╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢赦免我们心中的过失 5月6日

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢体恤我们的软弱,在危难中保护我们,在疑惧中引导我们,教我们脱离罪恶,使我们摆脱缠绕我们与充满我们的罪。求祢使我们看清责任的路,始终保守我们到底。阿们!
王室祈祷书(一八三一)
天父啊,我们谦卑地恳求祢除清一切如黑夜般的罪孽,除去罪恶,好似驱散早晨的云雾。主啊,求祢赦免我们心中的过失,洁净我们的罪污,让祢的圣灵防止与管理,天天都照顾我们,使我们信靠祢、敬爱祢,遵守祢的诫命,奉我们主耶稣基督的名。阿们!               
葛甬木家庭祈祷集

早安,耶和华,是救我的神!

早安,耶和华,是救我的神!向我们的天父大大开口讚美;不论什麽样的困难,神都可以帮助,并且从危难中拯救你我。

【圣经中的祝福】
你是我藏身之处;你必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我。(诗篇32:7)

【不要害怕】
天父,求使我能开口讚美祢。在我被惧怕抓住,重担几乎压伤我的时候,求祢仰起脸来光照我;因祢拯救我,我的心就欢喜。

这是我曾经读过、经历过的,如今我也照样正在经历。求祢坚固我的信心,不被越来越大的困难吞没;将我藏在你翅膀的荫下,好静静地抵达平安的彼岸。

感谢神领我安然度过,那一如惊滔骇浪的困境;使我虽听见风雨的声音,但却未曾真正受伤害。因为我在神的搭救裡,在我天父的怀抱中,抓紧了祢的话语;带给我坚持下去的盼望,并且一次又一次的嚐到恩典的味道。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主啊!愿与祢同行,活在祢旨意中

今日经文
以诺生玛土撒拉之后,与神同行三百年,并且生儿养女。      
                           ——创世记 5:22

主啊!愿与祢同行,活在祢旨意
来自祷告殿
00:0004:57亲爱的阿爸父神,每次读到这段经文,
我相信很多弟兄姊妹都会羡慕以诺,
他一生与祢同行,
在地上就得了祢喜悦明证,
祢让他免尝了死亡的滋味,
肉体之中就能与祢永偕。

亲爱的阿爸父神,
因为罪的缘故,我们如今在这世上,
仍和一切受造之物,一同叹息劳苦,
一同担当着地的咒诅,
我们仍需劳力,亲手作各样的工。
感谢主,我们在世上虽有苦难,
但在祢里面却有平安。

亲爱的阿爸父神,
我们渴望像以诺那样,无论在哪里,
无论做什么,都与祢同行;
我不求生活轰轰烈烈,
只求每时每刻与祢同在,
按照祢的心意度日。
求祢指引我们当行的路,
牵着我们的手,无论我们在哪里,
或高山或低谷,求祢陪伴我们走过。
让我们一生一世与祢同行,
荣耀祢,以祢为乐,
在祢的慈爱当中知足,
凡事见证你一切丰富的恩典、
怜悯与圣洁!

孩子不完全的祷告祈求,
是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自 祷告殿

《祷告365》现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着 5月6日

经文
【加拉太书2:20】我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信    神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。

祷告
亲爱的主耶稣基督,感谢你的救赎之恩,让我们这些取死的身体能够活过来,感谢圣灵引导感动我们,让我们明白,今天活着的不再是原来的我们,乃是你在我们里面活着,并且,我们活着,不再是为自己活着,乃是为你而活!做事直到如今的主,求你再一次苏醒那些在灵性上沉睡并已死的人,使他们与基督一同复活过来,成为新人,在圣洁和公义里与我们一同过在世的每一天!求你帮助凡有耳的,能够专心侧耳听你的圣道,脱离罪恶,携带你的使命,遵守你的托付,照你的话去行,传扬你的福音,荣耀你的圣名!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
示玛雅(Shemaiah)
圣经中极为普遍的人名,主要的有:
1、上帝派他去阻止犹大王罗波安攻打以色列的先知(王上12:22;代下11:2),他也对罗波安和众首领讲述上帝对他们的审判和怜悯(代下12:5,7)。
2、尼希兰人,耶利米时代的一个假先知。他自封为先知,假借上帝的名讲大话,上帝借耶利米先知宣告对他的惩罚(耶29:24—32)。
3、基列·耶琳人,他的儿子乌利亚照耶利米先知的话说预言,被约雅敬杀死(耶26:20—23)。

来自祷告吧

以基督的心為心

主题经文
腓立比书2章1~5节 1所以,在基督裡若有什麼劝勉,爱心有什麼安慰,圣灵有什麼交通,心中有什麼慈悲怜悯,2你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。3凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀;只要存心谦卑,各人看别人比自己强。4各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。5你们当以基督耶穌的心為心。

背诵金句
腓立比书2章5节 你们当以基督耶穌的心為心。 Your attitude should be the same as that of Christ Jesus. (Philippians 2:5)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢為爱的缘故放弃尊贵的身分,来到我们当中,忍受这个充满罪恶的世界。谢谢祢以受死还清了我们所有的罪债,使我们重新接回生命的源头。谢谢祢再次唤醒我们不信的心,刚硬的心都被基督耶穌的心所取代,让我们明白天父的渴望,在这世代活出恩典的生命,见证福音的大能。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》