╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 120|回复: 0

[【祷告良辰】] 主啊,万有的主,求祢施恩11月24日

[复制链接]
发表于 2020-11-24 05:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2020-11-24 06:08 编辑

伟大心灵的祷告
主啊,万有的主,求祢对一切的生灵恩慈,求祢施恩,好让我们在确定的地方事奉祢,因在祢面前赞美而欢欣,每个人都能成全祢的律法,就是祢带领他这样行的。他们都要照着祢的旨意为荣耀祢。阿们!
罗茜蒂(一八三〇-九五)
最伟大荣耀的神啊,祢曾命定河水急往海里速流,求祢使我意志的水流永远照祢旨意运转在快活的河道里,除去一切苦难与死亡及一切其他的障碍,一直使他欢悦地流入祢旨意那深奥的汪洋。阿们!
郝卓理(一六六一-一七四五)


早安,多求信心来接,倾倒下来的福。

早安,多求信心来接,倾倒下来的福。祷告求天父加添信心,使你我将难处交託之后,始终保持热切的盼望;相信等候神的人,必会承受超乎所求的祝福。

【圣经中的祝福】
你当等候耶和华,遵守他的道,他就抬举你,使你承受地土,恶人被剪除的时候,你必看见。(诗篇 37:34)

【为信心加油】
天父,求祢的圣灵来帮助我,能够用敬畏的心态,为着自己的不如意与低潮期向祢感谢。

使我察觉自己对于圣经裡应许的福分,以及眼前所面临困窘的光景,究竟是抱持着心灰意冷的放弃,还是甘心坚定的放手等候祢;让我在同样平静的外表下,心裡面的火热和积极,能一直被祢的爱激励。

求祢加给我力量,相信祢要为我成就大事,相信祢有美好的计划在我的身上;让我从祷告开始发生改变,停止用消极的态度对祢抗议,重新怀抱盼望进入祢的恩典裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》跟从主,服侍主,必得父神的尊重。 11月24日

经文
【约翰福音12:26】若有人服事我,就当跟从我;我在哪里,服事我的人也要在哪里;若有人服事我,我父必尊重他。

祷告
无比谦卑、恩慈、尊荣的救主耶稣基督,我们感谢赞美你!你最初开始传道,一而再,再而三的跟门徒说:“来跟从我!”是的,最深的服事就是效法耶稣。若是基督的仆人,就要跟随祂的脚踪,学习像耶稣,荣耀主名,让我们每天开始一天的生活时,都记得这件事。主耶稣啊,我们需要你做我们的师傅,今天依然让我们跟从你的足迹,不论是去穷乡僻壤,或是去战火纷飞的战场,或是去文化意识形态完全不同的禾场。因为这些地方正是你要去的地方,哪里有纷争,哪里有疾病,哪里有危难,你就在哪里施行拯救,缠裹伤痛,医治疾病。主啊,在地上,我们若努力追随效法你,到那日,你就要带领我们到天上与你同住。你经过十字架的苦楚后,复活升天,坐在父上帝的右边;而我们在地上若谦卑地与上帝同行,经过至暂至轻的苦楚,将来也要与你同在荣耀里。主一生佳美的脚踪,就是我们的榜样。若有人服事我,我父必尊重他。神若看到我们的忠心,他必为了祂儿子的缘故悦纳我们,尊重我们。此乃无比的光荣;得到世上君王恩宠的光彩,与此荣耀相比,也要黯然失色,因为这荣耀是从天父那儿来的。来吧,信徒们,振作你的精神,抬起你发酸的腿,踏着主留下来血迹斑斑的足迹,努力往前行。感恩祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自末后号角

内室晚祷 | ​至高者的隐密处,是我们永远的保障

主题经文

【诗31:20】你必把他们藏在你面前的隐密处,免得遇见人的计谋;你必暗暗地保守他们在亭子里,免受口舌的争闹。

问候

弟兄姐妹们,平安!是否感觉世界喧嚷吵闹的声音时常会如波浪般要把我们卷入其中呢?求主为我们造清洁的心,使我们里面重新有正直的灵;更求主把我们放在他的隐秘处,不被世界的洪流所淹没。

灵修

苦难、疾病、祸患,世人只会落在事情的表象里。逆境中只凭着自己在痛苦中挣扎、焦躁和忙碌;顺境里很快就会得意忘形,并且依然会有患得患失紧随其身……所有的事在生命中过了也只是过了,不会留下丝毫的价值和意义。然而神儿女们生命中大大小小的事。都经主的手量了又量。

旷野里,他会操练出我们对他的顺服、呼求与依靠。他必把我们藏在他面前的隐密处,让我们经历没有主的应许,我们连一根头发也不至落到地上。

然而平坦的路程上,他会让我们的心和他一起欢喜跳跃,让感恩从我们的生命中涌流而出。

亲爱的阿爸天父,
我的心要向你降服和依靠;
我的舌头要终日论说你的公义,
时常赞美你!
主啊,我如此的渺小卑微又有限,
而你却高举了我,
让我住在了至高全能者的荫下,
成为了你的百姓!

主啊,
世界真的是吵吵嚷嚷、色彩斑斓的,
恶者撒旦也时常恩威并施,
用尽牠一切的诡计,
想要蒙蔽我们的眼睛,
诱惑我们的心。

但是,在你无法测度的救恩计划里,
一次次地争战,
一次次地跌倒又爬起,
终于让我学会了
及时地投靠在你的翅膀底下。
你的诚实必做我大小的盾牌,
让我永住在你面前的隐秘处,
得享在你里面的平静与安息!

以上奉耶稣基督宝贵的圣名祈求!
阿们!

亲爱的弟兄姐妹,我们都已经确知住在我们里面的比万有都大,我们的一生都有主做我们坚固的保障和永远的避难处所,那就就当放下一切的忧虑,全心投靠他。耶稣爱你!晚安,以马内利!

来自祷告殿





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2021-1-16 00:51 , Processed in 0.066150 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表