╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 65|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 主啊!求主软化我们的心 9月12日

[复制链接]
发表于 2018-9-12 06:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
主啊!求主软化我们的心,使我们不致忽略邻舍的缺乏与忧苦,因为我们也需要关怀,也会更直接地激励我们。这些事临到他们,像临到我们最知己的友人。求祢使我们对他们怜恤,爱人如己。求祢使我们关怀他们在危难中,可以设身处地同情。这样我们才会怜恤同遭危难的人。阿们!
卢德维书(一五七八)
主啊!求主坚强我们,使我的儿女内心坚强,有祢恩惠的力量。我们的心灵必须向祢虔诚祷告,向人诚挚相爱。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!                           
廖宁书(四四〇)

早安,祝福孩子有交友的智慧。

早安。求神让小朋友,能交到好朋友;求天父给我们儿女与人相处的智慧,面对新的环境、新的朋友,有神带领一切平安,能常常靠主喜乐。

圣经中的祝福】
「我差你们去,如同羊进入狼群,所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。(马太福音 10:16)

【为儿女交友祷告】
天父,求祢帮助我的儿女,保守他的心胜过保守一切;当他进入到了学校、补习班、教会团契当中,会遇到来自不同家庭背景的小朋友们,求祢给他智慧在人际关係上能灵巧,说当说的话,做合宜的事。

神啊!求祢的圣灵在我的孩子身上,成为他里面的力量,使他勇敢、有一颗相信公义的心;在遭遇令他不舒服的对待时,能够清楚叙述他的感受,寻求师长的帮助,并且愿意用爱学习饶恕,为身边的同侪带来和睦。

谢谢天父祢是时常看顾孩子的神,祢的恩手更胜过我们父母的双手,所以求祢赐给我的孩子一个快乐健康的童年,挪去一切伤害的阴影,有从祢来的平安与喜乐,成为他随时的帮助和祝福。 感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》信神的人要留心作正经事 9月12日

经文
【提多书 3:7-9】 好叫我们因他的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣。这话是可信的。我也愿你把这些事切切实实地讲明,使那些已信  神的人留心作正经事业。这都是美事,并且与人有益。要远避无知的辩论和家谱的空谈,以及纷争,并因律法而起的争竞,因为这都是虚妄无益的。

祷告
亲爱的主,感谢你拣选我们成为你的儿女!然而,因为我们眼光的有限和短浅,不够认识你的恩典、智慧和能力,不够认识你是昔在、今在、以后永在的神,不够认识你过去做事,现在也仍然做事,并做事直到世界的末了!主啊,回想以往的年日,我们常常被世上的事物以及生活琐事所牵绊,失去了许多做正经事的机会!主啊,求你怜悯我们,赐给我们智慧和你话语的亮光,使我们有智慧来更加认识你,使我们坚信你就在我们不远!主啊,求你赦免我们对你寻求的不冷不热,对觐见你的容颜渴望微弱的信仰光景!求你赐给我们单一爱你和敬畏你的心,并加给我们信心和力量,使我们愿意并努力遵守你的旨意行!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
尼罗河( Nile)
埃及的主要河流和交通要道,从非洲中部往北流入地中海,长约6400公里,在入海处形成面积很大的三角洲和多条水道。埃及地分布在这条河流的两岸。河水每年泛滥,但带来肥沃的土壤,对农业和文化的发展有很大的助益。埃及大部分的人口都集中在这条河的附近;埃及人把尼罗河当作神看待。这条河是圣经中常提到的(创41:1;出1:22;赛23:10;耶46:7-8;结29:9;摩8:8;9:5;鸿3:8)。

来自祷告吧

2018/09/12 每日为孩子祷告——将荣耀归给神!

亲爱的阿爸父:
         我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,若没有你的恩典一直伴随___,___就没有办法长大成材,___现在所有的一切,都是因着你的帮助而来,求你使___在所得的极大恩典中,将最宝贵的生命献上给你,因为这原本就是属于你的,帮助___不仅要用口将荣耀归给你,更要在实际生活中让人认识你就是荣耀的救主!谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

历代志上 18:11
大卫王将这些器皿,并从各国夺来的金银,就是从以东、摩押、亚扪、非利士、亚玛力人所夺来的,都分别为圣献给耶和华。

关係的恢復

主题经文
玛拉基书2章13~15节 13你们又行了一件这样的事,使前妻叹息哭泣的眼泪遮盖耶和华的坛,以致耶和华不再看顾那供物,也不乐意从你们手中收纳。14你们还说:「这是為什麼呢?」因耶和华在你和你幼年所娶的妻中间作见证。她虽是你的配偶,又是你盟约的妻,你却以诡诈待她。15虽然神有灵的餘力能造多人,他不是单造一人吗?為何只造一人呢?乃是他愿人得虔诚的后裔。所以当谨守你们的心,谁也不可以诡诈待幼年所娶的妻。

背诵金句
玛拉基书2章15节 虽然神有灵的餘力能造多人,他不是单造一人吗?為何只造一人呢?乃是他愿人得虔诚的后裔。所以当谨守你们的心,谁也不可以诡诈待幼年所娶的妻。 Has not the LORD made them one? In flesh and spirit they are his. And why one? Because he was seeking godly offspring. So guard yourself in your spirit, and do not break faith with the wife of your youth. (Malachi 2:15)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
父神,谢谢祢在永世当中為我们预备了救恩,使我们因著十架上的爱,不但得以恢復与祢的关係,又能在基督裡重拾爱的能力,去修復生命中各样关係。愿祢保守我们常在祢的爱中。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-11-16 08:54 , Processed in 0.027763 second(s), 13 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表