╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 123|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】一生一世住在神的殿中,享受神丰盛的同在与祝福

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-2-10 19:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-2-11 04:37 编辑

伟大心灵的祷告
全能恩慈的父,我们的生活存留都在於祢,因为祢温柔的慈怜。我们在过去有安全;现在有一切的安乐;对将来也怀有诸般的盼望。神我们的创造主,我们赞美祢,我们感谢祢,祢日日将福分倾注在我们身上,祢是我们至高的喜乐。求祢成形在我们里面,以生命与荣耀的盼望促进我们谦卑、温和、忍耐、知足与顺服,使我身心绝对依从祢圣洁的旨意。父啊,求祢不要离弃我们,引导我们安然度过一切的变迁,对祢有不变的爱,更有明切的心领受祢的爱,直到我们到祢面前,永远靠祢喜乐。阿们!
                                                              柏德克(一六二六-一七〇七)


面对责备

主题经文
箴言27章5~11节 5当面的责备强如背地的爱情。6朋友加的伤痕出於忠诚;仇敌连连亲嘴却是多餘。7人吃饱了,厌恶蜂房的蜜;人飢饿了,一切苦物都觉甘甜。8人离本处飘流,好像雀鸟离窝游飞。9膏油与香料使人心喜悦;朋友诚实的劝教也是如此甘美。10你的朋友和父亲的朋友,你都不可离弃。你遭难的日子,不要上弟兄的家去;相近的邻舍强如远方的弟兄。11我儿,你要作智慧人,好叫我的心欢喜,使我可以回答那讥誚我的人。

背诵金句
箴言27章5~6节 当面的责备强如背地的爱情。朋友加的伤痕出於忠诚;仇敌连连亲嘴却是多餘。 Better is open rebuke than hidden love. Wounds from a friend can be trusted, but an enemy multiplies kisses. (Proverbs 27: 5~6)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
亲爱的天父,多谢袮先爱我们,使到我们可以学效袮的爱去爱我们周围的人,以袮的智慧去判断是非黑白,帮助我们以袮温柔怜悯的心去提醒他人的错误,而又不会使他人受伤害;阿爸父,求袮都帮助我有袮的温柔和忍耐去接受其他人对我的指正,自我反省,错的懂得去改,与弟兄姊妹有美好的关係与交通。奉主耶穌基督的名祷告,阿们! 今日祷词 谢谢三位一体的神,以美好的团契成為我最好的榜样,并以丰盛的爱浇灌我,让我得以在这个充满罪恶的世界裡因爱与祢相遇。即使我在爱的课题上已伤痕累累,求祢帮助我有能听的耳,让我的心可以收得到人善意的指正。也帮助我在对人有任何建言之前,先给出爱。谢谢祢爱我,并在爱的功课上教导我。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》


【六点晨祷】一生一世住在神的殿中,享受神丰盛的同在与祝福


      
林后十三14:愿主耶稣基督的恩,神的爱,圣灵的交通,与你们众人同在。
祷告

2月11日 周日


哦,主耶稣,我爱你,主啊,谢谢你赐给我新的一天!早晨,我再次来呼吸你,亲近你,主阿,求你听我的祷告;诗篇八十四篇 说:“在你的院宇住一日,胜似在别处住千日;我宁愿站在我神殿的门槛,也不愿住在恶人的帐棚里。”阿们!主啊,让我每一天的早晨都能花时间亲近你,呼吸你,远胜为别的事忙碌千小时,阿们!

主耶稣, 今天是主日,主啊,我的魂渴想你的殿宇,渴想你的居所,你的居所何等可爱,圣经说: “因你有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地;并有秋雨之福,盖满了这谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。”阿们,主啊,分别我的时间,使我能放下手头一切的事,陪着家人一同参加聚会,敬拜朝见神,阿们!

主耶稣,再过几天,就是农历的新年了,这几天,弟兄姊妹都陆陆续续的回家,主啊,保守还在外工作的弟兄姊妹,平安喜乐,无论身在何地,都能回家团聚,主啊,愿你与他们同在,也使他们能买得到车票回家,主耶稣,保守在路上的行程,一路平安,林后十三14:愿主耶稣基督的恩,神的爱,圣灵的交通,与你们众人同在。且愿和平的神,亲自全然圣别我们,又愿我们的灵与魂与身子得蒙保守,阿们!

诗篇65:11 “你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。”主耶稣,谢谢你这一年当中的看顾与保守,无论在低谷或者高山,都有你的恩典随着我,主啊,有你,我就能满足,就有安息和喜乐,更是有荣耀的盼望,你才是我最大的财富,地上的任何金银无法与你相比,阿们!主啊,越是到过年的时候,就越多的试探与诱惑,整个环境满了攀比,对比,炫耀,主啊,在这个物欲横飞的环境中,求你分别我,使我被分别为圣,脱离外面的比较和诱惑,一心讨你的喜悦,外面虽然是假期,但不要叫我在属灵上放假,对你的享受永不停止,用你的恩典维持我每一天与你有亲密的交通,使我能胜过一切的诱惑,阿们!

主耶稣,为我预备福音的灵,加强我福音的火,在即将春节的假期里,使我能抓住机会,合适的和未信的家人、亲戚、朋友,传扬国度的福音,把宇宙中最好的礼物带给他们,使他们和我一样享受你的救恩之乐,阿们!愿你听我的祷告!主耶穌基督的名,阿们!

来自六点晨祷






您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)  Discuz超级管家  

GMT+8, 2018-2-20 19:44 , Processed in 0.390625 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表