╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,让我在祢里面寻求的,不能在祢以外找到1月10日

伟大心灵的祷告
主啊,让我在祢里面寻求的,不能在祢以外找到。平安、安息与福祉只在祢常存的喜乐之中。求祢使我心灵升起,不受杂念的厌烦与困扰,只到祢永生的面前。求祢使我的心灵上升至纯洁、光明、宁静与辉煌的境地,有祢与我同在,我能自由呼吸,吸收祢的爱;我能脱离困惑、自我,得以享受安息;使我转回,有祢的平安,从事并承受祢所喜悦的工作,阿们!                潘锡(一八〇〇-八二)
神啊,我们的力量在於祢,求主恩慈赐我们圣灵的引导,使我们内心得蒙管理,凡事都有指示。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                                            加里森书(四九二)
经文学习:
除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。 我的肉体和我的心肠衰残;但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。(诗篇73:26)

早安,在主爱里,及时喜乐。

早安。在主爱里,及时喜乐;喜乐是天父透过主耶稣给我们的一份大礼物,是能在患难中展现笑颜,在困境里充满盼望的美好特质。

【圣经中的祝福】
要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。(帖撒罗尼迦前书 5:16-18)

【主的喜乐是我力量】
天父,让我不要忘记自己是祢的儿女,全天下最有资格喜乐的人就是我,特别是当我遭到否定、挫败,胸口的火气不断冒上来的时候,能够坦然接受现况,立即向祢寻求帮助。

使我的心情霎时之间就晴朗起来,有祢的爱在我里面,成为我可以靠着喜乐的力量,好将那人生十之八九的不如意,全部算成祢值得感谢的美意,这是从祢而来的恩典,要做为我待人处事的秘诀。

让人稀奇我的不一样,能带来阳光在周围的人身上,将祢里面的丰富活给众人看,看见认识祢的人是何等的蒙福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

遵守神的话语,必得奖赏

我必叫你成为大国。我必赐福给你,叫你的名为大,你也要叫别人得福。
                 ——【创12:2】

主啊,这是你对亚伯兰真实的应许,
你应许亚伯拉罕要由一人成为一国,且成为大国。
主啊,这是何等的抬举。
感谢你赐下宝贵的应许,
因为我相信这应许也是赐给亚伯拉罕之后裔的,
就是今日凡求告你名的人。
你所要赐下的乃是你荣耀的国度,
是不会衰残的基业。
这是属世界的福不能比拟的,
也是这个世界无法夺走的。

亲爱的主啊!求你光照我们。
叫我们凭信心进入你的应许当中。
使我们不再与世人去争夺那些属世界的荣耀。
主啊,我们的亏欠不能向你隐瞒。
多少时候,我们也向那些没有指望的人一样,
为了自己的名誉地位不择手段,
想要将自己凌驾于他人之上,
以便能享受下面的人对我们的仰慕之情。

求你赦免我们的罪恶与愚昧,赐下谦卑的灵。
因为人的筹算不能立定,唯有主你使人升高或降卑。
愿我们得着谦卑的灵,成为蒙你祝福之亚伯拉罕的真后裔。
且使我们将一切的荣耀归给我们的阿爸父神。

这样的祷告是奉靠我主耶稣基督的圣名,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的 1月10日

经文
【雅各书 2:23-26】 这就应验经上所说:“亚伯拉罕信  神,这就算为他的义。”他又得称为  神的朋友。这样看来,人称义是因着行为,不是单因着信。妓女喇合接待使者,又放他们从别的路上出去,不也是一样因行为称义吗?身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。

祷告
亲爱的主耶稣,感谢你无尽的恩典,拣选我们成为你的门徒。藉着你的话语我们知道了,我们得救并不是出于我们自己,乃是你所赐的,也不是出于我们的行为,免得有人自夸。主啊,虽然我们得救不是依靠好行为,但是我们应该有好行为,行出好行为是我们的本分和责任,也证明我们对你的信心!因为你告诉我们,身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。主啊,求你的话语不断引导我们,坚固我们的信心,帮助我们行出充满信心的行为,活出你的样式,以我们的生命来见证荣耀你的圣名,让我们身边的亲人和朋友因看到我们因你而有的改变,吸引他们早日来归向你。如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
公绵羊(ram)
以色列人用来献祭和食用(创15:9;22:13;31:38),又用公羊皮作会幕的顶盖,用羊角作号角(出26:14;书6:4-20)。

来自祷告吧

神喜悦的祭

主题经文
弥迦书6章6~8节 6我朝见耶和华,在至高神面前跪拜,当献上什麼呢?岂可献一岁的牛犊為燔祭吗?7耶和华岂喜悦千千的公羊,或是万万的油河吗?我岂可為自己的罪过献我的长子吗?為心中的罪恶献我身所生的吗?8世人哪,耶和华已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。

背诵金句
弥迦书6章7节 耶和华岂喜悦千千的公羊,或是万万的油河吗?我岂可為自己的罪过献我的长子吗?為心中的罪恶献我身所生的吗? Will the LORD be pleased with thousands of rams, with ten thousand rivers of oil? Shall I offer my firstborn for my transgression, the fruit of my body for the sin of my soul? (Micah 6:7)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
主啊,上千的羊、成万的橄欖油,都胜不过我们存谦卑的心,行在祢的真理与恩典中,就是每天向祢献上的活祭,以「行公义、好怜悯」的标準过每一天。求主赐我一颗「献祭」的心,在圣灵的训诲中,不断地调整生命的偏差和不足,使我这一生能命中祢旨意的「靶心」,活出祢所喜悦的生命。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生