╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 186|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢以平安之光照亮我们的心灵 6月15日

[复制链接]
发表于 2021-6-15 05:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
主啊,祢是恒久忍耐又是丰富的良善与真实。求祢以恩惠充满我。求祢使我们忍耐、热心、同情、仁慈。求祢教导我们恒忍、且用爱心说诚实话,求祢施恩使我们也得神的恩慈。阿们!
罗茜蒂(一八三〇-九五)
主全能的神啊,祢是我们真正的和平,永远的爱,求祢以平安之光照亮我们的心灵,以祢爱的甘甜洁净我们的良知。我们就以和平的心,等候和平的主。虽在仇敌的世界,仍有祢为我们的保护者。祢的看顾就护卫我,使我奉献自己给祢平安的爱。阿们!           莫萨勒圣书(七〇〇年前)

每天为孩子祷告

亲爱的天父:

   恳求祢使________(念出孩子的名字)从小就有跟从耶稣的心志,孩子被祢蒙召就是为了跟随祢的脚踪而行。主啊!请帮助孩子时刻记住祢为他/她所受过的苦,随时以祢为生活中的榜样,活出积极而有热情的人生。奉耶稣基督的名祷告 ,阿们!

你们蒙召原是为此,因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。(彼得前书2:21)

早安,遭遇到的挫折,也是蒙福的转折。

早安,遭遇到的挫折,也是蒙福的转折。让爱我们的天父给你我加油!能从低谷走向高山,一次又一次的经验我们所信靠的神,要在我们身上所成就的美事。

【圣经中的祝福】
叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候得着称赞、荣耀、尊贵。(彼得前书 1:7)

【向着标竿直跑】
天父,我相信祢既然允许我遇到打击,必定是有个原因要使我得益处,也相信祢已经预备好了够用的恩典,使我在试验中忍受得住。

但我现在不向祢寻求原因,因为我的智慧和脾气还不能领会祢的美意;只求父神让我在祢的怀中得着安慰,用基督的盼望来坚固我的道路。

叫我虽然懵懂,却又笃定;知道我的神绝不离开我,我也不能鬆手离开祢;好让自己前面吃的苦是有意义的,后面过的关是有恩典的,真真实实的在人所不能的事上,经历倚靠耶和华所带来的满足。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》不再随从世俗,除去悖逆之灵 6月15日

经文
【以弗所书2:2】那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。我们要在你的面前认罪悔改,有多少的时候,我们行事为人也是随从今世的风俗,我们被这世界的神弄瞎了心眼。我们惧怕人,却不惧怕神,主啊,这是不对的,求主赦免我们的罪,让我们认识到我们当惧怕的是神。我们当警醒起来,不再被今世的风俗影响,不再被世界的娱乐游戏电影手机等等去迷惑。主啊,让我们认识到那个是魔鬼的诡计,要借此捆绑我们,使我们没有时间去亲近神,失去属灵的力量。主啊,愿你加给我们力量,使我们能够胜过一切的试探和诱惑。我们不再去顺服这世界,不再顺服肉体,更不去顺服魔鬼,而是顺服圣灵,顺服基督。主啊,帮助我们多多亲近神,藉着每天的读经祷告灵修,更深的认识神。奉主的名也除去我们中间一切悖逆的灵,不顺服的灵,除去每个家庭中悖逆的灵,每个教会中悖逆的灵,愿圣灵在我们中间自由运行,使我们完全顺服神的带领。哈利路亚!祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自祷告吧

内室晚祷 | 属天的眼光,寻求属天的宝贝

今日经文

【太13:44】天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。

问候

弟兄姊妹们,平安!我们的主耶稣基督,从天上降到地上,将神的国临到我们中间。我们因着今生能得到这至宝,就高声欢呼:“哈利路亚!”

灵修

天国的价值,就像一位鉴宝师遇到宝贝,买下来,好好地收藏。但是,在不认识珍宝的人眼中却是一文不值的。因为它的价值是隐藏而暂时不能见的,所以需要认识天国的价值就需有属天的眼光才能慧眼识珠。

让我们清心来祷告

亲爱的救主耶稣,
我们在生命中相遇相识直到今天,
你一直视我这罪人为宝为尊,
保护我如保护你眼中的瞳人一般。
而我时常会活在一种冲突和张力之中:
一方面,我深深的知道你是我生命的唯一,
即遇到至宝,就要付出代价购买;
另一方面,
又有很多代价是那么舍不得。
主啊,你从没有舍弃我,
没有撇下我不管。
就算我的信心如一粒芥菜种那般微小,
你依然用你的智慧和大能,
激发我,引导我,激励我,
让我渐渐地真正明白:
神的儿女在地上所付出的一切,
根本无法和永恒的赏赐等价比对。
帮助我有属天的眼光,
更有属天的智慧,
能追求上面的赏赐。
奉主耶稣基督宝贵的圣名祈求祷告!阿们!

亲爱的弟兄姐妹,
我们是否有属天的眼光,
认识不受时局影响、真价值的“宝贝”呢?
如果你还在拼命抓这个世界的产物,
那么那个藏有“宝贝的地”,
你还是没有看到它的价值。
愿神赐下属天的智慧,
让我们寻求属天的宝贝。
晚安,以马内利!

来自祷告殿

信靠神

主题经文
但以理书6章19~23节 19次日黎明,王就起来,急忙往狮子坑那裡去。20临近坑边,哀声呼叫但以理,对但以理说:「永生神的僕人但以理啊,你所常事奉的神能救你脱离狮子吗?」21但以理对王说:「愿王万岁!22我的神差遣使者,封住狮子的口,叫狮子不伤我;因我在神面前无辜,我在王面前也没有行过亏损的事。」23王就甚喜乐,吩咐人将但以理从坑裡繫上来。於是但以理从坑裡被繫上来,身上毫无伤损,因為信靠他的神。

背诵金句
但以理书6章23节 於是但以理从坑裡被繫上来,身上毫无伤损,因為信靠他的神。 And when Daniel was lifted from the den, no wound was found on him, because he had trusted in his God. (Daniel 6:23)  (NIVc2011-2014 Biblica. )     

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,我愿学习但以理的生命,每天用更多的时间、透过读经祷告来寻求祢的心意。我期盼即使遇到患难时,仍可以专心倚靠祢,坚信一切有祢的美意;不论是否经歷可见的神蹟,都深知主掌管一切。求主帮助我以平静安稳来面对处境的变化。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2021-7-28 17:44 , Processed in 0.089360 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表