╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 2012-12-05 祷告良辰

伟大心灵的祷告:
主啊请说,仆人敬听。求祢使我倾耳听、睁眼看,决意顺服,存心爱人。然后照祢的旨意宣告、说明,吩咐人遵行,要求人尽忠。阿们!                    罗茜蒂(一八三〇-九五)
永生的神,求祢使我的身心成为圣洁的殿,先得洁净,好让圣灵居住。主啊,求祢逐出一切世俗的情怀,一切贪婪的欲念,使心灵成为祷告与默想的所在,还有纯净的意念,热切的愿望,要得祢的喜悦。我要爱祢比一切世事更甚,继续以谦卑的仰慕敬拜祢,预备自己在天上永远荣耀祢。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!
                                           戴禄(一六一三-一六六七)

本帖被以下淘专辑推荐:

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

欢然奔路--祷告守望

约伯的生命经历——领受赐福

【雅1:17】各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐,都是从上头来的。从众光之父那里降下来的。在他并没有改变,也没有转动的影儿。Every good gift and every perfect gift is from above, and cometh down from the Father of lights, with whom is no variableness, neither shadow of turning.   

慈爱的天父,各样美善的恩慈和全备的赏赐都是从你来的,从众光之父那里来的,在你并没有改变,也没有转动的影儿。主,你定意赐福的意念从没有改变。当我们来到你的面前,我们仰望主荣耀的赐福,仰望主在我们生命中施行怜恤和恩惠,仰望主自己成为我们随时的帮助。

主,圣经中记载:“当约伯为他的朋友祈祷。耶和华就使约伯从苦境转回,并且耶和华赐给他的,比他从前所有的加倍。”主,约伯在你面前所领受的不仅是他在所得的产业上得你的顾念,他的生命在你的恩典中因着经历你的塑造也得着美好的赐福,生命得着成长。同时,约伯的心灵在你的里面,也经历你的开广,对自己对你的认识更加深刻。主,你定意赐福的意念从没有改变,让我们在你面前持守对你的信靠。

主,我们的心需要你的开广,我们的生命需要你的牧养,求主照你美善的旨意使你所选召的人在你那里领受丰盛的生命,奉主耶稣基督的名,阿们!

尼西--读经祷告

得赦免其过,遮盖其罪的,这人是有福的。凡心里没有诡诈,耶和华不算为有罪的,这人是有福的。

我闭口不认罪的时候,因终日唉哼而骨头枯干。黑夜白日,你的手在我身上沉重;我的精液耗尽,如同夏天的干旱。

我向你陈明我的罪,不隐瞒我的罪。我说:“我要向耶和华承认我的过犯。”你就赦免我的罪恶。

为此,凡虔诚人都当趁你可寻找的时候祷告你,大水泛溢的时候,必不能到他那里。你是我藏身之处,你必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌环绕我。

我要教导你,指示你当行的路;我要定晴在你身上劝戒你。你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,不然,就不能驯服。恶人必多受苦楚,惟独倚靠耶和华的,必有慈爱四围环绕他。你们义人应当靠耶和华欢喜快乐,你们心里正直的人都当欢呼。(诗篇32)

感谢上帝赐下救恩,赦免、遮盖我们的过犯和罪孽。感谢上帝赐给我们虔诚的心,让我们一心仰赖耶和华。感谢上帝天天教导我们,指示我们当行的路,使我们顺服在上帝的权柄之中。感谢上帝时时在更新改变我们,使我们被造就,有属天的新样式,新生命,新生活为上帝作荣耀的见证。求上帝保守我们到底。奉主耶稣基督的名祷告。阿们。