╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

孙海英将在五月再次见证主

2012-3-26 04:06| 发布者: 天天| 查看: 4559| 评论: 0

摘要: 为主作见证是每个重生得救基督徒的应尽义务,我国文艺界的表演艺术家孙海英夫妇,同时也是基督徒艺术者,他们最近表演的话剧在国内引起了一阵阵的好评,将荣耀归神的同时,他们夫妻也不遗余力地传扬耶稣的作为。 孙海 ...
为主作见证是每个重生得救基督徒的应尽义务,我国文艺界的表演艺术家孙海英夫妇,同时也是基督徒艺术者,他们最近表演的话剧在国内引起了一阵阵的好评,将荣耀归神的同时,他们夫妻也不遗余力地传扬耶稣的作为。
 
 
孙海英弟兄特别提到他与妻子主演的话剧《培尔-金特》讲述了一个爱令浪子回头的故事。

基督信仰给孙海英、吕丽萍夫妇的生命带来巨大改变,他们亦经常在很多公开场合努力见证自己的信仰。据内地有基督教媒体报导,孙海英弟兄可能会在5月4日于北京一教堂做见证。

其中,他特别在见证中提到信仰生活的顺序,说:“要认识到有限,认罪悔改,我要和这无限的、最大的神联合起来,这就是信仰。要先仰望我们在天上的父,先上,我与神的关系是这样出来的。神说要与我同在,直到世界的末了,这样的话人说不了,这是我们在天上的父说的。所以我们的信仰生活的关系先是天上,先是我们在天上的父,然后才是愿你的旨意行在地上如同行在天上。”

另外,他还提及与妻子将会本月11日于国家大剧院再次共同主演的话剧《培尔-金特》。本月11至13日,在国家大剧院将再次演出该剧。此剧是由欧洲现代戏剧之父易卜生的同名话剧改编,经过基督徒导演王延松重新解读和改编,赋予其更深刻的内涵,孙海英夫妇联手演绎在爱的感召下浪子回头感人至深的故事。该剧作为“第七届北京戏剧舞蹈演出季”重点剧目之一,除在北京保利剧院上演以外,还将在上海、重庆、深圳等全国14个城市的保利院线剧院巡演。

孙海英弟兄介绍说,剧中的索尔维格是非常敬虔的姑娘却爱上了培尔很恶的人,他以《圣经》中浪子的比喻中悖逆的小儿子为例,倡导主内的每一位弟兄姊妹都要像索尔维格一样,谦卑下来,接纳回头的人。

另外,现场互动环节中,很多弟兄姐妹亦给予孙海英弟兄祝福,其中一位姐妹盼望他和妻子带领更多演艺界的人认识耶稣基督。
8

鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-4-26 12:09 , Processed in 0.124974 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部