╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

基督徒社会公益 义工招募

2014-6-20 14:04| 发布者: 淡然如水| 查看: 4308| 评论: 0|来自: 全球见证

摘要: 弟兄姊妹平安,以下信息是帮助主内团体转发《主内公益服侍招聘同工》圣经·路加福音14章:12—14节耶稣又对请他的人说:“你摆设午饭或晚饭,不要请你的朋友、弟兄、亲属和富足的邻舍,恐怕他们也请你,你就得了报答。 ...

弟兄姊妹平安,

以下信息是帮助主内团体转发



《主内公益服侍招聘同工》

圣经·路加福音14章:12—14节

耶稣又对请他的人说:

“你摆设午饭或晚饭,

不要请你的朋友、弟兄、亲属和富足的邻舍,

恐怕他们也请你,你就得了报答。

你摆设筵席,倒要请那贫穷的、残废的、

瘸腿的、瞎眼的,你就有福了!

因为他们没有什么可报答你。

到义人复活的时候,你要得着报答。”

事工简介
广州《恩典公益厨房》是一个基督徒对社会弱势群体关怀的公益事工,《恩典公益厨房》每天为街头的:流浪者、拾荒者、乞丐、精神智障者、身体残疾者免费提供饮食。

你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”太5:16


招聘人员
三名全职厨房同工(负责每日买菜、做饭、派饭)

待遇
1、包吃,包住
2、每月补助生活费1100元
3、每日工作5小时左右

(欲应聘者须知,请勿把这项服侍当做工作或冲工资而来,要有一颗服侍主,借着服侍传福音的心态,则适合应聘加入侍奉)

要求
1、应聘者必须是基督徒,认同使徒信经 信仰告白,(需要保守教会背景,倾向“灵恩派”追求者不适应聘)
2、应聘者必须对社会关怀有负担
3、听从管理,顺服安排
4、年龄需要在18--50岁,男女不限

5、无学历要求(但需会识字、写字)


工作地点:广东省、广州市、越秀区(欢迎全国弟兄姊妹报名参加)


联系方式:腓利弟兄 微信:feili7 加微信时请注明是应聘,非应聘者请勿扰,谢谢。

(邀请弟兄姊妹帮忙转发,求主早日为我们预备合适的同工,谢谢。)














‘我实在告诉你们:这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我(耶稣基督)身上了。’太25:40

6

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-16 20:42 , Processed in 0.093719 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部