╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 177|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊!求祢施恩给孤儿 6月13日

[复制链接]
发表于 2021-6-13 06:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2021-6-13 06:14 编辑

伟大心灵的祷告:
求主赐恩给儿女们,使他们孝敬父母。求祢教导我们孝顺的本分。祝福父母们爱护儿女,儿女们孝敬父母。求祢施恩给孤儿,使他们敬爱祢,因为祢是他们真正的父亲。愿祢的旨意敦促他们愿意遵守,祢的殿是他们的家;祢的爱成为他们的基业。我诚挚地求祢安慰那些丧失他们儿女的人,安慰他们;也赐恩给我们众人,有充足的信心,将最宝贵的产业,满有喜乐与感恩的交给祢,以致我们的财宝在那里,我们的心也在那里。我们展望与祢永远团聚的日子。阿们!              罗茜蒂(一八三〇-九五)

每天为孩子祷告

亲爱的天父:

   恳求祢使________(念出孩子的名字)从小就有跟从耶稣的心志,因为跟从祢的,就不在黑暗里走,他/她必会得着生命的光。赐孩子启示和智慧的灵,照明他/她心中的眼睛,使孩子真知道祢,从而使耶稣基督成为他/她美好生命的盼望。奉耶稣基督的名祷告 ,阿们!

耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约翰福音8:12)


早安,每天靠神得力,越活越有活力。

早安,每天靠神得力,越活越有活力。人的年纪越大,好像要面对的不可抗拒情况越多;但我们仍然可以靠着爱我们的神,活的平安又喜乐,在各样的患难与病痛中,靠神刚强起来欢喜的得胜。

【圣经中的祝福】
我还是强壮,像摩西打发我去的那天一样。无论是争战是出入,我的力量那时如何,现在还是如何。(约书亚记 14:11)

【活出美好】
天父,求祢使我能好好照顾自己的身体,在信心裡锻鍊得宜;让我在年岁渐长的时候,有这福份可以感谢着说:『靠着神!我的日子如何,力量也是如何。』

使我经过历年的争战,软弱都变成强壮;在各样大大小小的场面中,清楚知道如何靠祢得胜的秘诀。

叫人当初不小瞧我年轻,如今也不轻看我年长;仍然可以带着祢的应许继续向前,去得祢预备要给我的丰盛产业;不论面对的是什麽样的难题,都可以喜乐的见证我神的荣耀。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光



《祷告365》不要为作恶的心怀不平 6月13日

经文
【诗篇 37:1-4】 不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒。因为他们如草快被割下,又如青菜快要枯干。你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮;又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。

祷告
亲爱的主耶稣,生活在这个世上,我们每个人都可能会因为某个“坏人”而受伤,于是我们想他们应当受到报应,但公义的你,教导我们不要为做恶的心怀不平,你必然会按照各人的行为报应各人。你还教导我们,不要单爱那爱我们和善待我们的人,因为就是罪人也爱那爱他们和善待他们的人。你要我们爱仇敌,也要善待他们。因为一切都在你的掌管中,没有你的许可,一件事情都不会发生。主啊,求你加给我们信心和力量,不要看恶人的行为,倒要为他们祝福祷告,若他们行的不好,求圣灵光照他们,给他们悔改的机会,能够体贴你的心意。也求你光照我们,明白你的心意。使我们所受到的一切伤害,在你里面得到安慰和医治,使我们里面充满你的爱,去爱那不可爱的人,为你做美好的见证!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告吧

内室晚祷 | 切勿厚此薄彼,将自己陷在罪中

【哥林多前书 4:6】弟兄们,我为你们的缘故,拿这些事转比自己和亚波罗,叫你们效法我们不可过于圣经所记,免得你们自高自大,贵重这个,轻看那个。

问候

亲爱的弟兄姊妹,平安!

灵修

保罗在哥林多教会呆了一年半之久,发现哥林多教会在恩赐上没有一样不及人的,却因结党纷争,让人伤心。为此保罗打了个比方,告诉家人们如何看待神的仆人们;教导教会的弟兄姐妹学习他们、看待他们,要按照圣经的原则。

真知识的建造会使教会的弟兄姊妹生命不断被调整。而人都是软弱,没有人能像主一样知道上主。如果过于推崇这个人或是那个人,若是人的东西也效法,那么自然而然就会产生属地的邪情私欲,或是骄傲或是嫉妒,以至于教会的分裂。

让我们清心来祷告

主耶稣,
谢谢你让我明白如何正确地看待侍立在你面前的仆人。
在过往的教会生活中,
我会选择自己喜欢的牧师、
传道人的信息听取,
拒绝听取自己不喜欢的,
求主赦免我的无知。
感谢你让我明白:
若是超过圣经的原则来看人待事,
则会如羊迷失在真理和人的智慧中,
以至于认为自己有大知识、大智慧而骄傲,
分门别类,
而轻看这人或是重看那人,
以至于陷在自己的骄傲和偏见之中。

主啊,你是那样的无限,
人对你的认识仅仅是一部分,
也是时时需要调整的。

求主帮助我,
开我的眼界,开我的心界,
不按照自己的喜好来选择对真理的领受。
求你的灵毫无拦阻地运行在我的里面,
除去自己的偏见和骄傲,
谦卑自己,
只在你的里面看人看事,
使我能够正确地回应你。
祷告奉耶稣基督得胜的名求。
阿们!

弟兄姊妹!
在神家劳苦尽忠的,
我们要效法,也当越发地敬重他们。
切勿厚此薄彼,将自己陷在网罗之中。
耶稣爱你,我们爱你。
晚安,以马内利!

来自祷告殿


当主拒绝时

主题经文
马太福音4章4~10节 4耶穌却回答说:「经上记著说:人活著,不是单靠食物,乃是靠神口裡所出的一切话。」5魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上,6对他说:「你若是神的儿子,可以跳下去,因為经上记著说:主要為你吩咐他的使者用手托著你,免得你的脚碰在石头上。」7耶穌对他说:「经上又记著说:『不可试探主―你的神。』」8魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,9对他说:「你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。」10耶穌说:「撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因為经上记著说:当拜主―你的神,单要事奉他。」

背诵金句
马太福音4章10节 耶穌说:「撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因為经上记著说:当拜主―你的神,单要事奉他。」 Jesus said to him, "Away from me, Satan! For it is written: 'Worship the Lord your God, and serve him only.'" (Matthew 4:10)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的神,谢谢祢為我们赐下爱子耶穌。生活中有许多挑战,让我也会期待主施行神蹟;但求祢保守我心,使我靠主坚强抵挡试探。求祢的灵持续光照我,显明我心深处的意念,好叫我的祷告能够合祢心意,并将荣耀单单归於祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2021-7-28 18:38 , Processed in 0.069379 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表