╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,祢是我们的盾牌 8月5日

[复制链接]

dsu_paulsign:classn_11

发表于 2022-8-5 05:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2022-8-5 05:26 编辑

伟大心灵的祷告:
神啊,祢是能力的主,祢的能力超过一切的知识。求祢赐给属祢的人恩惠与公义,使忠心爱祢的人行在公义的道路上。阿们!        
撒冷祈祷集(一〇八五)
主啊,祢是我们的盾牌,祢不会容让我们经受试探,过于我们的力量。求祢使我们在挣扎的困苦中抬头仰望祢,全心倚赖祢。阿们!     
罗茜蒂(一八三〇-九五)
神啊,祢是恩慈的父,求祢赐我们紧紧的把握名分的灵,使我们呼叫阿爸父,因为我们是祢的儿子。奉主耶稣基督的名。阿们!     
罗马圣书

每天为孩子祷告
亲爱的天父:    
      我们感谢赞美您!谢谢祢从尘土中将我和孩子(孩子的名字)拣选,从粪堆中将我们提拔。我们本不如蛆虫,但您却不吝惜自己的独生爱子耶稣为本来该死,该灭亡的我们背负刑罚,以至舍命流血,身悬挂十架之上承受本该我们承受的刑罚。
       如此深恩厚爱,让我们口舌难述又无以报答……深愿我和我的孩子(孩子的名字)能铭记于心并将亲临我身的这恩这爱分享给自己能接触到的人群,一起领受这恩典!使在黑暗,死阴幽谷之中挣扎的人们因为耶稣基督道成肉身,受死埋葬,并荣耀的的复活,将来还要接我们到衪的荣耀里享受天国的爱宴,永聚不散这惟一的福音召于世上各个人群,使人人都能听到福音,悔改,得永生!祷告奉主耶稣得胜的名求。阿们!

【彼前 4:17】 因为时候到了,审判要从  神的家起首;若是先从我们起首,那不信从  神福音的人将有何等的结局呢?


早安,计划100分,靠神才能成真。

早安,计划100分,靠神才能成真。天父乐意告诉寻求祂的人,祂在你我身上的美意,保守我们不至失脚全身仆倒,可以更加积极欢喜的向着标竿直跑。

【圣经中的祝福】
人心筹算自己的道路,唯耶和华指引他的脚步。(箴言 16:9)

【与智慧同行】
天父,求祢给我除了聪明之外,更有倚靠祢的智慧,让我的能力与才干,放在祢的手中完全的发挥;在各样事情上惊讶交託的结果,原来靠着神所做的,真是充满祝福。

求祢使我心意更新而变化,不再只专注在自己订定的计划裡,而是能抬起头来看见祢的笑脸,相信祢带领的比我想要的更有平安,没有什麽比祢的话语更有保证。

我愿意在一切还平顺的时候,就听从祢指引的脚步,免得在困境中急切的呼求祢的帮助;让我竭力向前奔跑的时候,省去远离祢心意的弯路,可以一直在天父的看顾裡,经验祢预备的一切好处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》若财宝加增,不要放在心上 8月5日

经文
【诗篇62:10】不要仗势欺人,也不要因抢夺而骄傲;若财宝加增,不要放在心上。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你!我们来到你的面前认罪悔改,有多少时候,我们的心里总是想着如何赚钱。当工资上涨,我们高兴,当收入增多,我们高兴;当收入减少,我们就不高兴。我们的心在很大程度上被金钱影响。不知不觉当中,金钱成了影响我们的主要因素,不知不觉中,金钱成了我们的偶像,代替了上帝。主啊,求你赦免我们的罪,涤除我们心中的污秽,使我们的心得洁净,回转单单仰望神,单单敬拜神。我们要因名字被记录在生命册上而高兴欢喜,我们要因得着耶稣基督的救恩而高兴欢喜,我们要因与神关系疏远而流泪痛悔。主啊,愿你吸引我们,让我们快跑来跟随你!主啊,我愿将你的话语存记在心,若财宝加增,不要放在心上。财宝加增,感谢主!财宝减少,也感谢主!因为一切都在神的手中,万事都互相效力叫爱神的人得益处。主啊,愿我们每个弟兄姊妹,都成为一个真正爱神的人。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | 真理的知识,并非炫耀的资本

经文:

【马太福音23:5】他们一切所作的事都是要叫人看见,所以将佩戴的经文做宽了,衣裳的繸子做长了。

问候:

亲爱的肢体们,晚上平安!愿神透过今天的经文,让我们的生命有新的开启和亮光,能让我们在一切所行的事上得智慧和光照!

灵修:

法利赛人愿意在人前显出自己对神的敬畏和虔诚,所以故意将这些东西做的引人注目,为的就是得人的称赞。今日的信息时代给人们的生活带来了极大的方便,对于基督徒而言也是带来了极大的益处。我们想要查的资料、学的内容,也是唾手可得的。但是学习为了什么呢?为了讲台上的风光?为了在教会侃侃而谈?还是为了信徒间的炫耀呢?

让我们清心来祷告:

亲爱的主耶稣基督,
感谢赞美你!
谢谢你吸引我们到你的面前,
常常借着祷告与你亲密联接。

主啊!
你愿意我们在真道上建立自己,
透过圣经的教导、聚会和祷告,
更深地认识你。
但是当知识丰裕的时候,
骄傲也随之而来。
我们常常在寻求真理当中,
不自觉地将所知晓的、
明白的真理变成了炫耀的资本。
也是常常将所学的变成指责他人的利器,
没有了怜悯他人的心。
这一切都是你所不喜悦的,
求你赦免我们的无知、
骄傲和狂妄。

主啊!
能领受你的恩言是你的赏赐,
也是你赐给我们,
服侍他人的机会,
求你叫我们能以悔改,
不因知识叫弟兄们忧伤。
也怜悯软弱的肢体,
使我们不因知识自高自大,
故意在人前显摆!

主啊!归正我们寻求你的心,
叫我们所追求的不是知识上的自高自大,
而是谦卑渴慕认识你,
看见自己的不足而悔改的心。
叫我们不为得人的称赞,
而是要得你的喜悦!

祷告奉耶稣基督得胜的尊名祈求!阿们!

亲爱的肢体!如果知识只是为了教导或是用于指责他人的错处,就是不能造就人的。但是当知识变成自己的行为,就可以生命影响生命,叫被劝勉的人得益处。圣经的教导犹如一面镜子,站在镜子前,首先看到的一定是自己!愿神怜悯我们,让我们的生命被这面镜子光照、改变!晚安,以马内利!

来自祷告殿

神国在我们心裡

主题经文
路加福音17章20~25节 20法利赛人问:「神的国几时来到?」耶穌回答说:「神的国来到不是眼所能见的。21人也不得说:『看哪,在这裡!看哪,在那裡!』因為神的国就在你们心裡(心裡:或译中间)。」22他又对门徒说:「日子将到,你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。23人将要对你们说:『看哪,在那裡!看哪,在这裡!』你们不要出去,也不要跟随他们!24因為人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。25只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。

背诵金句
路加福音17章20~21节 耶穌回答说:「神的国来到不是眼所能见的。人也不得说:『看哪,在这裡!看哪,在那裡!』因為神的国就在你们心裡。」 Jesus replied, "The kingdom of God does not come with your careful observation, nor will people say, 'Here it is,' or 'There it is,' because the kingdom of God is within you." (Luke 17:20~21)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
主啊!祢必再来。求祢使我走在父神的引导当中,活出天国所拥有的特质。求祢帮助我常常记念著救赎赦免之恩,因祢神国降临是為要召罪人悔改、叫有病的得康健。我愿以祢為榜样,眷顾穷乏的人、扶持软弱困苦的人,又愿能行事正直,以谦卑為念。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2022-8-13 02:42 , Processed in 0.075464 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表