╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契
查看: 88|回复: 3

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】爱能遮掩许多的罪 12月7日

[复制链接]
发表于 2017-12-7 06:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
仁慈的父神,我将自己和一切所有的交托给祢。我仰望祢的丰富,因为祢知道什么是适合我需要的。祢的诚实与信实是我最好的安全。祢的智慧使我在一切的事上满足。祢的能力是我的支持、保护与保障。求祢照祢所喜悦的引领我,存欢喜的心跟随祢。凡祢手所赐的,没有什么是我拒绝不受的。至爱的父啊,我顺服祢的命令,盼望一切都互相效力,使我得益处。我信靠祢的恩典,我要常行我所应作的事,对祢恒心,决不让任何的事拉我离弃信心,因为我始终愿谦卑相信祢聪慧与大能的恩慈。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!
                                      
柏德克(一六二六-一七〇七)

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……
 楼主| 发表于 2017-12-7 06:36:33 | 显示全部楼层
就怜悯他们

主题经文
马可福音6章33~44节 33眾人看见他们去,有许多认识他们的,就从各城步行,一同跑到那裡,比他们先赶到了。34耶穌出来,见有许多的人,就怜悯他们,因為他们如同羊没有牧人一般,於是开口教训他们许多道理。……41耶穌拿著这五个饼,两条鱼,望著天祝福,擘开饼,递给门徒,摆在眾人面前,也把那两条鱼分给眾人。42他们都吃,并且吃饱了。43门徒就把碎饼碎鱼收拾起来,装满了十二个篮子。44吃饼的男人共有五千。


背诵金句
马可福音6章34节 耶穌出来,见有许多的人,就怜悯他们,因為他们如同羊没有牧人一般,於是开口教训他们许多道理。 When Jesus landed and saw a large crowd, he had compassion on them, because they were like sheep without a shepherd. So he began teaching them many things. (Mark 6:34)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
慈爱的天父,求祢帮助我们体会祢怜悯人的心肠。不论我们的生活、事奉如何忙碌,都能靠主保持怜悯的心,深入关心眾人的需要,爱他们,并以主的话语来喂养他们。也恳求主赐给我们传福音的智慧,带领人到基督面前,帮助他们认识神的救恩。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》
 楼主| 发表于 2017-12-7 06:37:44 | 显示全部楼层
《祷告365》爱能遮掩许多的罪 12月7日
经文
【彼得前书 4:7-9】 万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。你们要互相款待,不发怨言。

祷告
爱世人永不改变的主耶稣基督,感谢赞美你!谢谢你一次献上自己为祭,做成人类永远的救赎,让一切仰望十字架救赎的人都能够进入你应许的盼望!主啊,感谢你将你牺牲、舍己的爱赐予凡寻求你的人!求你帮助我们除去心中一切的私欲和杂念,谨慎自守,警醒祷告,与众儿女彼此切实相爱,不发怨言,因为惟有爱能遮掩许多的罪。求你加添我们力量,赐我们信心,让我们软弱、枯竭的心能够重新燃起爱你的热情,充满你赐的喜乐,使我们以信心面对人生的每个挑战,求圣灵亲自引领我们跟随你,一起经历你奇妙的恩典和作为!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
约雅敬(Jehoiakim)

南国犹大王,约西亚的儿子,原名叫以利亚敬。埃及王尼哥废弃约哈斯之后,立他为犹大王,改名为约雅敬(王下23:33-34)。他和先知耶利米是同时代的人(公元前609-598年),犹大文士以利沙玛和首领把上帝藉先知耶利米所讲(由巴录记录)的警戒念给约雅敬听,王并不悔改,竟割破书卷,丢进火炉里烧尽(耶36:20-26)。

后来,巴比伦王尼布甲尼撒围攻耶路撒冷,打败约雅敬。他服事巴比伦王三年,然后背叛他(王下24:1)。


转载自《祷告吧》



 楼主| 发表于 2017-12-7 06:39:52 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
【六点晨祷】主耶稣,谢谢你爱我!
  
约壹四11:“亲爱的,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。”
祷告

12月7日 周四

哦,主耶稣,感谢你,赐给我新的一天,也赐给我生命的气息,使我能敬拜你,主啊,谢谢你,在这个早晨,我愿与你一,主耶稣,释放我的灵,从困倦与疲乏中得释放,主耶稣,也带我到鲜嫩的草地上,到可安歇的水边,在此享受你甜美的自己。主耶稣,我渴望操练我的灵,赐给我敏锐的灵,柔细的灵,学习柔细的性格,我是何等粗糙,待人不柔细,说话也太快,伤害人却不知。主啊,我愿成为一个细面,调油的人。在凡事上细看、细听、细说、细问、细做而不着急。阿们!

主耶稣,我们常在自己的里面,常为自己忙东忙西,很少顾到你,主啊,赦免我,我要恢复对美地的享受,恢复对你丰富的享受,主啊,每一天愿意和渴望来经历三一神完整的救恩。蒙拯救、被变化,被模成你的形象。阿们!主耶稣,我渴望并愿意操练自己来享受你,不是外面的教训和恩赐的增多,而是里面基督的成分增加。不单有外面的事奉,更有里面的亲近你。阿们!使我能有份于你殿和城的建造,阿们,主耶稣,我渴望成为祭司、利未人、在城中为你作工的人,无论在哪个角色,主啊,只愿能与你更近,只愿能在你神圣的建造里。阿们!

约壹-第4章11说:“亲爱的,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。”主耶稣,谢谢你爱我,不是我先爱你,而是你先爱上了我这个罪人,主啊,感谢你。借着你的死,我们得生并活着,你也为我们的罪作了平息的祭物。阿们!主耶稣,你的本质就是爱,你也是光,你神圣的爱也向我们显明出来,成了恩典供我享受。今天我也在你生命的交通里,主耶稣,让我学习彼此相爱,我们若彼此相爱,神就在我们中间了,主啊,让我有相爱的灵,过相爱的生活。凭着自己的爱,我们有很多的条件和选择,主啊,用你神圣的爱成全我,使我能用你的爱去爱弟兄姊妹。阿们!

主耶稣,爱能化解仇恨,爱能带进和平,愿我能爱我身边的每一个人。主啊,我虽然爱不来,主啊,求你来帮助我来爱人。主耶稣,让我用你的爱爱我的家人,爱我的弟兄姊妹,爱我的朋友。阿们!爱能拯救人。主耶稣,愿你在我身上得彰显出来。阿们!也求你记念我们的家庭,愿你赐福与你的众儿女。奉主耶穌基督的名,阿们!

转载自《六点晨祷》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-16 21:02 , Processed in 0.265477 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表