╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】神在基督里赐给我们天上各样属灵的福气 6月5日

伟大心灵的祷告:
主神啊,祢是我的避难所,我完全的盼望,我将患难与苦痛都交托给祢,因为我在祢以外所看见的只是软弱与矛盾。朋友无法使我得益,有力的人不能帮助我,书籍毫无安慰,任何地方无安宁,只有祢能帮助。刚强、安慰、教导与保护我们。有些事物似能使我们获致平安,然而离了祢,我仍一无所成,也无真理使我快乐。唯独祢是我一切良善的根源,赐我最大的安慰。所以我只仰望祢,我的神,恩慈的父啊,我完全投靠祢。阿们!                           甘果士(一三七九-一四七一)

祷告:神作事到如今

主题经文
14 后来耶稣在殿里遇见他,对他说:“你已经痊愈了,不要再犯罪,恐怕你遭遇的更加厉害。15 ”那人就去告诉犹太人,使他痊愈的是耶稣。16 所以犹太人逼迫耶稣,因为他在安息日作了这事。17 耶稣就对他们说:“我父作事直到如今,我也作事。”
约翰福音5章14~17节
背诵金句

耶稣就对他们说:“我父作事直到如今,我也作事。”

约翰福音5章17节

省察时刻

活在这个充斥着相对主义、理性主义、性解放运动的消费世代,我们是否仍由衷地相信“主仍在作事”?我们能否将困住信心的拦阻挪去,回到神面前,单单朝拜那做事直到如今的神?

今日祷词

亲爱的神,感谢祢做事直到如今!祢以奇妙大工创世,直到现在仍以大能托住万有。祢使圣子道成肉身来到世上,教导我们谦卑顺服的功课,又使祂以复活显出永生的盼望,这些都是祢做事的记号。愿祢赐下纯洁的信心,使我们单单寻求和倚靠祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

《祷告365》神在基督里赐给我们天上各样属灵的福气 6月5日

✝经文
【以弗所书 1:3-4】愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气; 就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵;

✝祷告
掌管我们生命和灵魂的主,感谢赞美你!为着你赐给我们的新生命、预备的美好计划,以及一切的应许和各样属灵的福气,我们感谢赞美你!为着你看顾保守我们不睡觉,也不打盹,从今时到永远,我们感谢赞美你!为着你赐给我们的平安,我们感谢赞美你!这个平安不像世人所赐的,是人无法夺去的平安。主啊,我们愿将自己的心向你完全献上,求你亲自来为我们打扫干净,使我们以清洁的心和正直的灵来忠心服侍你!求你加添我们的力量和信心,愿我们身上彰显的爱不是虚假和表象,而是以你的心为心,使我们的立志行事,都是你在我们心里运行,为要成就你的美意!祷告奉主耶稣基督得胜的尊名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词
迦特(Gath)

非利士人的一座城,位于巴勒斯坦南部的海岸平原。它是抵挡以色列人的五个联盟城市之一(书13:3)。士师时期,非利士人掳走以色列的约柜,把它带到迦特去(撒上5:8;撒上6:17),直到大卫时期以色列征服了迦特。在以色列的历史中,迦特人始终跟以色列人敌对(撒下15:18;撒下21:20;王下12:17)。巨人歌利亚就是迦特人(书11:22;撒上17:4;代上18:1)。

转载自《祷告吧》