╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3632|回复: 3

[【祷告良辰】] 2010-12-29 祷告良辰

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-12-29 07:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
欢然奔路--祷告灵修

这是恩典之路——持守主道

【箴23:26】我儿,要将你的心归我。你的眼目,也要喜悦我的道路。


    主,感恩你领我们的心归向你,感谢你保守我们的眼目喜悦你的道路!主,我们在生命中经历我们的好处不在你之外,我们相信你必引领我们的脚步行在你给我们的路径上!

    主啊,你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油!让我们活在你所赐的年日里,让我们行在你给我们的路径上,好叫我们得着你恩典的丰富,并在你恩典的赐福里,欢然向你来赞美!主啊,离开了你

爱我们的生命是不存在的,我们所有的好处是不在你之外的!主,你坚固我们的认定,愿全能的父神带领我们每一天的脚步,愿我们常常籍着耶稣基督归荣耀与天父的圣名!

    主,我们的好处不在你之外,愿主帮助我们持守主道,行进在你的路径上,因我们惟有在你的路径上,我们才能得着生命的拯救和丰富!愿感恩赞美归主,奉主耶稣基督名求,阿们!
阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-12-29 07:24:06 | 显示全部楼层
尼西--读经祷告

  耶稣对信他的犹太人说:“你们若常遵守我的道,就真是我的门徒。你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”他们回答说:“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有作过谁的奴仆,你怎么说‘你们必得以自由’呢?”耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们:所有犯罪的,就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里,儿子是永远住在家里。所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。我知道你们是亚伯拉罕的子孙,你们却想要杀我,因为你们心里容不下我的道。我所说的是在我父那里看见的;你们所行的是在你们的父那里听见的。”(约翰福音8:31-38)

  感谢上帝将真理赐给我们,叫我们得自由,脱离了罪,因信称义。感谢上帝将自己的话放在我们的里面,使我们凡事靠着上帝的话得着能力,见证上帝话语的奇妙。感谢赞美伟大奇妙的上帝。奉救主耶稣基督的名祷告。阿们。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-12-29 07:26:04 | 显示全部楼层
讃美詩--分享:祷告是与神合一

  祷告是灵界中一个最奇妙的行为,也是一件最奥秘的事情。真会在祷告上为神成功事情,并非在我们的祷告有多少,乃是在我们合乎祷告原则的祷告有多少。我们最先要问说:何必祷告呢?祷告有什么用处呢?神是无所不知的,也是无所不能的;祂为什么要等到我们祷告之后,才兴起做工呢?祂既知道,何必我们告诉祂?祂既有大能,何不直接做工?何必我们祷告呢?为什么惟独祈求的人才能得着,寻找的人才能看见,叩门的人才能进入呢?神为什么说:“你们得不着,是因为你们不求”呢?我们知道神不作违反祂旨意的事,如果“开门”是神的旨意,为什么神要等到我们叩门之后,才开门呢?祂为什么不照着自己的旨意,不必要求我们叩门,便为我们开门呢?祂是无所不知的。祂既知道我们是需要开门的,为什么要等到我们叩门才开门呢?门如果是当开的,开门也是合乎神的旨意的,神也知道了我们有开门的需要,就祂为我们开门好了;为什么要我们叩门呢?叩门到底给神什么便利呢?我们还要再问:神的旨意是要开门,开门是合乎正义的;如果我们不叩门,神就不开门么?祂宁可让祂的旨意,让正义迟延,得不着成功,而等候我们的祷告么?祂肯让祂开门的旨意,受着我们不叩门的限制么?
  这样看来,神的旨意不是受我们限制的了?神真的是全能的么?若是,就祂为什么不能单独开门,必须等到我们叩门之后才开呢?神真的会成功祂自己的旨意么?若是,为什么祂的开门 (旨意) 还受我们叩门 (祷告) 的支配呢?

  当我们问过了这些问题之后,我们真看见了祷告是一个大奥秘。在这里我们可以看见一个神做工的原则,就是:必须神的子民祷告,神才肯兴起做工。神的旨意是因着属祂的人的祷告而得着成全的。信徒的祷告是成功神的旨意的。神不肯单独成功祂的旨意,乃是当神的子民在祷告里与祂表同情时,祂才肯成功。这样看来,祈祷不是别的,不过是信徒与神同工的一种行为而已。祷告就是信徒的意思,与神的旨意联合。信徒在地上的祷告,不过就是说出神在天上的旨意而已。祷告并非述说我们自己的欲想,叫神迁就于我们的呼求,来补满我们的私愿。祷告并非勉强神去改变祂的旨意,去作祂所不愿意作的。祷告不过是信徒将神的旨意,从口里说出来而已,不过是信徒在神前求神成功祂的旨意而已。祷告并不改变神所命定的,祷告从来没有改变一件事过,祷告不过成功神所定规的。不祷告、无祷告,才真是改变了事情;因为许多神所定规的事,因着祂的子民不与祂同工,神就让其迟延不得成功。所以,当我们祷告未得到神的应允时,我们当省察我们祷告的动机是不是满了私欲,是不是渴慕所祷告之事的成就,超过了我们渴慕神本身。我们是不是觉得神该听我们的指挥,而不是顺服神的权能呢?

      今日恩言:“你们贪恋,还是得不著。你们杀害嫉妒,又斗殴争战,也不能得。你们得不著,是因为你们不求。你们求也得不著,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。”(雅4:2-3)

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-12-29 07:53:46 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
伟大心灵的祷告:

求主教导我们认识我们的神,使我们能遵行祢的旨意。求祢赐我们爱祢的心,信靠祢,以祢为乐,忠心祢。求祢不使试探临到我们,也无苦难使我们离开祢。祢的一切安排及处置都成为祢爱的使者,使我们更亲近祢,能适合在祢国度工作。阿们!                     

主啊,求祢恩慈地垂听我们的祷告,伸出祢能力的右手,对付一切反对我们的事。奉我们主耶稣基督的名。阿们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-4-26 17:03 , Processed in 0.040759 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表