╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2117|回复: 4

[【祷告良辰】] 2011-11-14 祷告良辰

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-11-14 05:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:生命的主、恩慈的主,祢爱我们,赐我们生命,让我们生命能完全爱祢。求祢赐我们足够的生命力,使我们将生命灌注在一切的事情里;以致在我们人生的经历中,对世事看为尘土与荒废之物,只有将盼望放在祢里面。求祢将荒废化为沃土,使一切如草木都盛开花朵。求祢抚摸我们中间有缺少生命活力的人,因为我们没有知识与美善,只充满着蝇头小利的欲念及愚不可及的思虑。求主赦免我们,因为我们的生命贫瘠。求祢使我们思想神,使我们心灵的沙漠日后能开花如玫瑰。求祢赐下圣灵在我们里面居住,因为我们的生命短促多有忧苦,更受饥渴垂死之疾痛;让主的美善临到我们,使我们手的工作得以坚立。阿们!                                    杜森                     
         
阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-11-14 07:22:58 | 显示全部楼层


  为得能力而禁食,无论是为别人还是为训练自己,禁食都应该是绝对自愿的,你应带着信心和喜乐毫无疑虑地进入禁食。除了你的祷告伙伴外,你身边的任何人都不该知道你在禁食。
  
  我告诉你:禁食祷告为我的能力涌流给你为之祷告的人开辟了通道。我的能力不仅涌流给你为之祷告的人,也涌流给这世界。这通道开辟后会一直涌流下去。所以,我要你开辟一些这样永不停息的溪流。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-11-14 07:23:17 | 显示全部楼层
欢然奔路--祷告守望

耶和华的名是应当称颂的——因他赦罪的恩

    【彼前2:24】他被挂在木头上亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。Who his own self bare our sins in his own body on the tree, that we, being dead to sins, should live unto righteousness: by whose stripes ye were healed.

    全能奇妙的上帝,感谢你赐清晨的日光照亮坐在黑暗中死荫里的人,主啊,原本是不见光明的人突然被你的真光照亮,是你带给我们生命中充足着你来的喜乐,我们为着你真光把我们的照亮并引导我们的脚行在平安的路上向你感恩。
   
    主啊,我们记念你赦罪的恩典,原本我们是在黑暗中沉睡的人,你却叫我们的灵魂苏醒,你却叫我们重见光明,你使在黑暗中被罪所缠累的人得着赦免的恩典,被你引领走在平安路上的人得着你来得释放。主,我们记念你被挂在木头上亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因你受的鞭伤,你们便得了医治。主,你舍命流血的爱成就了我们可以领受“罪得赦免”的救恩。主,我们感谢你,在我们还作罪人的时候,你就爱上了我们,你以你的慈爱召唤我们来到你的面前仰望你的救恩,我们能来到你面前是因着你生命之光在我们的生命中引领我们。
   
    主啊,向你献上满满地感恩,因你向你所爱的人成就赦罪的恩典,我们当称颂你的圣名,愿主的名永远在被你所拣选的人的生命中得着尊崇与高举。愿全地的人都尊主的名为圣,愿主顾念我们的心愿,奉主耶稣基督名求,阿们!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-11-14 07:23:38 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
尼西--读经祷告

  众百姓发怨言,他们的恶语达到耶和华的耳中。耶和华听见了就怒气发作,使火在他们中间焚烧,直烧到营的边界。百姓向摩西哀求,摩西祈求耶和华,火就熄了。那地方便叫作他备拉,因为耶和华的火烧在他们中间。

  他们中间的闲杂人大起贪欲的心,以色列人又哭号说:“谁给我们肉吃呢?我们记得在埃及的时候,不花钱就吃鱼,也记得有黄瓜、西瓜、韭菜、葱、蒜。现在我们的心血枯竭了,除这吗哪以外,在我们眼前并没有别的东西。”

  这吗哪仿佛芫荽子,又好像珍珠。百姓周围行走,把吗哪收起来,或是用磨推,或用臼捣,煮在锅中,又作成饼,滋味好像是新油。夜间露水降在营中,吗哪也随着降下。

  摩西听见百姓各在各家的帐棚门口哭号,耶和华的怒气便大发作,摩西就不喜悦。摩西对耶和华说:“你为何苦待仆人,我为何不在你眼前蒙恩,竟把这管理百姓的重任加在我身上呢?这百姓岂是我怀的胎,岂是我生下来的呢?你竟对我说:‘把他们抱在怀里,如养育之父抱吃奶的孩子,直抱到你起誓应许给他们祖宗的地去。’我从哪里得肉给这百姓吃呢?他们都向我哭号说:‘你给我们肉吃吧!’管理这百姓的责任太重了,我独自担当不起。你这样待我,我若在你眼前蒙恩,求你立时将我杀了,不叫我见自己的苦情。”

  耶和华对摩西说:“你从以色列的长老中招聚七十个人,就是你所知道作百姓的长老和官长的,到我这里来,领他们到会幕前,使他们和你一同站立。我要在那里降临与你说话,也要把降于你身上的灵分赐他们,他们就和你同当这管百姓的重任,免得你独自担当。又要对百姓说:你们应当自洁,预备明天吃肉,因为你们哭号说:‘谁给我们肉吃?我们在埃及很好。’这声音达到了耶和华的耳中,所以他必给你们肉吃。你们不止吃一天、两天、五天、二十天,要吃一个整月,甚至肉从你们鼻孔里喷出来,使你们厌恶了,因为你们厌弃住在你们中间的耶和华,在他面前哭号说:‘我们为何出了埃及呢?’”摩西对耶和华说:“这与我同住的百姓,步行的男人有六十万,你还说:‘我要把肉给他们,使他们可以吃一个整月。’难道给他们宰了羊群牛群,或是把海中所有的鱼都聚了来,就够他们吃吗?”耶和华对摩西说:“耶和华的膀臂岂是缩短了吗?现在要看我的话向你应验不应验。”(民数记11:1-23)

  天父啊,赐给我们敬畏和感恩的心,让我们敬虔,谢恩,知足,感谢着领受天父所赐给我们的一切,不发怨言,喜乐平安的活在你的恩典之中,为你作见证。奉主耶稣基督的名祷告。阿们。

该用户从未签到

发表于 2011-11-14 13:08:32 | 显示全部楼层
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
“除了你的祷告伙伴外,你身边的任何人都不该知道你在禁食”
当禁食的时候,我们不刻意告诉人自己正在禁食,但说身边的任何人都不该知道,似乎说的太绝对了,不敢赞成这说法。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-5-19 09:49 , Processed in 0.046296 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表