╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢赦免那些日子的罪恶 10月9日

伟大心灵的祷告:
全能的神,我们称颂赞美祢,因为我们再醒来,看见另一日地上生活的光亮。我们该想今天应作的事。我们的年月是祢的,让它们为祢所用。我们的日子有限,让我们谨慎使用。这些黑暗的日子在我们背后,求祢赦免那些日子的罪恶。在前面还有阴暗的日子,求祢加力得胜试炼。求祢今日照亮我们,这一天是我们的。我们必须好自为之,在日常的工作上有乐趣。求祢指示我们责任所在,帮助我们忠心去作。我们一切所作的都作得好,蒙祢悦纳。求祢赐我们力量工作,赐忍耐承受,赐勇气持久。当我们厌烦的时候,提醒我们这是祢的工作,使我们因爱祢,看不可爱的事,也透过祢爱的光照。阿们!
杜森

早安,让爱及时,更有价值。

早安。让爱及时,更有价值;不要让忙碌阻塞了天父祝福你的管道,当我们享受天父的爱,也要让这爱的活水在人与人、你与我之间不断涌流。

【圣经中的祝福】
爱人不可虚假;恶要厌恶,善要亲近。 (罗马书 12:9)

【真诚的爱】
天父,求祢改变我的眼光,让我发现家人与朋友的可爱之处,愿意付出关怀来温暖我们之间的关係,及时的去爱身边的人。

求祢使我能与祢相连结,让我先被祢的爱充满,成为被爱满足的儿女,明白「我们爱,因为神先爱我们」的意义;让我的爱不用再掏心掏肺,而是真诚又自然而然地分享,那些满溢出来、盛装不住的丰沛的爱。

求天父帮助我,当我在分享爱的时候,人在,心也要在;将专注留给正在陪伴的家人、朋友身上,让我们建立的关係是持续的,而且能真实带来生命的祝福,让祢的恩典丰丰富富的浇灌下来。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》基督的爱是过于人所能测度的 10月9日

经文
【以弗所书 3:17-19】 使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深;并知道这爱是过于人所能测度的,便叫  神一切所充满的,充满了你们。

祷告
圣父、圣子、圣灵,三位一体的神,我们感谢赞美你!神啊,你的作为我们无法测透,但是,藉着你的话语和圣灵的开启,你让我们知道,你是具有同尊同荣三个位格的独一真神!天父上帝是爱的源头,他爱我们以至于将他的独生儿子赐给我们。耶稣基督是爱的成全,他爱我们以至于为我们流血舍命,圣灵是爱的管道,他爱我们就离开天庭永居在信的人的心中!神啊,求你帮助我们卸下属世的重担和包袱,让我们记得我们还在母腹中就被你呼召和拣选、你就与我们签订的永恒约定,让我们一生属于你!神啊,愿你的爱吸引我们,成为我们力量的源泉,成为我们远航的灯塔,愿你的爱充满我们,四面环绕着我们,求你帮助我们活出充满爱的生命,并藉着我们的生命将这样的爱传递给更多的人!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
巴旦·亚兰(Paddan-Aram)
位于美索不达米亚的西北地区,以撒的妻子利百加的家乡(创25:20)。后来雅各照父亲的吩咐到他母舅拉班那里去娶妻,于是他前往巴旦·亚兰娶妻,并住下来(创28:2-7;31:18;33:18;35:9;46:15 )。

来自祷告吧

用心寻求

主题经文
箴言2章1~5节 1我儿,你若领受我的言语,存记我的命令,2侧耳听智慧,专心求聪明,3呼求明哲,扬声求聪明,4寻找它,如寻找银子,搜求它,如搜求隐藏的珍宝,5你就明白敬畏耶和华,得以认识神。

背诵金句
箴言2章2节 侧耳听智慧,专心求聪明。 Turning your ear to wisdom and applying your heart to understanding. (Proverbs 2:2)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主耶穌,谢谢祢聆听我的呼求,谢谢祢伸出充满慈爱的膀臂环绕我,又用各样的方式引导我来认识祢。当我来到祢面前谦卑寻求时,祈求祢按著祢的应许让我寻见祢、听见祢的微声,求祢以祢的光显明、照亮我前方的路;并保守我有顺服的心。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》