╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】主啊,祢是我的避难所 7月12日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
主啊,祢是我的避难所,我的主,我相信祢,盼望祢,也以全心爱祢。祢已将生死、忧喜、以及盼望惧怕,我还向谁伸手呢?主啊,我不知道,但是祢知道,求祢按祢所喜悦的旨意为我成全。我全心全意属于祢。我的时间在祢手中。祢是我唯一的盼望,愿祢成全祢的旨意,不是我的心意。我要将一切忧虑都卸给祢,因为祢顾念我,且藏在祢翅膀的荫下。愿祢的旨意成就,我愿默默无声等候祢的救恩。我的神啊,我要全心全意爱祢。阿们!                                 
  永生之道

每天为孩子祷告7月12日星期四

亲爱的天父:  
     感谢祢一直眷顾保守我和孩子(孩子的名字)在这不确定的,缺少安全感,一切都在变幻的世代中将我们分别为圣。
     愿意神时时用祢经上的话语来归正我们的心,保守我们的脚,使孩子在任何时候行走,前方都有明光照耀。愿上帝保守孩子的心胜过保守一切,因为一生的果效都是由心发出的。愿意神的灵时刻提醒孩子爱惜光阴,静心听主的声音,使圣灵的微声不被世上喧嚣的声音消灭。在和同学,朋友的交往中不遇试探与引诱,用祢所赐的圣洁使孩子不被世俗的洪流带走与淹没。  
     使孩子在与人接触交往中散发着基督的馨香,使那些茫然无知的孩子也能被主的爱深深吸引。使孩子一生都能被祢栽在救恩的溪水旁,按时结果子,并结果丰盛!如此祷告是奉主耶稣的圣名!阿们!

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。 (诗篇 1:3)

晨祷,与祢有约 | 得力的秘诀

每天清晨,准时与你一起,晨祷

早安,纷繁杂乱的世界中
在祷告中给自己一份安息,一份力量
                         ——每天清晨,与祢有约

经文
主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳。”你们竟自不肯。
——以赛亚书 30:15  和合本

让我们一起来祷告

主啊,这是个追求速成的时代,所有人都渴望骑马奔走,却少有人愿意花时间安静在你面前,结果正如你所说,追赶我们的也必飞快。

主啊,帮助我们愿意花时间和代价安静在你面前,关上世界的喧嚣和忙乱在心门之外。如果不能从你重新得力,我们就必被仇敌追赶,溃不成军。

你是葡萄树,我们是枝子,离了你,我们就不能做什么。求赐给我们智慧管理时间和精力,更重要的是随时进入你的安息和同在的能力。

提醒我们时刻将眼目转向你,定睛在你身上,你属天的能力就覆佑我们。让我们平静安稳,以致我们无论面对什么挑战和境况,都有从你而来的智慧做出最好的选择。

感谢主,总是在我们前后左右围绕我们,做我们随时的帮助,成为我们力量的源泉。愿所有人都懂得寻求你的安息,以致得救;寻求你的安静,以致得力!

以上祷告奉主耶稣基督的尊名!阿们!

来自祷告殿

《祷告365》只要有衣有食,就当知足 7月12日

经文
【提摩太前书 6:8-10】 只要有衣有食,就当知足。但那些想要发财的人,就陷在迷惑、落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。

祷告
亲爱的主,你告诉我们,凡你所造的物都是好的,若感谢着领受,就没有一样可弃的,都因你的道和人的祈求成为圣洁了。财富也是你赐给人类的恩典,并不是罪恶,我们理当珍惜和善用,努力成为财富的管理者,而不要贪心,也不要浪费。因为一个人若有贪婪的心,就会把真理丢弃,陷在迷惑、落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中,而成为财富的奴隶。你告诉我们,人的生命不在乎家道丰富,乃在乎与你同在!主啊,求你除去我们心中所有对财富的贪恋和财富对我们的诱惑,使我们的心每天仰望你的应许,依靠你的供应,来管理和善用财富,使财富为满足生活所需,复兴教会,服侍人群而效力!我们坚信你为我们预备的一切一无所缺!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
薄荷(mint)
有香味的草,可作药品或调味品。新约时代要把种植的薄荷奉献十分之一给上帝(太23:23;路11:42)。

来自 祷告吧

早安,为主吃的苦,滋味甜如蜜。

早安,为主所吃的苦,滋味甜如蜜。人常说:吃苦一阵子,好过辛苦一辈子;在基督里也是如此,求主帮助你我心中常存盼望,就轻看眼前的苦楚,定睛在将来的荣耀。

【圣经中的祝福】
我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。(哥林多后书 4:17)

【甜蜜的苦难】
主耶稣,谢谢祢,虽然这个世界有苦难,但祢已经为我胜了世界。当我想起祢在十字架上的救恩,我的心底就被爱温暖,知道有一位爱我的主,已经替我付上代价,使我成为神蒙福的儿女。

主啊!我要把忧愁苦闷都交给祢,求祢擦去我的眼泪,使我在患难中得着安慰;虽然我曾经受欺骗,曾经被伤害,有人用诡诈要使我跌倒,又有各样的威胁与嘲弄,要脅迫我与他们一同灭亡。

但如今我已经得到不能被夺去的喜乐,并且思想主祢的恩典就更喜乐,因祢指明了一条长存盼望的路,我吃的苦就与我有益处,化为在祢里面甘甜的祝福,能使我的生命变得更丰盛,能得着神所应许将来的奖赏。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

苦甜两样水

主题经文
雅各书3章11~14节 11泉源从一个眼裡能发出甜苦两样的水吗?12我的弟兄们,无花果树能生橄欖吗?葡萄树能结无花果吗?咸水裡也不能发出甜水来。13你们中间谁是有智慧有见识的呢?他就当在智慧的温柔上显出他的善行来。14你们心裡若怀著苦毒的嫉妒和纷争,就不可自夸,也不可说谎话抵挡真道。

背诵金句

雅各书3章14节 你们心裡若怀著苦毒的嫉妒和纷争,就不可自夸,也不可说谎话抵挡真道。 But if you harbor bitter envy and selfish ambition in your hearts, do not boast about it or deny the truth. (James 3:14)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
圣洁、无瑕、纯全无偽的神,我讚美祢。求祢圣灵充满我,用洁净我的意念和思想,不容我的肉体和血气与圣灵相争,赐给我一颗顺服、谦卑、受教的心,使我敬畏祢的名。求祢保守我的口,总是说造就人、鼓励人的话,荣耀祢的名。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》