╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 主耶稣你永不改变,你的祝福与我一生相伴!

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
父啊,我有时心中极为不安,因为需要太多,不知道从何求起。在这样时候我对祢没有祈求的话。我的呼求似乎纯然是属世的,我只要有鸽子的翅膀飞离而去。然而在这所有的时间祢已经接受我不安的祈求。祢以圣灵的代求接受我内心莫名的渴望。我实在不知道应怎样祈求,在我无言的呻吟下,一切的需求,祢都知道。我是照祢的形象造的,我只能得到祢所赐的安息。所以求祢记念我,为祢的义的缘故,使圣灵叹息的代求,表达我的心愿。阿们!                               马德胜

永生的生命

主题经文
约翰福音6章52~58节 52因此,犹太人彼此争论说:「这个人怎能把他的肉给我们吃呢?」53耶穌说:「我实实在在地告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们裡面。54吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。55我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。56吃我肉、喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。57永活的父怎样差我来,我又因父活著;照样,吃我肉的人也要因我活著。58这就是从天上降下来的粮。吃这粮的人就永远活著,不像你们的祖宗吃过吗哪还是死了。」

背诵金句
约翰福音6章54节 吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。 Whoever eats my flesh and drinks my blood has eternal life, and I will raise him up at the last day. (John 6: 54)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主耶穌,祢因著全然的爱,為我走上十架苦路。祢是多麼盼望我们能领受这捨身流血所成就的救恩、在今生就尝到在地如在天的喜乐。求祢帮助我们紧握永生的确据,让我们能吃祢的肉、喝祢的血,常在祢裡面,也让祢在我裡面,真实活出满有基督的生命。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

《祷告365》耶稣是世界的光 3月12日

经文
【约翰福音 8:12】耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”

祷告
充满慈爱和怜悯的主,藉着圣经你告诉我们,你就是世界的光,跟从你的,就不在黑暗里行,必要得着生命的光!这光不同于阳光、灯光、极光,也不同于X光。因为那些光虽然可以照明,带给人温暖,或美化环境,或显明身体内部的疾病,但却无法照见人内心的黑暗与隐情。而你,是生命的光,不但能照明人心中的黑暗,使人看见自己内心的罪恶、污秽、不义、软弱和亏欠,以至来到你的面前认罪悔改,而且还对这些痛悔的人施恩拯救,使他们脱离黑暗,脱离仇敌之手,进入光明国度!主啊,感谢你让我们认识你,信从你,并成为光明之子!求你帮助我们行事为人与所蒙召的恩相称,使我们努力成为这世界的光,能够照亮在人前,为你作美好的见证!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! 

圣经小知识 每日一词
老底嘉(Laodicea)
小亚细亚西南方的一座大城,公元前约300年由安提阿哥二世建立。它和歌罗西、希拉波里两座城市同是亚细亚的市镇,在今天的土耳其境内。老底嘉是当时贸易和纺织业的中心。老底嘉教会是保罗关心和事奉的对象之一(西2:1;西4:13-16),是《启示录》作者所提七教会中的一间,他责备他们的信心不冷不热(启3:14-22)。(参辅助资料《启示录》中的七教会)

来自祷告吧

【六点晨祷】早安,主耶稣你永不改变,你的祝福与我一生相伴!

诗篇66篇11 你以你的恩惠为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油;

祷告

哦,亲爱的主耶稣,我爱你,又是一天的新起头、谢谢你一直恩待,你的恩典数都数不尽,虽然天地会改迁,但你永不改变,希伯来书十三章 8 耶稣基督,昨日、今日、直到永远,是一样的。阿们!主耶稣你永久长存、永不改变,是我可依靠的那位,坚固我,使我对你坚信不疑、以基督的不变应对人生各种的多变,阿们!

主耶稣,每早晨让我与你有活的接触,借着祷告、呼吸你,吸入你。没有什么比你更宝贵,也没有什么比你更甘甜,更没有什么比你更新鲜,一天过一天,我们是更加宝贵。阿们!主耶稣,求你用你甜美的同在加强我们,求你在你的智慧中引导我们生活行事为人。阿们!以赛亚书十二章2-3 看哪,神是我的拯救;我要信靠他,并不惧怕;因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌,他也成了我的拯救。所以你们必从救恩之泉欢然取水。阿们!主耶稣,每天、每时、甚至每刻,我们都需要从一些消极的事物中蒙拯救。更要到你这救恩的泉源,欢然取水!主耶稣,使我操练每一天都来饮于你,不断呼求你的名『 哦,主耶稣,』借着呼吸将你吸入,离开发死的情形,从你得着滋润和复苏!并从我的腹中流出活水的江河,供应生命、涌流生命!阿们!

诗篇66篇11 你以你的恩惠为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油;阿们!愿在新的一天、我在你里恩上加恩、力上加力,引导我的道路,如同黎明的光越照越亮,阿们!主耶稣,今天又要开始忙碌的一天,求你与我同在,亲自为我分担、为我解忧,虽然时有重担,但也有力量;有忧虑,但也有平安。主啊,愿你以恩典为我年岁的冠冕,你的祝福伴我一生之久!阿们!在我的工作生活上作我多方的供应!加倍的祝福,使我凡事顺心,不烦躁、喜乐面对生活!阿们!

腓4:12  我知道怎样处卑贱,也知道怎样处富余;或饱足、或饥饿、或富余、或缺乏,在各事上,并在一切事上,我都学得秘诀。阿们!也愿我每一天能操练达到这样的地步,在凡事上都学得秘诀!靠着你,应付自如!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自六点晨祷