╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 36|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,求祢保守我 8月6日

[复制链接]

dsu_paulsign:classn_11

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2022-8-6 05:31 编辑

伟大心灵的祷告
主啊,在祢的膀臂中我们是平安的。求祢保守我,使我无所畏惧;祢若放弃我,我就一无盼望。我对将来毫无把握,但我倚靠祢。求祢赐我有益的事,除去凡有危害我救恩的事物。我就将一切都交给祢,因为我一无所知,祢却通晓万事。如果祢赐下痛苦与困难,祢也必赐恩惠使我能以忍受,保守我脱离自私与伪善。如果祢赐下健康与能力并在今世的成功,更求祢保守我谨慎,使那些恩赐不会失去。求祢赐恩给我,我就认识祢、相信祢、敬爱祢、事奉祢,并且为祢而活。求祢使我离世时仍死得合时,并能最荣耀祢。阿们!
纽曼(一八〇一-九〇)

每日为孩子祷告
亲爱的阿爸父:
     我曾想靠自己去完成各种事情,如今将一切全交给你,将我的孩子___也带到你的施恩宝座前,求你掌管并赐下恩典,帮助___不陷入律法主义,要享受神儿女的特权,___要像神儿女一样过着喜乐的生活,求你使用___引导人明白真理,得享真正的自由与幸福!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!
加拉太书 4:8-9
但从前你们不认识 神的时候,是给那些本来不是 神的作奴仆;现在你们既然认识 神,更可说是被 神所认识的,怎么还要归回那懦弱无用的小学,情愿再给他作奴仆呢?

早安,放心向主呼求,祂必伸手搭救。

早安,放心向主呼求,祂必伸手搭救。可以开口向主来求救,正是因为你我有信心;让我们在困难裡更多认识神,经历祂主动出手,乐意把恩典放在你我手裡的作为。
 
【圣经中的祝福】
只因见风甚大,就害怕,将要沉下去,便喊着说:「主啊,救我!」耶稣赶紧伸手拉住他,说:「你这小信的人哪,为什麽疑惑呢?」(马太福音 14:30-31 )
 
【可以经历的神】
主耶稣,求祢因着怜悯,将我注意力重新拉回到祢的身上;让我虽然很恐惧,但仍愿意相信祢的大能,就忍耐着去克服害怕。

让我一次又一次的经历祢所赐出人意外的平安,使自己原本微小的信心慢慢变得茁壮又坚固;能在这些操练中与祢更紧密的连结,领受更多超过所求所想的恩典。

好与我的救主进入更深一层的关係,切慕见到祢的作为,品尝祢丰富裡的甘甜;熟练的面对每一天的难处,坦诚我的需要和软弱,显出基督能力的完全。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》务要认识耶和华,竭力追求认识他。 8月6日

经文
【何西阿书6:1-3】来吧,我们归向耶和华!他撕裂我们,也必医治;他打伤我们,也必缠裹。过两天他必使我们苏醒,第三天他必使我们兴起,我们就在他面前得以存活。我们务要认识耶和华,竭力追求认识他;他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。

祷告
亲爱的阿爸天父,爱我们永不改变的主耶稣基督,与我们随时随在的圣灵保惠师三位一体的独一真神,感谢赞美你!耶和华神,我们的牧者,我们将一天的时间恭敬交托在你的手中,愿圣灵保守我们,不叫我们遇见试探,光照我们,告诉我们当行的路!神啊,你就是爱!惟有你无条件的爱我们,唯有你在我们贪恋世界、离弃或悖逆你的时候,总是寻找我们,恩待我们,还要应许赐福与我们。无论我们跌倒、失败还是远离你,你的爱从来没有离开我们,更没有放弃过我们。你撕裂我们,必要医治我们,你打伤我们,也必缠裹我们,我们要像大卫一样情愿受你的管教。谢谢你对我们的劝勉与归正,告诉我们务要认识你,竭力追求认识你,使我们活出一个复活的新生命!哈利路亚!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | 因主,涩苦成为甘甜

经文:

【雅3:11】泉源从一个眼里能发出甜苦两样的水吗?

问候:

亲爱的弟兄姐妹们,平安!奇妙的主创造了我们,让我们内在的生命由外在的行为举止而显明。

灵修:

我们的生命里面装的是什么,外面就会溢出什么。圣经说的更准确标准,好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。这两种结果人只能二选一,所以我们的生命如泉源只有一个泉眼,绝对不能同时发出了苦水又发出甜水来。

让我们清心来祷告:

感谢我生命的救主耶稣基督,
又一次在你面前倾心吐意,
向你献上真诚的赞美。
感谢你使我本来如同玛拉只能发出苦水的生命,
因着主你把自己放进了我的生命里面,
由此这苦水变成了甜水。
主啊,这是从奴隶成为王子那样的改变,
是由死亡转向了永生!
这样的救恩奇妙伟大,
是你为我付上了生命的代价,
流出宝血洗净了我一切的罪孽和污秽,
使我由死向生而活着。
这样的智慧无法测度!
主啊,你的话语如甘霖注满了我的生命,
从此让我生命能够洋溢出你的甜美。
奉耶稣基督宝贵的圣名祈求祷告。阿们!
弟兄姐妹们,我们是神的儿女,所以我们的心田因着主的浇灌与滋润,以至于让我们言行举止都能够如甘甜的泉水般润人心肺。晚安,以马内利!

来自祷告殿

认识神的知识

主题经文
哈巴谷书2章9~14节 9為本家积蓄不义之财、在高处搭窝、指望免灾的有祸了!10你图谋剪除多国的民,犯了罪,使你的家蒙羞,自害己命。11墙裡的石头必呼叫;房内的栋梁必应声。12以人血建城、以罪孽立邑的有祸了!13眾民所劳碌得来的被火焚烧,列国由劳乏而得的归於虚空,不都是出於万军之耶和华吗?14认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。

背诵金句
哈巴谷书2章14节 认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。 For the earth will be filled with the knowledge of the glory of the LORD, as the waters cover the sea. (Habakkuk 2:14)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的神,我渴望更加认识祢。求祢将渴慕真理的心充满我的思考、我的血液,使我在遭遇任何危机或难处时,不至於因恐惧而归顺世俗文化,远离祢的教训,迷失荣耀祢的目标。求圣灵帮助我,以真理与诚实来敬拜祢、亲近祢,使我在生活中的每个动作和气息,都能為实现天国文化而效力。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2022-8-13 01:29 , Processed in 0.390615 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表