╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2017年05月 上旬《吗哪短信》联通

2017-4-30 22:07| 发布者: 淡然如水| 查看: 100| 评论: 0

摘要: 2017年,吗哪会以“献上今天”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。5月1日 礼拜一 敬拜事奉我今日呼天唤地向你作见证; ...

2017年,吗哪会以“献上今天”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。


5月1日 礼拜一 敬拜事奉
我今日呼天唤地向你作见证;我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。申30:19。尝过主恩滋味的人,迫切地向人作见证。
5月2日 礼拜二 敬拜事奉
这样,你们无论什么人,若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒。路14:33。当我们认识到作主门徒是人生最有价值的投资,就不计较跟随主所付上的代价。
5月3日 礼拜三 敬拜事奉
但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王、独一的上帝,直到永永远远。阿们!提前1:17。当思想所信靠的主是何等伟大,就献上歌颂敬拜。
5月4日 礼拜四 敬拜事奉
我朝见耶和华,在至高神面前跪拜,当献上什么呢?岂可献一岁的牛犊为燔祭吗?弥6: 6。创造宇宙万物的主宰喜欢他儿女以灵以诚的敬拜和所献上的心意
5月5日 礼拜五 敬拜事奉
耶和华岂喜悦千千的公羊,或是万万的油河吗?我岂可为自己的罪过献我的长子吗?为心中的罪恶献我身所生的吗?弥6:7。绝不能以供物的多少讨神的喜悦
5月6日 礼拜六 宣教使命
那报佳音,传平安,报好信,传救恩的,对锡安说:你的神作王了!这人的脚登山何等佳美!赛52:7。这失丧沉沦的世界,最需要的是传扬救恩喜讯的人。
5月8日 礼拜一 敬拜事奉
世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。弥6:8。神心意已显明,靠主行在主旨中。
5月9日 礼拜二 敬拜事奉
大卫对米甲说:这是在耶和华面前;耶和华已拣选我,废了你父和你父的全家,立我作耶和华民以色列的君,所以我必在耶和华面前跳舞。撒下6:21。欢欣﹗
5月10日 礼拜三 敬拜事奉
那时我说:祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,又因我眼见大君王万军之耶和华。赛6:5。在神跟前,卑微的人只有俯伏敬拜
5月11日 礼拜四 敬拜事奉
你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美。神的河满了水;你这样浇灌了地,好为人预备五谷。 诗65:9。创造主以他的慈爱供应世人的需用,要心存感谢的享用。
5月12日 礼拜五 敬拜事奉
你们这些淫乱的人哪,岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。雅4:4。教会是神从俗世中分别出来为他作见证的。
5月13日 礼拜六 宣教使命
愿神怜悯我们,赐福与我们,用脸光照我们,好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。神啊愿列邦称赞你!愿万民都称赞你!诗67:1-3。向世人宣扬救恩
 

欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-5-27 06:51 , Processed in 0.187500 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部