╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 165|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊!祢以无尽的爱,庄严的美,永恒的道引导我 2月11日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2024-3-11 06:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2024-3-11 06:30 编辑

伟大心灵的祷告
生命与能力的源头,祢许多的恩慈我们已明明看见,还有许多蕴藏的丰富我们也深深相信。晨星的歌唱不及我们感恩的欢呼。祢赐给我们生命有极高的理想,祢供给我们感动有极圣的福分,使我们心中会解释这些神圣的机会。祢以无尽的爱,庄严的美,永恒的道引导我,使我生命的路径欢欣。祢的荣耀触摸我,没有悲哀的云雾;祢的荣光照透我,没有忧虑的尘埃。这样我们的心灵才不致在祢面前失去追求完美的愿望。祢已将我们置身在圣徒的行列,学习背负牺牲的十字架,让时间随着我们的旨意过去,使我们现在奉献给祢。阿们!                             
马顿悟(一八〇五)


为你孩子的祈祷:顺    服
天父,求你感化我的孩子,并赐给他们能力,使他们在主里听从父母,孝顺父母,因为这是理所当然的,好让他们蒙受你的恩宠,得着福气
奉主耶稣的名祷告!们!

早安,不怕道德绑架,是恩典裡的自由。

早安,不怕道德绑架,是恩典裡的自由。不要让自己的『不够好』,成为我们沮丧忧郁的来源;而是接受天父对你我的爱,主耶稣的十字架,成为我们可以向上、向善的鼓励。
 
【圣经中的祝福】
爱裡没有惧怕,爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕裡含着刑罚;惧怕的人在爱裡未得完全。(约翰一书 4:18)
 
【主已经付代价】
天父,当我被各样的『标准』折磨的疲惫不堪时,辛苦在多重的身份上,想要尽上自己一切的努力,来符合这个社会或是所在的团体,定义或者比较出来的『好』。

说白了就是太在意别人对自己的评价,然后忽视自己内在的声音,负荷了超出一个人所能承受的极限。

求祢让我在真理中找到安慰,得到被肯定的安全感;知道自己不是孤单的,去绝望的填补一个永远也补不满的巨坑;而是站立在基督的恩典裡,已经成为神蒙爱的儿女,要与爱我的父神一起建造,属于祢跟我的美好产业。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳 3月12日


经文
【箴言18:10】耶和华的名是坚固台,义人奔入,便得安稳。


祷告
主啊,我们感谢赞美你,神啊,耶和华的名是坚固台,愿我们都能够寻求耶和华的名。在末后的时代中,每个人都面临很多的艰难,很多人都被生活压得喘不过气来。神啊,我们需要认识耶和华的名,我们需要快跑来跟随耶和华真神。人们盼望金钱来做自己的坚固台,但是金钱即便再多,也无法使人得真正的安稳。人们盼望让权力来做自己的坚固台,但是权力即便得到了,也无法让人得真正的安稳。人们盼望让关系来做自己的坚固台,但是即便是有了一定的关系,也无法使人得真正的安稳。人们盼望让能力来做自己的坚固台,但是即便得着了能力,人依然也会老去,也要面临死亡。圣经告诉我们耶和华的名是坚固台。当我们认识上帝,得着耶稣的时候,我们才是真正的来到这个坚固台里面。神啊,你是我们的避难所,你是我们的坚固台,你是我们随时的帮助,哈利路亚,感谢主。耶和华的名是坚固台,义人奔入便得安。愿那些真正寻求上帝的人能够寻求神,进到耶稣基督里面,在耶稣里得真正的安稳。并非是进入教堂进入某个建筑,而是要进入到耶稣基督里。因为所有的一切都是从神而来,所有的一切都在基督里。耶稣基督告诉我们说,凡劳苦担重担的都到我这里来,我必使你们得享安息。愿所有的人都能够成为寻求耶和华的人,愿所有人也都能够在耶和华的坚固台里面,得享真正的安稳。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。


来自末后号角

内室晚祷 | 认识何为永恒而贵重的

主题经文

【林前15:19】我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜。

问候

弟兄姊妹,在主里问候你平安!愿神卸下我们身上的疲乏和劳累,帮助我们单单存一颗爱他的心,寻求他的喜悦。

灵修

十字架的道路是艰难的,却是通往永生的蒙福之路。神要给我们的远超过我们的所思所想。人心中理想的神是满足自己的愿望,对自己的要求有求必应。但保罗却要我们明白:我们若是跟随基督,只求地上的好处,才是可怜至极的。

亲爱的主耶稣,我感谢你!
谢谢你每一天
都顾念我们肉体的需要。
你的话是我们生命的粮,
更求你来喂养我们灵里的生命,
帮助我们与你建立美好的关系。

主啊,我们的心不时地
就会被世界上的事情诱惑,
有时还会深陷其中无法自拔。
很多事情都会成为我们的偶像,
特别是在当下的大环境之中,
忙碌成了很正常的事情。

主啊,求你赐给我们智慧,
处理好生活中的事情,
帮助我们每天都能竭力亲近你,
要我们牢记那丰盛的、
美好的都在你里面。
以上祷告,是奉主耶稣基督的圣名所求。阿们!

弟兄姊妹,我们要爱惜光阴,因为现今的时代非常邪恶,求神开启我们属灵的眼睛,轻看肉体的需要,单单仰望为我们信心创始成终的耶稣基督。晚安,以马内利!

来自祷告殿

见证主的大能

主题经文
路加福音8章42~48节 42……耶穌去的时候,眾人拥挤他。43有一个女人,患了十二年的血漏,在医生手裡花尽了她一切养生的,并没有一人能医好她。44她来到耶穌背后,摸他的衣裳繸子,血漏立刻就止住了。45耶穌说:「摸我的是谁?」眾人都不承认。彼得和同行的人都说:「夫子,眾人拥拥挤挤紧靠著你。(有古卷加:你还问摸我的是谁吗?)」46耶穌说:「总有人摸我,因我觉得有能力从我身上出去。」47那女人知道不能隐藏,就战战兢兢地来俯伏在耶穌脚前,把摸他的缘故和怎样立刻得好了,当著眾人都说出来。48耶穌对她说:「女儿,你的信救了你;平平安安地去

背诵金句
路加福音8章47节 那女人知道不能隐藏,就战战兢兢地来俯伏在耶穌脚前,把摸他的缘故和怎样立刻得好了,当著眾人都说出来。 Then the woman, seeing that she could not go unnoticed, came trembling and fell at his feet. In the presence of all the people, she told why she had touched him and how she had been instantly healed. ( Luke 8:47)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
亲爱的主耶穌,祢对我们不仅有丰盛的慈爱,更有无穷的大能。我需要医治之处,祢都已晓得;我若伸出信心的手来触摸祢,也必得痊癒。血漏妇人战兢,或许是惊异於祢的大能,或许是感动於祢的救赎与医治竟是如此有果效且及时。主啊,当我经歷祢,我要向眾人述说,必不隐藏。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

今日祷词
主啊,感谢祢福音的大能,感谢祢使我与神和好,也把爱人如己的真理啟示我,并且命令我们要彼此相爱。主啊,我愿意照祢的旨意行,活出爱的生命。求祢帮助我回到祢面前,在祢的爱裡面接纳自己。当人得罪我时,也帮助我愿意饶恕人,如同天父饶恕我一样,以祢的大能帮助我更新我的人际关係。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-4-29 14:45 , Processed in 0.055455 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表