╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,求祢加增我的愿望,赐给我所祈求的 8月9日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
主啊,祢是最恩慈的神,我要细察内心,预备领受祢所感动我的意念。祢是最怜恤的主,在我未呼求祢,祢先寻找我,使我得以寻见,寻见祢的爱。主啊,我实在要寻求祢、敬爱祢。求祢加增我的愿望,赐给我所祈求的。我虽然爱祢,爱心却太微小,求祢加添我的爱。当我的心灵为祢感动,默想祢说不尽的恩慈。我肉体的负担就减少,思想的困扰就停止,短暂属世的压力也更小了。我的心灵要有翅膀,无厌倦的飞翔向上,直达祢恩惠的宝座。于是我就充满属天的慰籍,有天上公民尊贵的样式。阿们!
奥古斯丁(三五四-思三〇)

晨祷,与祢有约 | 我心安稳在祢的居所

每天清晨,准时与你一起,晨祷

早安,纷繁杂乱的世界中
在祷告中给自己一份安息,一份力量
               ——每天清晨,与祢有约

经文

永生的  神是你的居所,他永久的膀臂在你以下。他在你前面撵出仇敌,说:‘毁灭吧!’
以色列安然居住,雅各的本源独居五谷新酒之地,他的天也滴甘露。
——申 33:27—28 和合本

让我们一起来祷告

主耶和华  我们的神!
感恩祢是我们生命的居所。感恩祢给我们比家更安稳,更知心的保护!
虽然我们现今还寄居在“帐篷”之中,却渴慕那更美的家乡!

这居所胜过地上一切华美的宫殿!
这居所是使我们丰收,且供应我们五谷新酒之地。

祢是雅各的大能者,祢永久的膀臂在我们以下。
我们因祢这永久的膀臂安然居住在青草地上。
祢永久的膀臂使我们知道,我们属天的翅膀就算疲乏、困倦,但仍有祢大能膀臂的保护。

耶和华,我们的神!我们无比感恩……
感恩,我们蒙福认识祢独一的真活神!
感恩,祢使我们安然居住,且独居在这丰富之地!
感恩,祢为我们滴下甘露!
感恩,祢是我们的保护!祢为我们争战!
感恩,祢——就是祝福!

永生的神!愿主祢帮助我们进入这安稳的居所。
风雨交加,四面受敌,靠祢永不动摇!
惊涛骇浪,在这保护下平静安稳!

祷告奉耶稣基督的名求!阿们!

来自 祷告殿

早安,在主的爱中重新开始。

早安。让主爱的亮光更新我们的心思意念,放下过去失败的阴影,跟随祂走进丰盛的祝福。

【圣经中的祝福】
我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。」(路加福音 5:32)

【心的新开始】
主耶稣,求祢更新我的心思意念;知道我过去曾经犯过的错,祢的宝血都已经涂抹,祢已经替我付出代价,使我得饶恕了。

求祢使我在爱中得到力量,让过去的错误不要成为我的绊脚石,中止它们在我脑海裡的反覆控告;求祢改变这些失败与过犯,因着我的悔改认罪,就成为生命的养份,使我成熟发旺结出好的果子。

主啊!我的未来是在祢的手中,祢必带领我得着祢所预备的一切恩典,我就放心不被过往的失败拦阻,定意要一生跟随祢,挥别过去的阴霾,走向主爱的光中。感谢耶稣垂听我的祷告,奉耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》要收的庄稼多,作工的人少 8月9日

经文
【路加福音 10:1-2】 这事以后,主又设立七十个人,差遣他们两个两个地在他前面,往自己所要到的各城、各地方去。就对他们说:“要收的庄稼多,作工的人少。所以你们当求庄稼的主,打发工人出去收他的庄稼。

祷告
我们灵魂的大牧者恩主耶稣,感谢赞美你,谢谢你拯救我们出离黑暗进入光明国度。主啊,我们在世的年日短暂,因此,我们要珍惜光阴,效法保罗委身于你,为你的国度全然摆上。求你开启我们的眼睛,看见如今庄稼已经熟了,你正等待工人去收割,收粮入仓归与你!求你唤醒我们沉睡的灵,除去我们的不冷不热,恢复起初我们跟随你时的热心,能成为一个真正顺服圣灵的忠心仆人!主啊,我们知道还有许多的人流离失所,像没有牧者的羊一般,我们的心忧伤焦急!求你差遣我们,带着为灵魂担忧的心,使我们同领一个使命、同得一个托付,在你面前尽上我们当尽的职分,帮助我们活出你的呼召,热心传扬你的真道,使更多的人能够回转归向你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
拿八(Nabal)
迦勒宗族的一个有钱人,拥有许多羊,是个凶恶粗暴的人,但他的妻子亚比该却美丽贤慧。大卫在旷野时曾派人去向他请安,要求给他们一些食物,虽然大卫和他的手下在野地善待拿八的牧人,他竟然以恶言相待,拒绝给大卫食物,全家几乎遭大卫杀害,幸得妻子力挽局面。然而,上帝却惩罚他,使他病死。后来,他的妻子亚比该改嫁给大卫(撒上25)。

来自祷告吧

神必折断仇敌的軛

主题经文
那鸿书1章11~13节 11有一人从你那裡出来,图谋邪恶,设恶计攻击耶和华。12耶和华如此说:尼尼微虽然势力充足,人数繁多,也被剪除,归於无有。犹大啊,我虽然使你受苦,却不再使你受苦。13现在我必从你颈项上折断他的軛,扭开他的绳索。

背诵金句
那鸿书1章13节 现在我必从你颈项上折断他的軛,扭开他的绳索。 Now I will break their yoke from your neck and tear your shackles away. (Nahum 1:13)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,每天打开新闻都看到好多不公义的事情在身边发生,使我不由自主地愤怒或沮丧。求祢帮助我,抓住祢慈爱的本质与应许,牢记祢永远的良善;让我在这个黑暗的世代环境中,看见祢仍掌权。求祢给我力量,帮助我继续坚持做正确的、合祢心意的事情,不被这个环境所影响。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》