╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 289|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主要叫我们在他里面有平安 1月12日

[复制链接]
发表于 2018-1-11 16:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-1-12 06:55 编辑

伟大心灵的祷告:
生命与能力的源头,祢许多的恩慈我们已明明看见,还有许多蕴藏的丰富我们也深深相信。晨星的歌唱不及我们感恩的欢呼。祢赐给我们生命有极高的理想,祢供给我们感动有极圣的福分,使我们心中会解释这些神圣的机会。祢以无尽的爱,庄严的美,永恒的道引导我,使我生命的路径欢欣。祢的荣耀触摸我,没有悲哀的云雾;祢的荣光照透我,没有忧虑的尘埃。这样我们的心灵才不致在祢面前失去追求完美的愿望。祢已将我们置身在圣徒的行列,学习背负牺牲的十字架,让时间随着我们的旨意过去,使我们现在奉献给祢。阿们!                                              马顿悟(一八〇五)

研读律法书

主题经文
尼希米记8章3~6节 3在水门前的宽阔处,从清早到晌午,在眾男女、一切听了能明白的人面前读这律法书。眾民侧耳而听。4文士以斯拉站在為这事特备的木臺上。玛他提雅、示玛、亚奈雅、乌利亚、希勒家,和玛西雅站在他的右边;毗大雅、米沙利、玛基雅、哈顺、哈拔大拿、撒迦利亚、和米书兰站在他的左边。5以斯拉站在眾民以上,在眾民眼前展开这书。他一展开,眾民就都站起来。6以斯拉称颂耶和华至大的神;眾民都举手应声说:「阿们!阿们!」就低头,面伏於地,敬拜耶和华。

背诵金句

尼希米记8章3节 在水门前的宽阔处,从清早到晌午,在眾男女、一切听了能明白的人面前读这律法书。眾民侧耳而听。 He read it aloud from daybreak till noon as he faced the square before the Water Gate in the presence of the men, women and others who could understand. And all the people listened attentively to the Book of the Law. (Nehemiah 8:3)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
良善的神啊,我要称谢祢赐下智慧的话语,指教我们遵行祢的旨意,因著祢向我们的心啟示,使我们有悟性能听明白,也有能力可以遵守。求祢帮助我建立灵修的习惯,从清早就读祢的话,并在一整天都能侧耳聆听祢微声。奉主耶穌基督的名祷告,阿们! 今日祷词 爱我们的至高神,谢谢祢将律法书赐给我们,使我们得著生命的指导,更得著祢完全的保护与引导。求主赦免我们不能完全体会祢的心意,常常将祢爱的命令看為拦阻。求祢饶恕我们的无知与愚昧,使我们能為自己的罪哭泣,用生命来敬拜祢、爱慕祢的话语,使我们能蒙祢喜悦。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》


《祷告365》主要叫我们在他里面有平安 1月12日



经文
【约翰福音16:33】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。

祷告
使旷野有水、沙漠有河的万军之耶和华,荣耀的神,我们的主,感谢赞美你!主啊,你是信实、向我们守约施慈爱的主,在世上我们虽然有患难坎坷,有低谷苦难,但是你应许我们在你里面有平安!求你坚固我们的信心,保守我们在患难面前不至动摇,坚信你对我们的应许必然成就!主啊,在这弯曲悖谬的世代,求你看顾你的每一只小羊,使他们一只也不失落!求你赐给我们警醒的心,保守我们生命的年日,祝福我们的余生靠着你的大能,活出你所赐的美好!愿我们成为你手中的工具,藉着我们将你的福音广传,使一切仇敌和撒但的谎言、欺骗,一切歪曲福音真理的黑暗势力都没有立足之地,并保守我们在耶稣基督里合一!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
施洗约翰(John the Baptist)

福音书通常只称他作“约翰”。他住在约旦河的旷野,传扬上帝国的临近和悔改赦罪的信息,并且给人施洗(太3:1-10;可1:1-8)。他是弥赛亚的先锋,为耶稣的传道事工作准备。耶稣曾把他比作再临的以利亚(太11:13-14;可9:13)。约翰因指责希律王道德腐败,被希律关入监牢,后来被斩头(太14:3-12;可6:17-29)。约翰也有门徒跟随他(太14:12)。


来自祷告吧



【六点晨祷】早安 | 感恩,神时常的看顾和保守


      
诗篇92:12-14 义人要发旺如棕树,生长如黎巴嫩的香柏树。他们栽于耶和华的殿中,发旺在我们神的院里。他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青。
祷告

1月 12号  周五

主耶稣,谢谢你赐给我新的一天,谢谢你不分早晚的爱,如果没有你的爱,我的生活不会像现在那样的丰富多彩,我的生命早已不存在;如果没有你的爱,我哪里还有今天的幸福;如果没有你的爱,我活着也形同空壳!阿们!主耶稣,求你帮助我成为一个感恩的人,阿们!感恩一路有你,感恩你每日的眷顾!谢谢你,主耶稣,谢谢你从早到晚的守护,以马内利!也让我对你发出永不止息的赞美!阿们!

主耶稣,尽管还是冬天,万物萧瑟、凋零,但我们因有你永远的生命,满了生机!满了复活的生命,你对我永远是那么的新鲜、常新不旧,每一天对你的享受,都是那么的新鲜甜美,阿们!诗篇92:12-14 义人要发旺如棕树,生长如黎巴嫩的香柏树。他们栽于耶和华的殿中,发旺在我们神的院里。他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青。阿们!
主啊,生命之美,不在于衣饰,乃在于经历风霜,仍然挺拔,经历挫折,依然坚强。主耶稣,保守我们的生命,能像棕树和香柏树一样优美高雅,散发出基督的馨香之气,能够得胜各种的环境与试炼,与神保持密切的关系,年老之时仍能结出丰硕的果子,使荣耀归于父神。阿们!

主耶稣,每一天,都要更新我的奉献,每一天,都不停止对你的赞美,不停止对你的呼求,哦,主耶稣,作我无限的供应,及时的供应,在工作中,帮助我应付我各样的难处和问题,与各种人际的关系,求你来平衡、来帮助我处理,阿们!愿我的赞美,如同馨香的祭物,直达你的面前,蒙你的悦纳;更愿你的祝福从天而降,临到你每个所喜悦的儿女身上。阿们!

马太福音 17:20 耶稣对他们说,因为你们的信心小;我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,从这边挪到那边,它也必挪去;并且在你们就没有一件事是可能的。阿们!主耶稣,赐给我更大更强的信心,让我学习在信心里看见你的作为,在安静中等候你应许的实现!让我们越发坚信——等候你的必不落空!奉主耶穌基督的名祷告,阿们!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-7-23 16:01 , Processed in 0.150548 second(s), 29 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表