╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢祝福所有的百姓与羊群 8月10日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
大能权威的主啊,求祢祝福所有的百姓与羊群。求祢赐予平安、帮助与慈爱给祢的仆人、祢圈中的群羊,使我们在平安与慈爱的连结中联合;只有一个身体,一个灵,且有蒙召同一的指望,在祢神圣与无限之爱中。阿们!                                               
马可书(一七五-二五四)
全能的神、生命的主,祢将生命赐给我们,使我们可以存活;祢将慈爱赐给我们,使我们可以享受。求祢使我们知道忧患,因信与望而蒙拯救,不仅欢乐,且有意外的平安。求祢垂听我们的恳求,明白祢的恩慈。奉主耶稣基督的名。阿们!                                             
杜森

《祷告365》总要说感谢的话 8月10日

经文
【以弗所书 5:3-4】 至于淫乱并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话。

祷告
亲爱的主,求你怜悯我们,赦免我们的过犯,因为我们常常在言语上犯罪得罪你,亏缺了你的荣耀。你教导我们,人若在言语上没有过失,就是完全人。然而,当我们心不圣洁、骄傲自义、情绪失控的时候,就任凭自己的口说出不洁和得罪你的话!你教导我们说:“污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。至于淫乱并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话”。主啊,鉴察人心肺腑的神,万物在你眼前,都是赤露敞开的。求你治死我们里面的骄傲、洁净我们的口舌,使我们多说清洁、善良、鼓励他人的话,让听见的人得益处,教会得以建造!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
拿伯(Naboth)
耶斯列人,拥有一个葡萄园。葡萄园靠近王宫,所以亚哈王想把它买下来,但拿伯不肯卖,因为这地是祖先留下来的(民36:7)。王后耶洗别就设计谋害拿伯,让亚哈得到葡萄园。先知以利亚因这事指责亚哈王,并预言他的家必遭灭亡,狗要吃耶洗别的尸体(王上21:1-29)。以利亚的预言果然实现(王下9:24-26,30-37)。

来自 祷告吧

接纳的爱

主题经文
腓立门1章17~20节 17你若以我為同伴,就收纳他,如同收纳我一样。18他若亏负你,或欠你什麼,都归在我的帐上;19我必偿还,这是我—保罗亲笔写的。我并不用对你说,连你自己也是亏欠於我。20兄弟啊,望你使我在主裡因你得快乐(或译:益处),并望你使我的心在基督裡得畅快。

背诵金句
腓立门1章17节 你若以我為同伴,就收纳他,如同收纳我一样。 So if you consider me a partner, welcome him as you would welcome me. (Philemon 1:17)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,感谢祢的爱在主耶穌基督身上彰显,因為祂所付的无比代价,使我们在祢面前被接纳。过去我待人常凭自己的主张,而非以祢的爱為出发点,但今天起我要為这世代的人代求,愿祢如烈火的爱,点燃我代祷的心,祈使这世代能归向祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》