╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

如果我相信上帝,我损失会有多严重?

2011-4-26 16:10| 发布者: 麦子| 查看: 6479| 评论: 3

摘要: 从前俄国有个“无神论”的学者。 一天,他在某大会场向人们讲上帝绝对不可能存在。 当听众感觉他言之有理时,他便高声向上帝挑战说:“上帝,假如你果真有灵,请你下来,在这广大的群众面前把我杀死,我们便相信你 . ...

从前俄国有个“无神论”的学者。 一天,他在某大会场向人们讲上帝绝对不可能存在。 当听众感觉他言之有理时,他便高声向上帝挑战说:“上帝,假如你果真有灵,请你下来,在这广大的群众面前把我杀死,我们便相信你是存在的了!” 他故意静静地等候了几分钟,当然上帝没有下来杀死他。他便左顾右盼地向听众说:“你们都看见了,上帝根本不存在!”

   怎知有一位妇人,头上裹着一条盘巾,站起来对他说:“先生,你的理论很高明,你是个饱学之士。我只是一个农村妇人,不能向你反驳。我只想请你回答我心中的一个问题:我信奉耶稣多年以来,心中有...了主的救恩,十分快乐; 我更爱读《圣经》,越读越有味,我心中充满耶稣给我的安慰;因为信奉耶稣,人生有了最大的快乐。请问:假如我死时发现上帝根本不存在,耶稣不是上帝的儿子,圣经全不可靠,我这一辈子信奉耶稣,损失了什么?”   “无神论”学者想了好一会儿,全场寂静无声,听众也很同意农村妇人的推理,连学者也惊叹好单纯的逻辑,他低声回答:“女士,我想你一点儿损失也没有。”

   农村妇人又向学者说道:“谢谢你这样好的回答。我心中还有一个问题:当你死的时候,假如你发现果真有上帝,圣经是千真万确,耶稣果然是神的儿子,也有天堂和地狱的存在,我想请问,你损失了什么?” 学者想了许久,竟无言以对。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   请问各位

    1.人们是真的知道圣经的由来,也研究过圣经,才断定神不存在? 还是根据自己先入为主的偏见,有限的知识,断定无限神不存在?

    2.为何越发达,越科学领先的国家几乎都相信耶稣?

    3.无神论是不是大多根据国家制定的教科书灌输培养来的?

    4.为什么诺贝尔科学奖的获得者92%从上都是信上帝的?(83%基督徒,19%犹太教徒,5%不愿透入,3%不相信有神)包括牛顿,爱因斯坦,爱迪生,史提芬霍金。

    5.假如我相信上帝我会损失什么?假如我相信上帝,却真实有天堂地狱存在,我会损失什么?   

By: 信望爱

14

鲜花
2

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论

最新评论

引用 信靠感谢赞美主 2011-9-21 17:55
读到这,真的,心里说不出的感恩,感谢主拣选了我,感谢主用他的宝血里外的洁净我,感谢主救赎我的生命。
引用 Michael 2011-11-29 18:06
很好的传福音资料,已经推送到首页了,感谢投稿~!!!
引用 ☆彼岸蔷薇 2012-5-6 18:58
感谢主!我这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣!心里感动常在!阿门

查看全部评论(3)


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-16 15:21 , Processed in 0.140532 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部