╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1890|回复: 5

[【祷告良辰】] 2011-09-12 祷告良辰

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-9-12 05:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:神啊,祢是我们真正的生命,在祢里面一切都得以存活。祢命令我们寻求祢,使我们寻见祢。祢嘱咐我们叩门,就给我们开门;认识祢就是生命,事奉祢必得自由,享受祢是在祢的国里,赞美祢有心灵的喜乐。我赞美颂赞祢,我敬拜并荣耀祢,我要因祢极大的荣耀而献上感谢。我谦卑的恳求祢与我同在,在我里面作王,将我的心成为圣洁的殿,是神的居所。求祢创造与保守一切可见与不可见的事物。保守祢手的工作,我们要信赖祢的恩慈,赐予我们安全与保护。求祢以恩惠的能力护卫我,这里与到处,现在与随时,直到永远。阿们!                                 

                                                        圣奥古斯丁(三五四-四三〇)
阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-12 05:55:56 | 显示全部楼层
边听边看的灵修,记得看完后留言


  有时你觉得某个时刻祷告不必要,或过去失败过就不能重新开始,抑或是你祷告得很好,想要在这胜利中休息一下。每有这些想法时,就要把它们驱逐出去!它们是撒旦的强有力的工具。
  
  每个时刻都可以成为与我同行的新起点。我常与你们同在。 你应知道这一点并要按它去生活,在你蒙更新的生命中,也把它传扬给别人。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-12 06:01:32 | 显示全部楼层
欢然奔路--祷告守望

预备聆听的耳——持守心里火热

    【启3:22】圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。He that hath an ear, let him hear what the Spirit saith unto the churches.   

    主啊,你自己在劝导我们“殷勤不可懒惰。要心里火热。常常服事主。"主,我们生命的光景常常不冷不热,当我们像“温水”一样的光景是不蒙你喜悦的,你教导我们要发热心,要悔改在你的面前。主,求你挑旺我们心里的火,让我们不再任凭自己而流失在你恩典之外。主,你是以风为使者以火为仆的主,我们的生命如果没有火一样在你恩中燃烧的性情,我们怎能配得上成为神的仆人呢?
   
    主啊,给我们在你面前顺服的心,给我们在你面前聆听的耳。主,你在对“老底嘉教会”说:“凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。”主啊,你不仅是在对“老底嘉教会”说话,你的教导、“众教会都要预备聆听的耳”在你面前领受。主,你说:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”
   
    主啊,籍着你的道让我们更加明白你的心意,求主檫亮我们的眼睛,使我们看见你话语的奇妙,求主给我们披戴从你来的白衣,使我们在你圣洁的光中行走。主啊,我们愿意顺服与你,愿意遵你的命而行,求主在真理上给我们更美好的建造,求主将你对我们的需要放在我们里面,让我们活在神的面前,活出蒙爱的生命,荣耀主的圣名,奉主耶稣基督名求,阿们!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-12 08:09:14 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
尼西--读经祷告

  法老的马匹、车辆,和马兵下到海中,耶和华使海水回流淹没他们,惟有以色列人在海中走干地。亚伦的姐姐女先知米利暗,手里拿着鼓,众妇女也跟她出去拿鼓跳舞。米利暗应声说:“你们要歌颂耶和华,因他大大战胜,将马和骑马的投在海中。”

摩西领以色列人从红海往前行,到了书珥的旷野,在旷野走了三天,找不着水。到了玛拉,不能喝那里的水,因为水苦,所以那地名叫玛拉,百姓就向摩西发怨言,说:“我们喝什么呢?”摩西呼求耶和华,耶和华指示他一棵树,他把树丢在水里,水就变甜了。
  
耶和华在那里为他们定了律例、典章,在那里试验他们。又说:“你若留意听耶和华你上帝的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”

  他们到了以琳,在那里有十二股水泉,七十棵棕树,他们就在那里的水边安营。(出埃及记15:19-27)

  “我要向耶和华歌唱,因他大大战胜,将马和骑马的投在海中。耶和华是我的力量、我的诗歌,也成了我的拯救。这是我的上帝,我要赞美他;是我父亲的上帝,我要尊崇他。耶和华是战士,他的名是耶和华。法老的车辆、军兵,耶和华已抛在海中,他特选的军长都沉于红海。深水淹没他们,他们如同石头坠到深处。耶和华啊,你的右手施展能力,显出荣耀。耶和华啊,你的右手摔碎仇敌。你大发威严,推翻那些起来攻击你的;你发出烈怒如火,烧灭他们像烧碎秸一样。你发鼻中的气,水便聚起成堆,大水直立如垒,海中的深水凝结。仇敌说:‘我要追赶,我要追上,我要分掳物,我要在他们身上称我的心愿,我要拔出刀来,亲手杀灭他们。’你叫风一吹,海就把他们淹没,他们如铅沉在大水之中。
  
  耶和华啊,众神之中谁能像你?谁能像你至圣至荣,可颂可畏,施行奇事?你伸出右手,地便吞灭他们。你凭慈爱领了你所赎的百姓;你凭能力引他们到了你的圣所。外邦人听见就发颤,疼痛抓住非利士的居民。那时,以东的旅长惊惶,摩押的英雄被战兢抓住,迦南的居民心都消化了。惊骇恐惧临到他们。耶和华啊,因你膀臂的大能,他们如石头寂然不动,等候你的百姓过去,等候你所赎的百姓过去。你要将他们领进去,栽于你产业的山上。耶和华啊,就是你为自己所造的住处;主啊,就是你手所建立的圣所。耶和华必作王,直到永永远远!”奉主耶稣的名与摩西和以色列人同心赞美歌唱。阿们。

该用户从未签到

发表于 2011-11-21 15:23:34 | 显示全部楼层
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
哪来的“众”神?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-11-21 21:31:28 | 显示全部楼层
边听边看的灵修,记得看完后留言
创15:11 耶和华啊,众神之中谁能像你?谁能像你至圣至荣,可颂可畏,施行奇事?  {:soso_e100:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-5-19 08:07 , Processed in 0.143343 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表