╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 246|回复: 2

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-5-17 05:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
我的天父,我迟迟才寻求祢敬爱祢,祢是永在的真与善。祢却早就寻找我,光照我,使我认识祢,学习敬爱祢。我感谢祢,祢是我的光,曾照耀我,教导我的心灵,明白祢对我的旨意;怜悯我,向我仰脸。主啊,祢是我的盼望、我的安慰、我的力量、我的一切。我的心在祢里面喜乐。在祢眼前黑暗已经消没,我仰望祢,祢是公义的日头。以前我未曾认识祢,爱好黑暗,在黑夜中彷徨。但是祢已引导我走出黑暗的盲目,牵引着我,召我到祢面前。现在我能够感谢祢,祢大能的声音深入我心灵的深处。阿们!
                                                  奥古斯丁(三五四-四三〇)

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-5-17 05:33:27 | 显示全部楼层
同心奉献

主题经文
出埃及记35章21~24节 21凡心裡受感和甘心乐意的都拿耶和华的礼物来,用以做会幕和其中一切的使用,又用以做圣衣。22凡心裡乐意献礼物的,连男带女,各将金器,就是胸前鍼、耳环(或译:鼻环)、打印的戒指,和手釧带来献给耶和华。23凡有蓝色、紫色、朱红色线,细麻,山羊毛,染红的公羊皮,海狗皮的,都拿了来;24凡献银子和铜给耶和华為礼物的都拿了来;凡有皂荚木可做什麼使用的也拿了来。

背诵金句
出埃及记35章21节 凡心裡受感和甘心乐意的都拿耶和华的礼物来,用以做会幕和其中一切的使用,又用以做圣衣。 And everyone who was willing and whose heart moved him came and brought an offering to the Lord for the work on the Tent of Meeting, for all its service, and for the sacred garments. (Exodus 35:21)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
爱我又有丰富赏赐的神,我要向祢献上讚美和感恩!求祢感动我的心,坚定我奉献的心志,使我甘心乐意地向祢献上金钱、时间,以及我的生命。愿我们每个人都為祢所用,使祢的教会被大大建造。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-5-17 05:34:29 | 显示全部楼层
《祷告365》你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民 5月17日
2
经文
【彼得前书 2:9-10】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。你们从前算不得子民,现在却作了神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。

祷告
亲爱的耶稣,我们生命的救主,感谢赞美你!此时我们来到你的面前,把一切的重担和缠累,都交在你的手中,求你帮助我们亲自放下!恩主耶稣,求你帮助我们省察,如果我们在哪里有得罪你而自己还不知道的地方,求圣灵亲自责备我们,为使我们远离罪恶!主啊,我们是被你亲自拣选的族类,你已将我们分别为圣,我们愿将自己的余生向你献上,求你亲自掌权!当我们在环境中凭着信心向你仰望的时候,求你亲自地来坚固保守!求你帮助我们在各样服侍中,在家庭生活中,在工作岗位中,在人际关系中,赐给我们当有的智慧,加给我们信心和力量,引导我们的脚步,使我们知道如何遵行你的旨意,在凡事中来荣耀你的圣名!如此祷告是奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

. 圣经知识每日一词

果子(fruit)

在旧约里,果树非常重要,因为可供给食物,所以不可砍伐(申20:19-20)。在新约里,果子常喻作结果或收获,如圣灵的果子(加5:22);正义的果子(雅3:18);光明的果子(弗5:9);成圣的果子即所收获的生命(罗6:22)。


转载自《祷告吧》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-7-21 14:50 , Processed in 0.406250 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表