╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 17|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】父神啊,求祢帮助我们常常喜乐,不致因困难而灰心 11月6日

[复制链接]
发表于 2019-11-8 11:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
我们的父神啊,祢的儿女们来到祢的脚前献上我们的恳求。我们若没有祢的福份是无法存活的。生活对我们太艰苦了,责任又那么重大。我们容易失望,软弱的手就下垂了。我们带着软弱到祢面前求力量。求祢帮助我们常常喜乐,不致因困难而灰心。求祢使我们永不疑惑祢的爱,也不怀疑祢的应许。求祢施恩,使我们会鼓励别人,不致令别人失望。求祢使我们在人群中不会愁苦与惧怕,却成为我们相遇者的祝福,常常使别人的生活容易受我们影响而轻快。求祢帮助我们,使我们像主那样对待别人,好让他们看见主的爱在我们的生活里,也知道学着爱我们的主。我们恳求祢垂听我们,接纳我们的祷告,赦免我们的罪。阿们!
米勒


坚守主道

主题经文
帖撒罗尼迦后书2章13~15节 13主所爱的弟兄们哪,我们本该常為你们感谢神;因為他从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动,成為圣洁,能以得救。14神藉我们所传的福音召你们到这地步,好得著我们主耶穌基督的荣光。15所以,弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守。


背诵金句
帖撒罗尼迦后书2章15节 所以,弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守。 So then, brothers, stand firm and hold to the teachings we passed on to you, whether by word of mouth or by letter. (2 Thessalonians 2:15)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,感谢祢拣选我们,并且赐下宝贵的话语给我们。虽然环境会改变,但是祢的话语不会改变,因著祢的话语,我们可以胜过任何的环境。主,我感谢祢的话语使我可以站立得稳,也求祢帮助我持守祢的道。祢的道是我生命的盾牌、是我平安的锚、是我人生的指引,可以帮助我一生走在祢的祝福当中。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-11-18 09:51 , Processed in 0.119333 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表