╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2017年04月 下旬《吗哪短信》移动

2017-4-16 20:44| 发布者: 淡然如水| 查看: 324| 评论: 0

摘要: 2017年,吗哪会以“献上今天”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。4月17日 礼拜一 敬拜事奉正在猜疑之间,忽然有两个 ...

2017年,吗哪会以“献上今天”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。


4月17日 礼拜一 敬拜事奉
正在猜疑之间,忽然有两个人站在旁边,衣服放光。妇女们惊怕,将脸伏地。那两个人就对他们说:为什么在死人中找活人呢?。路24:4,5。
耶稣为了背负世人的罪被挂在十字架上,以死付清了我们的罪债,这是救赎的一部份;当他从死里复活,显明他已胜过死亡,他是永活的主,生命的主,为人带来永恒的盼望﹗
4月18日 礼拜二 敬拜事奉
他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。腓3:21。
复活的基督借着圣灵内住在信徒心中,帮助和引领我们奔走天路,让我们在此时此地活出荣耀他的新生命。主还赐我们盼望,就是他要再来,那一天他再临接我们回到他的荣耀国度里,让我们与他一同作王到永远。
4月19日 礼拜三 敬拜事奉
他来的日子,谁能当得起呢?他显现的时候,谁能立得住呢?因为他如炼金之人的火,如漂布之人的碱。玛3:2。
让我们认定:基督是慈爱救赎的主,也是公义审判世人的主;他再来的时候,是以审判的君王身份显现,我们众人都要在基督审判台前交账,不信的要落入永远的沉沦中,神的儿女却要得着生命的冠冕。
4月20日 礼拜四 敬拜事奉
因为万有都是靠他造的,无论是天上的,地上的;能看见的,不能看见的;或是有位的,主治的,执政的,掌权的;一概都是借着他造的,又是为他造的。西1:16。
基督超越一切受造物,他是神,是基督信仰的核心真理,我们必须反对那些说耶稣只是先知或良善教师的异端;我们更要以敬畏的心敬拜和事奉他。
4月21日 礼拜五 敬拜事奉
他也是教会全体之首。他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。因为父喜欢叫一切的丰盛,在他里面居住。西1:18,19。
基督从死里复活显明他有胜过物质世界的主权,他已胜过死亡,跟从他的也可以战胜死亡,将来在荣耀里与他一同作王。我们不单只有与他一同作王的信心,更应尊主为首,敬畏顺服他。
4月23日 礼拜六 宣教使命
主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。赛61:1。
先知预言弥赛亚的来临为世人带来得释放的好信息;基督应验了这预言,并且将传好信息的责任交付了跟从他的门徒。让我们不忘这使命,靠着圣灵,把此佳音向普世宣扬。 
4月24日 礼拜一 敬拜事奉
你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。太5:13。
在基督里,我们是新造的人。他所赐的新生命让信徒在本质上产生变化,不是凭自己的力量去行善,而且活出与世人不一样的生命。在这个腐败和纷乱的世界,主的儿女们有盐一样的特质,具有防腐与调和的功能。 
4月25日 礼拜二 敬拜事奉
你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。太5:14,15。
基督是世上的真光,信徒在生活中要反照他的光,让在幽黑困苦中的世人,可以从我们的行事为人中,看见基督的真光,照亮他们的道路,不致迷失或跌倒。信徒不能隐瞒自已的身份,要引领世人来就真光。 
4月26日 礼拜三 敬拜事奉
你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。太5:16。
信徒的善行、对别人的爱与关怀,是一种生命特质的自然流露,完全是因为基督所赐的恩典和力量,别人看在眼内心生羡慕,甚至表示称许,我们却知道这是主的救赎宏恩,要把人指向恩典的源头,让神得着荣耀和称赞﹗
4月27日 礼拜四 敬拜事奉
我以你们的信心为供献的祭物,我若被浇奠在其上,也是喜乐,并且与你们众人一同喜乐。你们也要照样喜乐,并且与我一同喜乐。腓2:17,18。
信徒当乐意传扬福音,纵然或会遭到拒绝和轻视,却依然耐心地引领人来归信主;当人被圣灵光照,承认自己有罪而愿意相信时,所结的果子实在是可以呈献给主的祭物。
4月28日 礼拜五 敬拜事奉
所以,神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。腓2:9-11。
基督顺服父神的旨意,为拯救世人而走上十字架,还清了世人的罪债,并且从死里复活,胜过了掌死权的恶魔,他被高举,配得我们俯伏敬拜。
4月29日 礼拜六 宣教使命
耶和华对我说:你不要说我是年幼的,因为我差遣你到谁那里去,你都要去;我吩咐你说什么话,你都要说。耶1:7。
我们是基督用他宝血重价买赎回来的,我们应当顺从主的差遣,继承他救世的旨意和使命,把福音带到未听闻主名的地方去,让我们不要找借口推托,而是甘心乐意被差派到失丧的人群中传讲福音。


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-10-21 10:51 , Processed in 0.156176 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部