╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 生命与能力的源头,祢以无尽的爱,庄严的美,永恒的道引导我 2月12日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告
生命与能力的源头,祢许多的恩慈我们已明明看见,还有许多蕴藏的丰富我们也深深相信。晨星的歌唱不及我们感恩的欢呼。祢赐给我们生命有极高的理想,祢供给我们感动有极圣的福分,使我们心中会解释这些神圣的机会。祢以无尽的爱,庄严的美,永恒的道引导我,使我生命的路径欢欣。祢的荣耀触摸我,没有悲哀的云雾;祢的荣光照透我,没有忧虑的尘埃。这样我们的心灵才不致在祢面前失去追求完美的愿望。祢已将我们置身在圣徒的行列,学习背负牺牲的十字架,让时间随着我们的旨意过去,使我们现在奉献给祢。阿们!                             
马顿悟(一八〇五)

早安,主已白白的给,可别手空空的回。

早安。主已白白的给,可别手空空的回;祝福你,今天不论去哪里都能遇见主,并且可以在祂的脚前卸下重担,在祂的恩手中得到喜乐与满足。
【圣经中的祝福】
…你们要留意听我的话,就能吃那美物,得享肥甘,心中喜乐。(以赛亚书 55:2节录)

【亲近万福之主】
主耶稣,听了祢的话就去行的人,便是把根基建在磐石上。求祢使我也能成为这样有福的人,使我在所行的事上必然得福。

因为我需要祢,求来满足我里面的乾渴。求让我的疲倦和孤单被祢的甜蜜取代;用恩典照亮我心深处,叫我得了就不放手,尝了还想再尝。祢就是神所赐的美物,就是能使我得生命的粮。

主啊!求祢与我亲近,在许多事上回转向祢。求祢的爱再次触摸我,医治、恢复我。使我听祢的道,就被洁淨;可以卸下重担,奔跑向祢赐的流奶与蜜之地。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

出于神的,必是与我们有益

因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。
——【诗39:9】
我亲爱的主耶稣,
每每思想你的恩典,内心便涌流甘甜。

当我数算神的恩典,
那双保护的双手,总使我无限感恩,
感恩那爱我,将我保抱、怀揣的恩主耶稣。

有主的同在,纵然有高山、有低谷,
我总能从恩主得着够用的能力,
爬过高山、跨过低谷……
因为我知道,主必一直加给我力量。

跟随主耶稣的路,是上行之路,
会历经狂风暴雨的袭击,
但我总能心生喜乐,坦然接受、面对,
因为我知道,是我的恩主,掌管着我的现在与未来,
我所遇见的试探,无非是人所能受的。 
主你是信实的,必不叫我受试探过于所能受的。
在受试探的时候,总要给我开一条出路,叫我能安稳得胜。

我亲爱的主啊!
没人比你更爱我,你深知何为与我有益的。
虽然我眼所见,可能是与我有损,
但 主啊,我所遭遇的若是出于你,我就默然不语。
因为我坚信,保护我的是耶和华,
耶和华在我右边荫庇我。
或出或入,你都要保护我,从今时直到永远。

如此感恩的祷告是奉耶稣基督的名,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》不叫我们遇见试探 2月12日

经文
【马太福音 6:13】 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。

祷告
亲爱的天父,我们感谢赞美你!如同你教导我们祷告时的主祷文中所说,求你不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶!主啊,当我们面对试探和诱惑时,求你的圣灵及时提醒我们,感动我们立刻转向你,奉主耶稣基督的名向你求告,使我们能立刻经历你的拯救,脱离一切的凶恶,免得我们犯罪得罪你!主啊,求你赐给我们分辨的灵和长久渴慕你话语的心,使我们知道凡事寻求你的旨意,讨你的喜悦,得享你所赐给我们的喜乐和平安!如此仰望交托是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
道路,路(road)
圣经时代有两条重要的道路。一条是从埃及沿着地中海岸通往迦南。另一条是“王道”,从北方大马士革到南阿卡巴湾,是贯穿南北的山区通道(民20:17;民21:22;申2:27)。这两条道路在政治、军事和经济上都有重要的地位。以色列进入迦南山区以后,又有一条由南到北的重要道路,途中经过希伯伦、耶路撒冷、示剑到撒玛利亚。

来自祷告吧

见证主的大能

主题经文
路加福音8章42~48节 42……耶穌去的时候,眾人拥挤他。43有一个女人,患了十二年的血漏,在医生手裡花尽了她一切养生的,并没有一人能医好她。44她来到耶穌背后,摸他的衣裳繸子,血漏立刻就止住了。45耶穌说:「摸我的是谁?」眾人都不承认。彼得和同行的人都说:「夫子,眾人拥拥挤挤紧靠著你。(有古卷加:你还问摸我的是谁吗?)」46耶穌说:「总有人摸我,因我觉得有能力从我身上出去。」47那女人知道不能隐藏,就战战兢兢地来俯伏在耶穌脚前,把摸他的缘故和怎样立刻得好了,当著眾人都说出来。48耶穌对她说:「女儿,你的信救了你;平平安安地去

背诵金句
路加福音8章47节 那女人知道不能隐藏,就战战兢兢地来俯伏在耶穌脚前,把摸他的缘故和怎样立刻得好了,当著眾人都说出来。 Then the woman, seeing that she could not go unnoticed, came trembling and fell at his feet. In the presence of all the people, she told why she had touched him and how she had been instantly healed. ( Luke 8:47)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
亲爱的主耶穌,祢对我们不仅有丰盛的慈爱,更有无穷的大能。我需要医治之处,祢都已晓得;我若伸出信心的手来触摸祢,也必得痊癒。血漏妇人战兢,或许是惊异於祢的大能,或许是感动於祢的救赎与医治竟是如此有果效且及时。主啊,当我经歷祢,我要向眾人述说,必不隐藏。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

今日祷词
主啊,感谢祢福音的大能,感谢祢使我与神和好,也把爱人如己的真理啟示我,并且命令我们要彼此相爱。主啊,我愿意照祢的旨意行,活出爱的生命。求祢帮助我回到祢面前,在祢的爱裡面接纳自己。当人得罪我时,也帮助我愿意饶恕人,如同天父饶恕我一样,以祢的大能帮助我更新我的人际关係。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》