╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1633|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,我将自己献给祢,我全心信靠祢 10月18日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-10-18 04:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 淡然如水 于 2019-10-18 05:24 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,我将自己献给祢,我全心信靠祢。祢的智慧与仁爱远胜我,所以求祢将至高的目的在我里面实现,在我里面,也籍我而成。我的生只为事奉祢,也属于祢,成为祢的器皿,不求看见,不求了解,只求使用。阿们!                                             纽曼(一八〇一-九〇)
主啊,求祢保护恳求者,使他们的软弱有祢支持,他们地上的污染蒙祢洁净,在他们有生之日虽然幽暗,仍能行走。求祢的光照亮他们,以祢的慈爱叫我们脱离一切的凶恶,而得着至高的良善。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                                                  

廖宁书(四四〇)


早安,往前看是困难,回头看是恩典。

早安,往前看是困难,回头看是恩典。用感谢的心才能走蒙福的路,因为面对患难觉得疲乏时,回头数算过去的恩典,就能使你我重新得力,往天父预备的祝福继续走下去。

【圣经中的祝福】
不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心裡。(罗马书 5:3-5)

【使我更像祢】
天父,求祢使我在盼望中得的喜乐,远远大过面对挑战时的疲惫;好让我心裡的热情能持续活跃,对于患难中够用的恩典,仍然献上最深的感谢。

求圣灵来提醒我,当感觉软弱疲乏的时候,记得回头数算祢赐给我的帮助;让我能不厌烦的继续倚靠祢经历奇事,越来越喜欢交託之后的平安。

使我在这些历练中逐渐被扩张,可以装进更多的祝福;操练我的生命足够成熟,足以承受父祢手中要赐给我那美好的产业。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光



智慧人寻求属灵的亮光

问候 <<<<

弟兄姊妹,平安!今天的你,是仰仗自己的聪明,还是来自于神所赐的智慧安然度过呢?在你的身上,有没有散发出神的亮光呢?

经文<<<<

【但以理书 12:3 】智慧人必发光,如同天上的光;那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。

灵修<<<<

敬畏耶和华是智慧的开端。一个人能明白神的律例、命令、法则,并在生活中遵行、保持与神与人的圆满关系,就是一个有智慧的人。&#65279;神自己和神的话语就是光源,所以我们需要时常亲近神并且读神的话,才能脸上发光。

让我们清心来祷告:

亲爱的阿爸父神,祢是世界的光,
认识祢便不在世界黑暗里。
我要跟随祢的脚步,永远活在祢的光中。
求祢来光照我,
让我不以属世的知识和聪明自高自大,
单单渴慕从祢而来的智慧,
在祢里面满有温良柔顺的生命气息。

求祢的灵来引导我,让我活出祢的荣光,
可以持守正道,
致力把祢的真道传扬给更多的人听;
让身边未信祢的家人、朋友,
都可以认识祢、得着祢,如光照耀。&#65279;
求祢赐给我属灵的智慧,
可以明白祢的旨意,
不论环境如何,都可以持守信心,
为祢做美好的见证,成为这个世界的光。
祷告奉耶稣基督得胜的尊名祈求。阿们!

来自祷告殿

《祷告365》一切自高的都必降为卑 10月18日

经文
【以赛亚书2:12】必有万军耶和华降罚的一个日子,要临到骄傲狂妄的;一切自高的都必降为卑;

祷告
万军之耶和华荣耀的神,掌管天地万物的主,一切都在你的手中!当人正说平安稳妥的时候,必有你降罚的日子来到,到那日,眼目高傲的必降为卑,性情狂傲的都必屈膝,惟独你被尊崇。万军之耶和华荣耀的神啊,你是天地万物的主宰,是我们的天父,是赐我们永生的主,我们的好处不在你以外,我们要尊崇你,我们要称颂你的名,因为你是向我们守约施慈爱的神,你在我们身上行过无数奇妙的事!求你坚固我们的信心,让我们真知道,无论遭遇何事,你是赐给我们够用恩典的神!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
吾珥(Ur)
古代的一座城,位于幼发拉底河下游,美索不达米亚平原上,在现今伊拉克境内。公元前5500年就有人在吾珥居住。吾珥是亚伯拉罕的家乡(创11:28,31),上帝曾呼召他离开那里,前往上帝指示他的地方去(创15:7)。亚伯拉罕时代,吾珥属于古巴比伦帝国。在创世记的写作时期,吾珥是指新巴比伦或迦勒底帝国的城市。因此,吾珥有时又被称为迦勒底的吾珥(尼9:7)。

来自祷告吧

体察神的爱惜

主题经文
约拿书4章9~11节 9神对约拿说:「你因这棵蓖麻发怒合乎理吗?」他说:「我发怒以至於死,都合乎理!」10耶和华说:「这蓖麻不是你栽种的,也不是你培养的;一夜发生,一夜乾死,你尚且爱惜;11何况这尼尼微大城,其中不能分辨左手右手的有十二万多人,并有许多牲畜,我岂能不爱惜呢?」(约拿书4章9~11节)

背诵金句
约拿书4章11节 何况这尼尼微大城,其中不能分辨左手右手的有十二万多人,并有许多牲畜,我岂能不爱惜呢? But Nineveh has more than a hundred and twenty thousand people who cannot tell their right hand from their left, and many cattle as well. Should I not be concerned about that great city? (Jonah 4:11)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,求祢帮助我们养成凡事向祢祈求祷告的习惯,帮助我们常想和祢说话,以至於当我们的心沉闷或恐惧时,都会自然地向祢呼求。当我们在迷惘、软弱或企图躲避祢时,求祢紧紧抓住我们,不任凭我们偏离,让我们能持续行在祢的旨意中。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自 《丰盛人生》






您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-5-2 05:18 , Processed in 1.261608 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表