╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

西北区

宁夏(2)   新疆   青海(1)   陕西(1)   甘肃(1)  

共有 5 个堂点
银川福音堂 银川福音堂

宁夏银川福音堂是宁夏最大的基督教堂,座落在银川湖滨街153号。

1堂点成员 0主题
芥菜种 芥菜种

我们这个团契是由宁夏银川市的大学生及年轻的工作人员、生意弟兄姊妹们共同创建的,现在已经有近百人

2堂点成员 0主题
西宁市教场街基督教堂 西宁市教场街基督教堂

清光绪十七年(1891),英国牧师胡立礼夫妇来西宁传教。胡牧师以1000多两白银购买了自己租住的福音堂而成为现今教场街基督堂的基础。此后,美 ...

1堂点成员 0主题
西安新城区生产路基督 西安新城区生产路基督

引言,西安新城区生产路基督教堂坐落在新城区太华路,其之前是从生产路拆迁安置到太华路纱厂街,随着改革开放的步伐和宗教政策的落实。我堂 ...

2堂点成员 0主题
嘉峪关市基督教堂 嘉峪关市基督教堂

这是嘉峪关市三座教堂其中之一,位于文化北路1号,在2002年开始动工建设,教堂的建筑规模较小,装饰也较朴素可以容纳600-700人聚会。
...

2堂点成员 1主题




神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-6-25 11:46 , Processed in 0.250002 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部