╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢赐恩给祢忠信的人有赦罪的平安 10月10日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
恩慈的主啊,求祢赐恩给祢忠信的人有赦罪的平安,使他们的罪得着洁除,以安静的心事奉祢。奉我们主耶稣基督的名。阿们!
加里森书(四九二)
神啊,祢永远的安排,使我们的灵魂安定在身体的里面,好似旅客登上船只,经过世界的汪洋,却无法在任何港口抛锚,只一直驰往祢荣耀的国去。求主保守我们脱离四面的危险,使他们无法害我们。我们的情绪只接受祢的感动,得着适当的指引。祢的圣灵必甜蜜地又坚强地带领我们前往,终久欢然抵达天上。奉我们主耶稣基督的名。阿们!   
聂格灵修集(一七〇〇)

《祷告365》要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠 10月10日

经文
【诗篇 103:2-4】 我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。

祷告
亲爱的主,你喜悦我们做一个敬畏你并常常数算你恩典的人!可是,很多时候,我们却成了忘恩的人,我们忘记了你的救恩,忘记了你的医治,忘记了你的怜悯,忘记了你的安慰,忘记了你赐予我们的一切!我们也忘记了有一颗真正敬畏你的心,可以把我们带出流泪谷,带到宽广之地的应许!主啊,求你怜悯我们,赦免我们一切的过犯,除去一切不讨你喜悦的心思意念。求你保守我们的心在你里面,知道常常数算你的恩典,让我们成为真正敬畏你和仰望你慈爱的人,使我们的行事为人能够与所蒙召的恩相称,从而为你做诚实美好荣耀的见证!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
王宫(palace)
国王或其他高官的住所(王上21:1;太26:3;可15:16)。有时王宫也是城镇的要塞,四周有高塔或城墙。扫罗时代的王官也是他的要塞,到了所罗门时代,王宫则建造得十分富丽堂皇。(王上7:1-12)

来自祷告吧

【六点晨祷】早安,愿耶和华神赐福给你,保护你,赐恩给你

这是一个合适看望圣徒、传福音、喂养的祝福贺卡小程序,欢迎大家使用哦!直接点这里,就可以打开送出祝福!
诗篇 三三 20-22我们的心向来等候耶和华;他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。耶和华啊,求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱
祷告

10月10日 周三

哦,亲爱的主耶稣,我感谢你,谢谢你的眷顾,又是新的一天,求你赐给我谦卑和顺服的心,每一天,靠着你的恩典,谨慎自守,敬虔度日。诗八四 11        因为耶和华神是日头,是盾牌;耶和华赐下恩典和荣耀;祂未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。阿们!你是我的日头,我力量的源泉,你是赐一切福分的源头,如今你将你所有的生命的丰富都赐给我,阿们!主啊,愿我在你眼中蒙恩,免去我一切的忧虑和贪心,主啊,因为人的生命不在乎家道丰富,而是你永远生命在我们人里面的加多,阿们!主啊,有了你,就有了所有的一切,使我一无所缺,阿们!

主耶稣,人生旅途,生活工作中,总有疲乏、软弱的时候,请帮助我,指教我不是低头唉声叹气,灰心丧胆,而是应当抬头仰望,仰望你这位造天地的主,你是供应我的神,也是赐给我力量的主,诗篇 三三 20-22我们的心向来等候耶和华;他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。耶和华啊,求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱 !阿们!主啊,我要依靠你,使我不胆祛,仰望你,使我不推后,因你是我永远的盾牌,永远的保护,阿们!向我施行你的慈爱,愿你的慈爱常与我同在,阿们!

主啊,得着每一天的工作,一切都交托在祢的手里,前面的路,我不知道会有何种遭遇,但祢知道我要面临的各样的情形,主啊,愿祢来掌握,调动万有,叫爱你的人得益处。愿祢赐够用的恩典,陪我行走每一步路,阿们!主啊,有祢的陪伴,我就不疲劳、没有重担,有祢相佐,我就能事半功倍,阿们!分别我的时间,使我不是一头扎进工作里,而不顾到祢,主啊,操练我回到灵里,与祢常交通,与祢更亲、与祢更近。阿们!

主耶稣,愿你听我的祷告,民六 24-25        愿耶和华赐福给你,保护你;愿耶和华使祂的面光照你,赐恩给你;阿们!愿你的话成就在我身上,荣耀归于你,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自六点晨祷

日夜不离

主题经文
箴言6章20~23节 20我儿,要谨守你父亲的诫命;不可离弃你母亲的法则(或译:指教),21要常繫在你心上,掛在你项上。22你行走,它必引导你;你躺卧,它必保守你;你睡醒,它必与你谈论。23因為诫命是灯,法则(或译:指教)是光,训诲的责备是生命的道。

背诵金句
箴言6章23节 因為诫命是灯,法则是光,训诲的责备是生命的道。 For these commands are a lamp, this teaching is a light, and the corrections of discipline are the way to life.( Proverbs 6:23)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,我感谢祢。祢不但直接赐下律法使我谨守遵行,更赐下父母亲成為我的引导与帮助者,甚至拥有属灵长辈、弟兄姐妹的陪伴,也都是因祢慈爱与诚实之故。现在,我愿意回应祢所託付的使命,靠著祢的恩典成為世上的光,跟随祢儿子的脚步,昼夜不停地照亮那在黑暗中的人。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》