╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 36|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】神,荣光之父啊,求祢赐我们所需要的健康 11月9日

[复制链接]
发表于 2018-11-9 06:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-11-9 06:18 编辑

伟大心灵的祷告
神,荣光之父啊,各样美善的恩赐都是从祢而来。求祢恩慈地看我们的脆弱与无能。求祢赐我们所需要的健康,因为祢深知我们身心的情况,需要时常以全力尽心服事祢。阿们!
个人灵修(一五六〇)
我们的父神啊,祢劝导我们祷告,赐给我们所求。我们向祢恳求,我们的生活就丰富。求祢垂听我在黑暗中颤惊的呼求,向我伸手,在我面前有祢的光。求祢唤我从漂泊中转回。祢是我的导引,我要回复,到祢面前来。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!  
    奥古斯丁(三五四-四三〇)

早安,你若追求神,祝福就追你。

早安。你若追求神,祝福就追你;接受天父对你的爱和期待,在地上活得像祂的儿女,就过得像在天堂般荣耀。

【圣经中的祝福】
耶稣对他说:「你要尽心、尽性、尽意爱主你的神。(马太福音 22:37)

【要不坏的冠冕】
天父,祢是万福的泉源,原来我所追求的福份,都是与祢亲近的结果;一切的好处都不在祢以外,所以我当寻求祢,就得着一切的祝福。

因为我的安稳是来自祢的看顾,我的有馀是来自祢的丰盛,我的顺利是来自祢的帮助;而我至今仍然坚强站立的住,是祢在患难中赐下的安慰,在黑暗裡点亮的盼望。

求祢使我不要搞错追求的目标,白白向着空气挥拳;让我能够按着圣经、靠着圣灵,对付自己的生命好长出基督的生命,知行合一让人认识祢,为祢丰盛应许的信实做见证。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

求主掌管生命的全部

我终身的事在你手中,求你救我脱离仇敌的手和那些逼迫我的人。

——【诗篇31:15】

天父阿爸,创造万有的主。
你深知我的一切,
因我在你的面前是赤露敞开。
你不但知道我一切所行,
你也察验我的肺腑心肠。

主啊,何等的感谢你,
你一直在等候我可以柔软顺服在你面前,
求你的圣灵光照我,开启我,
使我看见自己的生命何等需要被你洁净、修剪、更新,重塑。

求你光照我,
让我看见自己愿意为你舍命,
却不肯舍己。
愿意向你献上一切,
却没有让生命的每个层面让你掌管。

我们常常只在祷告里斥责撒旦的作为,
实际中却随从肉体的私欲。
而阻隔我与你亲密的正是我们常体贴肉体,
不肯被你对付,不肯背上十字架来跟随你。

主啊,求你来全然掌管我,
帮助我对付我最大的敌人,
就是我自己。
让我将生命的每个部分都降服在你面前,
完全照你的旨意,愿你的计划成就在我身上!

奉主耶稣基督的圣名!阿们!

来自祷告殿
《祷告365》我们将万事当作有损的,以认识主基督耶稣为至宝 11月9日

经文
【腓立比书 3:7-8】 只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。

祷告
亲爱的天父上帝,感谢赞美你!你藉着所罗门的话教导我们,少有财宝,敬畏你,强如多有财宝,烦乱不安。一个真正有智慧的人,首先应该是一个敬畏你的人,他必会看重永恒过于暂时,他不会只为眼前名利而活,不会因为世俗的成就,世界的浮华宴乐,属世的成功而失去生命的冠冕,给自己铸成永恒的损失!你吩咐我们要谨慎自守,免得我们陷入属世成就后骄傲和自以为是的试探里。主啊,求你帮助我们时刻警醒,知道属世的一切都会过去,唯有生命的冠冕是永存的,求你帮助我们抵挡,不要让今世的富足妨碍我们去领受真正的财富,如同保罗所说,我们先前以为与我们有益的,现在因基督都当作有损的。不但如此,我们也将万事当作有损的,因我们以认识我们主基督耶稣为至宝!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
毗列斯·乌撒(Perez-Uzza)
乌撒在那里因牛失蹄而扶住约柜,遭上帝击杀。大卫就给那地方起这个名(撒下6:8;代上13:11)。

来自祷告吧

出死入生
主题经文
约翰福音5章24~27节 24我实实在在地告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定罪,是已经出死入生了。25我实实在在地告诉你们,时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音,听见的人就要活了。26因為父怎样在自己有生命,就赐给他儿子也照样在自己有生命,27并且因為他是人子,就赐给他行审判的权柄。

背诵金句
约翰福音5章24节 我实实在在地告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定罪,是已经出死入生了。 I tell you the truth, whoever hears my word and believes him who sent me has eternal life and will not be condemned; he has crossed over from death to life. (John 5:24)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
主啊,我们心裡渴求能与天父合一,并能得著天上永恆的生命。但许多时候我们还是因為信心不足,因此东抓西夺,企图以别的来取代永恆的满足。求主帮助我看清楚,因著神的恩典,主耶穌已经為我成就了出死入生之路。我只要相信祂,跟随祂,活出与祂同行的生活,这就是出死入生了。感谢主!奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》

【晚祷】主啊,胜败不在乎我们,全在乎你。是你把得胜赐给我们,你知道我们该这么做。你要我们在你面前存谦卑的心,主啊,求你帮助我们懂得等候你,甘心顺服你,帮助我们明白,我们惟有依靠你,才得施展大能。主啊,大卫是合你心意的人,因为他明白你的心,我们也渴望像大卫一样,走在你所喜悦的道路上。帮助我们无论遇见任何困难,第一时间的反应,就是求告你,愿你在我们身上得着荣耀。祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-11-17 08:47 , Processed in 0.198321 second(s), 16 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表