╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 我的神是我永恒的盼望 1月21日

dsu_paulsign:classn_11

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告
主啊,祢呼喊自己的羊,叫出他的名,愿所有蒙祢呼召的,也都听见良心的声音,急起直赴祢召他们应作的工,因为这是祢急切的旨意,必须始终坚持,忍耐经受。阿们!
罗茜蒂(一八三〇-九五)
主我们的神啊,祢是真实与圣洁的爱的泉源,祢创造我们,保守我们,使我们能爱祢。求祢将这样的爱赐给仆人,使我在事奉上无论血肉之体有什么苦楚,都不会感觉。谦卑成为我的圣所,事奉是我心灵的喜乐,死本身只是永生的入口,我就永远与祢活着,祢是我的力量、逃避所,我的神是我永恒的盼望。阿们!                                    
戴禄(一六一三-一六六七)

早安,仰望至高的神,步步靠主高升。

早安,仰望至高的神,步步靠主高升。在基督裡有盼望,所以我们不用绝望;就像圣经裡对约瑟的记载,你我都能因为有神的同在,在每个人生的寒冬裡绝处逢生。

【圣经中的祝福】
约瑟住在他主人埃及人的家中,耶和华与他同在,他就百事顺利。(创世记 39:2)

【一路满是恩典】
天父,我知道祢是要赐福的,为了使我被祝福充满,所以容许我遭遇打击和挫败,好在低潮裡历练出智慧,用现实来磨去稜角。

才可以让自己稳固的站立在恩典中,不轻易的被引诱和动摇,而远离了祢的同在。

而我只要抓紧十字架的救恩,就能成为我盼望的凭据,向祢寻求更多的力量与帮助,胜过自己的软弱与不信;让我在每段起伏的过程中,都见证了祢的大能,嚐到祢的丰盛;明白越是在祢面前谦卑,就有越多的荣耀。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐 1月21日

经文
【罗马书14:17】因为神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐。

祷告
圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。挪亚的时代,人又吃又喝又娶又嫁,吃喝嫁娶本不是什么罪的事情,但是当时的人终日思想的尽都是恶。那个时代就来到了洪水的审判。我们现今的时代,何尝不是如此呢?人终日思想的尽都是恶,商业中想着如何利用人性的缺点来赚钱,生活中想着如何用诡诈来待人。主啊,我们站在守望者的位置,来为这个时代祷告,我们承认这个时代的罪,求主赦免饶恕。求主特别带领那些神的儿女,要明白我们是分别为圣的,不要再像世人一样,只顾吃喝,好像不用在神的面前交账一样。主啊,愿我们的生活,活出神的旨意,因为我们是神国的子民。要照着神国的要求来生活,神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐。圣灵啊,愿你引导我们每个弟兄姊妹,活在你的旨意中。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

来自末后号角

内室晚祷 |谦卑,不贪图虚浮的荣耀

主题经文

【使徒行传 3:12 】彼得看见,就对百姓说:“以色列人哪,为什么把这事当作希奇呢?为什么定睛看我们,以为我们凭自己的能力和虔诚使这人行走呢?“

问候

亲爱的主内家人!愿我们常在神的面前谨守自己的言语,常常存敬畏的心亲近我们的主。

灵修

借着这节经文,我们知道,当彼得靠着圣灵的大能,在瘸子身上行了神迹使瘸子行走时,以色列的百姓就觉得希奇,定睛看他们。

愿神帮助我们明白,我们服侍的果效来自圣灵的工作,而不是凭我们自己天然的能力可以成事。当我们有果效的服侍后,别人会把注意力放在我们身上。我们在这当中要学习谦卑的功课,不骄傲,拒绝接受别人的肯定,学习不贪图虚浮的荣耀,不偷窃神的荣耀,避免进入网罗。我们当把人带到主的面前,将荣耀归给主,操练我们在基督里的隐藏。

爱我们永久不变的神!
孩子向你献上感恩和赞美。
谢谢你透过这句话光照我,
让我看见我的缺乏和软弱。
主啊,我犯罪了,
接受了别人的赞美和肯定,
贪图虚浮的荣耀,
以至于我陷入了属灵的骄傲,
得罪了你。
求你怜悯我,
赐给我深切痛悔的心;
求你的宝血,
再一次地遮盖涂抹我,
赦免我的罪孽和过犯;
求主洁净我,使我完全。

主啊,求你也让我遇见你,
医治、怜悯我;
求你塑造我的心,
调整我生命的表达;
求你建造、恢复我,
拒绝一切你所不喜悦的。
帮助我,遵行你的道;
扶持我,使我越来越像你。
祷告奉主耶稣基督宝贝的名,
阿们!

弟兄姊妹!犯罪就像一个小小的肿瘤,虽然小,但是它最终会变大,因为它自己会增长和蔓延。愿我们心存神的道,警醒自己的心,不以恶小而为之。耶稣爱你!晚安,以马内利!

来自祷告殿