和神州团契一起追想耶稣受难,纪念耶稣复活~!!!

╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2018年04月上旬《吗哪短信》移动

2018-4-2 06:30| 发布者: 淡然如水| 查看: 79| 评论: 0

摘要: 4月2日 礼拜一 爱慕圣言然而,叫耶稣从死里复活者的灵若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。罗8:11。耶稣基督从死里复活的事实,让我们相信并跟随他的 ...

2018年主题:听道行道



4月2日 礼拜一 爱慕圣言
然而,叫耶稣从死里复活者的灵若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。罗8:11。
耶稣基督从死里复活的事实,让我们相信并跟随他的信徒都有一个确据,在今生过去之后,我们的肉体虽会死亡,但灵魂却进入永恒,当基督再来时,我们也要复活像他。
4月3日 礼拜二 遵行主道
但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了;照样,在基督里众人也都要复活。林前15:20-22。
自从亚当夏娃选择悖逆神,死亡就临到世人,不单肉体会消亡,灵魂要永远与神隔绝;基督在十字架上成就救赎,叫人与神和好,重新得到永恒的生命。
4月4日 礼拜三 爱慕圣言
撒母耳将一块石头立在米斯巴和善的中间,给石头起名叫以便以谢,说:到如今耶和华都帮助我们。撒上7:12。
人都是善忘的,常常忘记父神给与我们的恩典和帮助。愿我们效法前人记念主的恩典,提醒自己神是乐意帮助我们的,并向人见证神的奇妙作为,在遭遇困难时,就会懂得信靠那位常施恩帮助的主。
4月5日 礼拜四 遵行主道
他已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下他百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。赛25:8。
基督耶稣从死里复活,宣告他得胜死亡的事实,应验了先知的宣告,叫一切相信主归入主名下的人知道,死亡不能再捆绑我们,罪恶的权势不能再辖制信靠主的人,我们不再惧怕死亡!
4月6日 礼拜五 爱慕圣言
圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。罗8:16,17。
我们今天有何等荣耀的身份,就是创造天地万物神的儿子,这身份带来了可以继承父神一切丰盛的权利,纵然在今世会遇到苦难,却因主确信有荣耀为我们存留。
4月7日 礼拜六 遵行主道
耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我!求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的神。我终日等候你。诗25:4,5。
对于神的吩咐,我们是以渴慕认识和乐意遵从的态度来接受的,因为深深的体会神的命令是于我们有益的,是得着他恩典和祝福的途径,因此我们应当像诗人一样,终日的等候他。
4月9日 礼拜一 爱慕圣言
惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。诗1:2,3。
神的话语进入信徒内心深处会改变人的心思意念,因而转化他的个性、行为和习惯。以谦卑顺服的心来爱慕圣言,让信徒生命丰盛起来,为神多结果子,见证荣耀主。
4月10日 礼拜二 遵行主道
有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。约14:21。
有人拒绝信耶稣是因为他们以为信仰有诸多规矩和限制,不愿意受宗教规条的约束,然而认识主的人却发现神的命令是基于对人有好处的,所以是因着爱神而甘心乐意遵从他的命令,并且得着其中带来的祝福。
4月11日 礼拜三 爱慕圣言
有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求:就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。诗27:4。
我们或许没有在耶路撒冷的圣殿瞻仰神的圣容,也没能去到庄严的教堂里参加崇拜的机会;然而,真正的敬拜是以心灵诚实来敬拜的,我们可以透过研读神的话语,得以更多的认识神,如同瞻仰神的荣美。
4月12日 礼拜四 遵行主道
感谢神!常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。林后2:14。
信徒里头有基督的生命,靠主胜过魔鬼的试探和诱惑。内外一致的新生命,自然在行事为人中流露属主的生命气质,有如香气一样的散发,让人感受到属主生命的馨香和丰盛,更叫人看到主的荣美,活出荣耀神的生命。
4月13日 礼拜五 爱慕圣言
为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。罗5:7,8。
愿神借着圣灵光照我们,透过圣经的话语让我们看见我们原来的罪行,竟然得着基督的大爱。他为了买赎我们而甘心在十字架上舍命,求主以他的大爱感动我,叫我一生跟随和服侍他。
4月14日 礼拜六 遵行主道
我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有神叫他生长。可见栽种的算不得什么,浇灌的也算不得什么;只在那叫他生长的神。林前3:6,7。
属天的道路并不是凭着人的意志和努力达到的,而是需要以信心向神支取力量来实践和和遵行主道,神的儿女有应尽的本份,却明白离了神就不能作什么,神在掌管,要全心倚靠他。


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)  Discuz超级管家  

GMT+8, 2018-4-21 09:38 , Processed in 0.171875 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部