╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契
查看: 117|回复: 3

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 从天上降下来的粮,叫人吃了就不死 12月5日

[复制链接]
发表于 2017-12-5 06:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
主啊请说,仆人敬听。求祢使我倾耳听、睁眼看,决意顺服,存心爱人。然后照祢的旨意宣告、说明,吩咐人遵行,要求人尽忠。阿们!                    
                      罗茜蒂(一八三〇-九五)
永生的神,求祢使我的身心成为圣洁的殿,先得洁净,好让圣灵居住。主啊,求祢逐出一切世俗的情怀,一切贪婪的欲念,使心灵成为祷告与默想的所在,还有纯净的意念,热切的愿望,要得祢的喜悦。我要爱祢比一切世事更甚,继续以谦卑的仰慕敬拜祢,预备自己在天上永远荣耀祢。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……
 楼主| 发表于 2017-12-5 06:04:49 | 显示全部楼层
甘心做这事

主题经文
哥林多前书9章16~19节 16我传福音原没有可夸的,因為我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。17我若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经託付我了。18既是这样,我的赏赐是什麼呢?就是我传福音的时候叫人不花钱得福音,免得用尽我传福音的权柄。19我虽是自由的,无人辖管;然而我甘心作了眾人的僕人,為要多得人。


背诵金句
哥林多前书9章16节 我传福音原没有可夸的,因為我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。 "Yet when I preach the gospel, I cannot boast, for I am compelled to preach. Woe to me if I do not preach the gospel!" (1 Corinthians 9:16)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,求祢今天再次以祢属天的爱激励我,使我重得救恩之乐。我渴望从祢领受「基督的心」,像保罗所领受的。求祢开我的眼目和心,使我被祢十字架的爱与荣耀折服,能甘心乐意服事主,靠主多得失丧者的灵魂。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》
 楼主| 发表于 2017-12-5 06:17:16 | 显示全部楼层
《祷告365》从天上降下来的粮,叫人吃了就不死 12月5日

经文
【约翰福音 6:49-51】 你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了。这是从天上降下来的粮,叫人吃了就不死。我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的。

祷告
亲爱的主耶稣,你遵行父神的旨意,从天上降下来,使父所赐给你的人,叫一个也不失落,使一切见你而信的人得永生,并且在末日你要叫他复活!主啊,以色列人在旷野虽然有供应肉体生命的吗哪,生命最终还是死亡。但你是从天上降下来的生命之粮,你应许我们,人若吃这粮,就必永远活着。主啊,这是你奇妙的恩典!求你坚固我们的信心,帮助我们真认识你的奇妙救恩,在心思意念上尊你为大,让我们经历你信实的供应与十字架上的爱,得享必定不饿又永远不渴的满足!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
约雅斤( Jehoiachin)

又名“耶哥尼雅”(代上3:16-17;耶24:1;27:20)。他是约雅敬的儿子,十八岁继承父位,成为犹大王(公元前598-587年)。约雅斤做上帝眼中看为恶的事。在位三个月,尼布甲尼撒王就围攻耶路撒冷,他和母亲、臣仆、众首领都出城投降,被掳到巴比伦去(王下24:8-17)。公元前561年,巴比伦王以未·米罗达放他出狱,赐给他高位,并恩待他(王下25:27-30;耶52:31-34)。


转载自《祷告吧》



 楼主| 发表于 2017-12-5 06:19:12 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
【六点晨祷】早安,一起来享受被神充满的感觉



诗篇八十一篇十节:我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来;你要大大张口,我就给你充满。

祷告

12月5日  周二

亲爱的,主耶稣,我呼求你,主啊,让我更多的呼吸你,主耶稣,哦,主耶稣,呼出我的叹息,呼出我愁烦。主啊,我来吸入,吸入你的丰富。亲爱的主耶稣。谢谢你的看顾,使我平安,清晨起来,我来就近你,主啊,让我到你可爱的身边,观看你,聆听你的说话。
主耶稣,我何等宝贝你,我不需要要上山下海的去寻找你,你对我是何等的亲近,你就在我里面,就在我口里,只要我呼喊你。诗篇八十一篇十节:我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来;你要大大张口,我就给你充满。阿们!

哦,主耶稣,我要呼求你,求你来充满我,主啊,让我每时每刻都能呼求你,不让我忙东忙西,却不见你的踪影。主啊,不要离开我,在我身边,与我同在,为我竖起堡垒,使你的仇敌不敢靠近我。主啊,我也不愿意凭着自己的知识去寻找认识你,主啊,我需要有启示和异象。主耶稣,给我一颗为你的心,要你的心,我要看见异象,我要来认识你。你作我活的引导。

主耶稣,我愿意每一天让你在我里面居住,主啊,为你献上我的一切,主啊,每一天都能来经历你复活的大能,以及你受死的交通,接受你十字架的对付。主啊,每一天所遇到的事情,主啊,我都不害怕遇见。但我渴望我能在每一件事上经历你的钉死与复活。除去我的老我,天然的老我只配钉死,让你复活的生命在我里面发动,阿们!许多时候,我常被死亡的光景摸着。说消极,说闲话,嫉妒、仇恨,这些让我在肉体里,主啊,拯救我脱离这些消极的光景,主啊,当我遇见或者是在过程中的时候,主耶稣,求你来拯救。复活的生命在里面发动做工,圣灵来监督和提醒我,能脱离死亡的光景。阿们!

感谢赞美你,主耶稣,更新奉献这一天,愿你手来扶持,你来供应我一天的需要,我把这一天的难处也交托给你,你为我分担。家人、孩子,也是需要你的看顾。主啊,我不能做什么,我什么也不能,什么也不是,你是主,你是主宰一切的主,主啊,愿你照着你的旨意来成就。主啊,祝福你你在地上的工作,主啊,兴起更多爱你的人来侍奉你,阿们。我也渴望成为这样疯狂爱你的人。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《六点晨祷》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-16 20:56 , Processed in 0.218619 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表