╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 134|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊!求祢救我们脱离死亡的网罗 8月17

[复制链接]
发表于 2019-8-17 05:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2019-8-17 05:58 编辑

伟大心灵的祷告:
求神以圣灵的恩惠加力予我,使我内心的力量刚强起来,除去心中一切无谓的忧虑与苦楚。求主赐我属天的智慧,使我学习寻求祢,爱祢比一切更甚。
甘果士(一三七九-一四七一)
最恩慈的神,祢是我们盼望的基础,患难中的避难所。求祢救我们脱离死亡的网罗,救我脱离多方的忧患。我们必歌颂祢的圣名,有清洁无邪的心。奉主耶稣基督的名。阿们!
撒冷祈祷集(一〇八五)


每日为孩子祷告
亲爱的阿爸父:
         我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,感谢你使___成为新造的人,请你帮助___的思想、内心和行为都有新生的样式。请你在___的身边安排属灵的伙伴,帮助___有像约拿单一样的朋友,使___的生命在信仰的道路上越来越成熟!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!
提摩太前书 1:15
“基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。

早安,来跟天父说,你受的委屈。

早安,来跟天父说,你受的委屈。你我在天父的眼里,都像长不大的孩子;祂总是耐心听我们哭诉,疼惜每颗忧伤的心,又用爱将我们苦涩的泪水,全化作甜蜜的恩典。

【圣经中的祝福】
最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。(彼得前书 4:8)

【让天父安慰你】
天父,谢谢祢爱我,愿意倾听我心里的难过;祢是我的帮助和倚靠,求祢的恩手保守我,能渡过心里情绪的风暴。

相信祢明白我一直憋住的那些,不知道该怎么发洩出来的苦毒和埋怨;祢也清楚我遭遇了许多让人痛到骨子里的伤害。爱我的父神,我真的过的好辛苦!求祢怜悯救救我,脱离这已失去喜乐的日子。

让我可以向祢完全的敞开,愿意再次被祢无比的爱充满,能用饶恕释放自己进入恩典,开始体会在祢丰富里面的平安与快乐。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》日光之下,并无新事 8月17日

经文
【传道书 1:8~9】 万事令人厌烦,人不能说尽。眼看,看不饱;耳听,听不足。已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新事。

祷告
亲爱的天父上帝,圣经上说,日光之下并无新事。是的,日光之下的事只能让我们得不到满足,只能让我们看到灰心失望,甚至是绝望。天父,求你帮助我们,让我们抬起头来,看到日光之上你的美意。日光之下我们找不到生命的价值和意义,但是在你那里,我们知道我们的生命是如此宝贵。求你引导我们,让我们在每天的生活中,能够学会抬起头来仰望你,在你的话语中,经历你的大能,经历你的恩典,经历你的同在,让我们带着盼望活在日光之下。天父,感谢你怜悯了我们这些卑微不配的人,给了我们人生答案。我们只有活在你的里面,我们所经历的每一件平凡而普通的事,都变得有价值和意义!求你加给我们力量和信心,我们愿意一生活在你的里面,服侍你,爱你,努力活出你喜悦的样式!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
提幔(Teman)
1.以扫的孙子,以东的族长(创36.11,15,42;代上1.36)。
2.以东北部、提幔的后代所住的地方(结25.13;摩1.12)。提幔人以智慧著称(伯2.11;耶49.7)。

来自祷告吧

以神为乐、为满足的生命

今日经文
你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮;又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。
                                ——诗37:3-4

天父阿爸,我们感谢你,
让我们成为你蒙爱的儿女!

你藉着你的独生爱子,已将万有都赐给我们,

我们有得救的乐歌环绕。

我们欢呼,我们赞美你!

你以信实陪伴我们行在人生道路上。

但多少儿女却没有活出喜乐的生命来!

你要我们享受你自己,

享受你是信实慈爱的神,

享受你赐给我们的丰盛生命和荣耀的地位。

而我们却常常活得像乞讨的,愁苦又没有盼望。

多少人辛勤劳力服侍你,

却没有与你建立相爱相知的亲密关系,

被奴仆的心所辖制,无法以你为乐。

当我们不能再深切地认识你,

我们就活在自己狭小的心思里,

揣度你,抱怨你,或惧怕躲避你。

主啊,我们要靠着你欢喜快乐,

因你已将最宝贵的救恩赐给我们,

并且你已应许我们荣耀的未来。

让我们每天到你的面前来,

享受你是我们的神,

是认识我们、爱我们、引导我们、

赐丰富恩典的神!

当我们以你为我们的满足,

你就必在我们中间欢欣喜乐!

奉主耶稣基督宝贵的尊名祈求!阿们!

来自祷告殿


预备好土

主题经文
马可福音4章14~20节 14撒种之人所撒的就是道。15那撒在路旁的,就是人听了道,撒但立刻来,把撒在他心裡的道夺了去。16那撒在石头地上的,就是人听了道,立刻欢喜领受,17但他心裡没有根,不过是暂时的,及至為道遭了患难,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。18还有那撒在荆棘裡的,就是人听了道,19后来有世上的思虑、钱财的迷惑,和别样的私慾进来,把道挤住了,就不能结实。20那撒在好地上的,就是人听道,又领受,并且结实,有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的。

背诵金句
马可福音4章20节 那撒在好地上的,就是人听道,又领受,并且结实,有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的。 Others, like seed sown on good soil, hear the word, accept it, and produce a crop--thirty, sixty or even a hundred times what was sown. (Mark 4:20)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
主啊!求祢鉴察光照我们的心。其中那些尚未被祢十字架的大能医治的部分,求祢来更新。主啊!祢也深知,我们常以做事的成就感,来掩盖自己不愿捨弃的一些价值追求;以致当我们传福音给别人时,其实自己更需要福音。主啊!愿祢帮助我连结在基督裡,真正成為结实累累的枝子。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-11-23 00:22 , Processed in 0.121057 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表