╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 31|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢教导我先求祢的旨意成就 9月13日

[复制链接]
发表于 2018-9-13 05:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-9-13 06:04 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,祢曾教导我们先求神的国和祂的义,求祢教导我先求祢的旨意成就,再求我们日用的饮食。求祢教导我们接受祢的旨意成为我蒙福的基础,而其他只是结构而已。我常为身体饥饿担忧,却不担忧心灵的饥饿。求祢使我深信灵魂的宝贵,赚得全世界而丧失生命是多么可怕的事。求祢指示我心灵所有的比世界拥有的更多。求祢感动我明白世上任何事物都不能给我喜乐,因为我的喜乐只有神能赐给我。求祢使我知道生命的果效不在外面而在里面。引导我注意祢右手的喜乐,这是永远的喜乐。阿们!
马德胜

早安,主从不忘记你。

早安。忘了照顾自己,但是主从不忘记你;不论我们现在的处境多么糟糕,遭到无法让别人理解,祂还是时刻看顾你。

【圣经中的祝福】
「你们中间谁有一百隻羊失去一隻,不把这九十九隻撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?找着了,就欢欢喜喜地扛在肩上,回到家裡,(路加福音 15:4-5)

【主的恩手保护你】
主阿!求祢来找到我,当我忘了回家的路,在忙碌与算计得失中载浮载沉的时候,是祢的恩手抓住我,救我脱离黑暗的旷野,领我回到祢温暖的怀抱中。

我渴慕回到祢的爱裡面,却遍寻不着方法,唯有向祢呼求,求赐生命的主进入到我的裡面,使我的灵魂甦醒,引导我走义路;就是挪去我心裡的不安与害怕,知道我虽然迷失了方向,但是紧抓着祢的恩典,祢的话就是我脚前的灯,路上的光。

感谢主,让我可以重新与祢连结,藉着祷告让祢的恩惠与慈爱涌流出来,带领我进入到更深的关係当中;我就得到一个确据,知道爱我的主永不离开我,祢的眼目是看顾并时常帮助我,我也可以随时回到祢的青草地旁,躺卧在可歇的水边。谢谢主耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》手扶着犁向后看的,不配进神的国 9月13日

经文
【路加福音 9:60-62】 耶稣说:“任凭死人埋葬他们的死人,你只管去传扬  神国的道。”又有一人说:“主,我要跟从你,但容我先去辞别我家里的人。”耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进  神的国。”

祷告
亲爱的恩主耶稣,感谢神藉着你赐给我们一条又新、又活的路,我们愿意一生跟随你,也愿意我们属灵的生命不是停滞在属灵的婴孩儿期,而是靠着你的恩典能够不断地成长茁壮!然而,许多时候,我们是按着我们的方式来跟随你,却没有体恤你的心肠,没有遵守你的教导,没有放下一切属世的诱惑,你说手扶着犁向后看的不配进你的国!主啊,从小的生命朝生暮死,无需很长的成长时间,橡树寿逾百年,却需要经历长久的时间才可以长成,让我们相信,我们是你所爱的,要使用的器皿,你也必是从永恒的角度来塑造我们生命的成长!主啊,求你怜悯我们,让我们学会能够放下自己,抛弃一切不讨你所喜悦的心思意念,而单单地能够跟随信靠你,相信一切都在你的计划和美意当中,为要成就你的旨意!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
宁录( Nimrod)
古实的儿子,是个英勇的猎人。他是古代一个伟人,在巴比伦立国(创10:8-10;代上1:10)。宁录也是美索不达米亚一个地方的名字(弥5:6)

来自祷告吧

操练敬虔

主题经文
提摩太前书4章7~10节 7只是要弃绝那世俗的言语和老妇荒渺的话,在敬虔上操练自己。8「操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。」9这话是可信的,是十分可佩服的。10我们劳苦努力,正是為此,因我们的指望在乎永生的神;他是万人的救主,更是信徒的救主。

背诵金句
提摩太前书4章8节 操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。 For physical training is of some value, but godliness has value for all things, holding promise for both the present life and the life to come. (1 Timothy 4:8)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
主啊!求祢教导我如何过一种敬虔的生活,过一种可以得祢喜悦的生活,过一种可以在教会和生活中都一样的生活!我想要过这样真正敬虔的生活,求圣灵提醒、指教我,也赐给我力量可以行得出来,使祢的名得著荣耀!奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-9-24 01:47 , Processed in 0.035431 second(s), 13 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表