╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,让我在祢里面寻求的,不能在祢以外找到 2月10日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告
主啊,让我在祢里面寻求的,不能在祢以外找到。平安、安息与福祉只在祢常存的喜乐之中。求祢使我心灵升起,不受杂念的厌烦与困扰,只到祢永生的面前。求祢使我的心灵上升至纯洁、光明、宁静与辉煌的境地,有祢与我同在,我能自由呼吸,吸收祢的爱;我能脱离困惑、自我,得以享受安息;使我转回,有祢的平安,从事并承受祢所喜悦的工作,阿们!               
潘锡(一八〇〇-八二)
神啊,我们的力量在於祢,求主恩慈赐我们圣灵的引导,使我们内心得蒙管理,凡事都有指示。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                                    

加里森书(四九二)
学习:
除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。 我的肉体和我的心肠衰残;但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。(诗篇73:26)

早安,从里到外都兴盛,按着真理得祝福。

早安。从里到外都兴盛,按着真理得祝福;把我们的心思意念栽在神的溪水旁,让生命发旺,领受天父所赐使人兴盛健壮的恩典。

【圣经里的祝福】
亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。(约翰三书 1:2)

【为健康祷告】
爱我的天父,祢是使万事都互相效力的神。当我按着圣经上的应许向祢祈求,就求祢将话语中的祝福赐给我。

求祢来保守我的家人身体上的平安,让我爱的人都是强壮健康,病痛要远离我们;若是身体软弱患病的,也请祢使我们得着医治,亲自按手施恩在我们身上。

我相信祢的恩典是够我用的,当我把需要藉着祷告带到祢的面前,祢乐意成为我的帮助,因为在祢没有难成的事;请祢使我心中明白神的真理,并且按着真理来行,使我在凡事上都能得到,从祢而来属天的丰盛祝福。谢谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主啊!我们的一切全然出乎祢

以色列人住在埃及的歌珊地,他们在那里置了产业,并且生育甚多。

——【创世记 47:27 】
亲爱的主耶稣,
祢是我们性命的拯救者,是我们生命的主。

我们都是祢用重价买来的.
我们或活或死,总是祢的人。

主啊,祢说万事都互相效力。
以色列人乐不思蜀,在埃及地置产落户,
以致被埃及人忌恨,造成了往后被压迫的生活。

我们如今存活在世界里,
若一心在世上经营,作长久之计,
其结局难免重蹈以色列人的覆辙。

我们深知道,我们身上的一切乃至万有,全然出乎祢。
我们坐或立,躺或卧,全然在乎祢。

主啊,求祢的灵亲自来引领我们,
让我们在祢所赐的恩典当中,
不自夸,不自大,常常认罪悔改,
使我们常常谨记我们在地上是寄居的,
我们的一切都是属你的。
主啊,我们渴望可以跟以色列民一样,在一切的产业上蒙你祝福。
我们更盼望,把所有的产业,
自己的后裔都为祢全然献上,
成为祢祝福的管道,大大荣耀祢的名。

哈利路亚,感谢赞美祢!奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德 2月10日

经文
【彼得前书 2:9-10】 惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属  神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。你们从前算不得子民,现在却作了  神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤。

祷告
亲爱的主耶稣,感谢你对我们的拣选,感谢你在十字架上的得胜,从而改变了一切!从前我们未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤;从前我们算不得你的子民,现在却作了你的子民;从前我们是活在罪恶过犯里,现在我们是有君尊的祭司,是圣洁的国度,我们可以坦然无惧地来到你的面前与你联合,因为现在活着的不再是从前的我们,乃是你在我们里面活着,我们也是为你而活!主啊,愿你的爱吸引我们的眼目,愿你光照我们的内心,愿圣灵引领我们所行的路,好叫我们因认识你的名更深地敬畏你,更深地尊荣你的圣名!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
环(ring)
1、用金属制成的环,安置在会幕内若干器具上,以方便以色列人在旷野漂流时抬移,如约柜的金环(出25:12—15;出37:3—4)、陈设饼桌子的金环(出25:26—28;出37:13—15)、祭坛的铜环(出27:4-7;出38:5—7),和香坛的金环(出30:4;出37:27)。以色列人也用环来安会幕(出26:24—30;出36:29—34)。
2、安在大祭司的胸牌和以弗得上的两个金环(出28:23—28)。
3、用来装饰的珠宝,通常藏在手指(雅(2:2)、耳朵(创35:4;出32:2—3),或鼻子(创24:47;箴11:22;赛3:21)上。它可用作权柄的象征,如国王打印的戒指(创41:42;斯3:10;耶22:24)官方的印章(斯8:8,10)。

来自祷告吧

圣洁的关係

主题经文
哥林多前书7章12~16节 12我对其餘的人说(不是主说):倘若某弟兄有不信的妻子,妻子也情愿和他同住,他就不要离弃妻子。13妻子有不信的丈夫,丈夫也情愿和她同住,她就不要离弃丈夫。14因為不信的丈夫就因著妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因著丈夫(原文是弟兄)成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。15倘若那不信的人要离去,就由他离去吧!无论是弟兄,是姐妹,遇著这样的事都不必拘束。神召我们原是要我们和睦。16你这作妻子的,怎麼知道不能救你的丈夫呢?你这作丈夫的,怎麼知道不能救你的妻子呢?

背诵金句
哥林多前书7章14节 因為不信的丈夫就因著妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因著丈夫(原文是弟兄)成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。 For the unbelieving husband has been sanctified through his wife, and the unbelieving wife has been sanctified through her believing husband. Otherwise your children would be unclean, but as it is, they are holy. (1 Corinthians 7:14)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告
亲爱的天父,谢谢祢教导我们在婚姻关係上的圣洁,不让世界的错误价值观影响我们。每一段婚姻关係都有祢美好的旨意与计画,当我们在面对紧张的婚姻关係时,尤其当一方尚未信主,求祢帮助我们能以圣经的真理来持守与人关係中的圣洁,调整自己也帮助身边的人。奉主耶穌基督的名祷告,阿们! 今日祷词 亲爱的天父,谢谢祢让我明白在婚姻议题与圣洁关係上的教导,让我愿意放下世界的价值观所带给我的错误观念,降服於祢的话语,求主帮助我以真理来调整自己与帮助身边的人。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气造成,我就纳闷,难道是我们踩油门的姿势不对   发表于 2019-2-10 21:45