和神州团契一起追想耶稣受难,纪念耶稣复活~!!!

╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2018年05月 下旬《吗哪短信》移动

2018-5-13 22:45| 发布者: 淡然如水| 查看: 61| 评论: 0

摘要: 5月16日 礼拜三 爱慕圣言面对我们的软弱,撒但会企图动摇我们的信心,牠会让我们怀疑,甚至埋怨神;然而,当我们来到主的施恩座前,我们听到的是恩主的安慰和鼓励,让我们勇于迎向生命中的挑战。耶和华啊,你一切所 ...

2018年主题:听道行道


5月16日 礼拜三 爱慕圣言
他对我说:我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。林后12:9。
面对我们的软弱,撒但会企图动摇我们的信心,牠会让我们怀疑,甚至埋怨神;然而,当我们来到主的施恩座前,我们听到的是恩主的安慰和鼓励,让我们勇于迎向生命中的挑战。
5月17日 礼拜四 遵行主道
耶和华啊,你一切所造的,都要称谢你;你的圣民,也要称颂你,传说你国的荣耀,谈论你的大能,好叫世人知道你大能的作为,并你国度威严的荣耀。诗145:10-12。
神的子民应当以心灵诚实来称颂神,要向未认识神的世人,以言语和行为来宣告神的荣耀和大能,世人透过我们的见证得以归向神,这是我们的使命。
5月18日 礼拜五 爱慕圣言
论到你们,务要将那从起初所听见的,常存在心里。若将从起初所听见的存在心里,你们就必住在子里面,也必住在父里面。主所应许我们的就是永生。约壹2:24,25。
属神的儿女要保持一个爱慕神话语的心,并且将神的站藏在心里,以谦卑顺服的态度来回应神话语的要求和吩咐,好让我们活出神儿女的生命样式。
5月19日 礼拜六 遵行主道
这见证就是神赐给我们永生;这永生也是在他儿子里面。人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。约壹5:11,12。
我们因着信接受基督的救赎,在基督里成为神的儿女,既为儿女,就继承了父神生命的特质,并且自然流露属神的生命,行神喜悦的事,拒绝那些冒犯神的恶行,并且甘心乐意遵行主道。
5月21日 礼拜一 爱慕圣言
他又对我说:都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。启21:6。
为我们信心创始成终的主,他为我们成就救赎,始终如一的爱我们;他爱我们就爱我们到底,并乐意以涌溢泉源的活水浇灌我们的心灵,让我们在他荣耀的国度里,一切对神的渴慕,都得着饱足。
5月22日 礼拜二 遵行主道
人应当以我们为基督的执事,为神奥秘事的管家。所求于管家的,是要他有忠心。林前4:1,2。
使徒保罗在基督里作忠心的执事,毫无保留的承担主托付给他独特的使命。我们也是基督耶稣以他宝血买赎回来的,每人都有主耶稣的引导和计划,所以都要效法保罗,要忠于主所托付我们的,在所站的岗位上作好管家。
5月23日 礼拜三 爱慕圣言 
你们受洗归入基督的都是披戴基督了。并不分犹太人、希利尼人,自主的、为奴的,或男或女,因为你们在基督耶稣里都成为一了。加3:27,28。
在巴别塔下,世人被分化成为不同的种族、说各自的语言,如今在基督耶稣里,我们重新的被围在神的国度里,无分种族、不分彼此,在基督里成为一家人,都成为一了。
5月24日 礼拜四 遵行主道
凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。加5:24-26。
主在十字架上成就救赎,信他的人得着新生命,有圣灵内住在心中,只要我们愿意顺服圣灵的感动和管理,我们就能克胜肉体的软弱,活出荣神益人的生命。
5月25日 礼拜五 爱慕圣言
你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。约14:1,2。
在世上各人有自己要背负的担子和忧虑,尤其对未知的将来,不少人都心存疑虑,爱我们的主却体恤我们的小信,早就为我们预备永恒的居所,并应许将来接我们前往。
5月26日 礼拜六 遵行主道
我们若爱神,又遵守他的诫命,从此就知道我们爱神的儿女。我们遵守神的诫命,这就是爱他了,并且他的诫命不是难守的。约壹5:2,3。
爱神并不只挂在嘴边,而是以实际遵行神的诫命作为表现,由内心里对神的爱甘心乐意的生出行动,不是无可奈何,而是心被神恩感动和被主爱吸引,欢喜快乐的作个顺命的儿女。



欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)  Discuz超级管家  

GMT+8, 2018-5-25 15:12 , Processed in 0.125000 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部