╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1075|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】把讨厌的人交给天父来爱 6月23日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-23 05:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 淡然如水 于 2018-6-23 06:59 编辑

伟大心灵的祷告:
亲爱的主,求祢使我完全属祢,以祢自己完全穿通我,祢是我一切的一切因为祢是我心灵的主。主啊,我实在不像祢,心中厌烦,我已经离祢太远。求祢与我同在,住在我里面。求祢不让忧苦使我远离祢,以致心灵没有寂寞与荒凉恐吓我。求祢使我感到祢相近,并不离弃我。祢也不是严厉的审判官,而是慈怜的父亲,拥抱我这个浪子,连连与我亲嘴,使我内心平安。凡亲近祢的,祢决不会让他空手回去。主啊,我从罪恶与无助的境况中远远而来,但主已经把我带到祢身旁。阿们!
                                              潘锡(一八〇〇-八二)


2018/06/23 星期六 每日为孩子祷告

使徒行传 8:19-20说:“把这权柄也给我,叫我手按着谁,谁就可以受圣灵。”彼得说:“你的银子和你一同灭亡吧!因你想 神的恩赐是可以用钱买的。

亲爱的主耶稣:   
     我将我的孩子___带到你的施恩宝座前,请你使___的信心和灵命随着年龄的增长而成长并成熟!帮助___不嫉妒别人的恩赐,更不要按照自己的意思来操控圣灵。恳求主帮助___常常存谦卑的心,每日降服在你面前,成为你蒙爱的儿女。谢谢耶稣,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

晨祷,与祢有约 | 主是我牧者

每天清晨,准时与你一起,晨祷

早安,纷繁杂乱的世界中
在祷告中给自己一份安息,一份力量
                         ——每天清晨,与祢有约

经文
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
——诗 篇23:2和合本

让我们一起来祷告

主啊,你是我们的好牧人,谢谢你!

你总是知道哪里有青草地,让我们可以得饱足,你也知道哪里有水可以解我们的干渴,并且让我们休息解乏。

我们常常是迷羊,如果不听从你的声音,就会落入危险境地。好在你按着我们的名字呼唤我们,又在我们的前面行。让我们始终认得你的声音,也紧紧地跟随在你的后面。

主啊,你爱你的小羊,你为我们舍命,求主给我们这样的心志,也爱你心爱的羊。

主啊,妳让我们行经旷野,是为了将我们领往水草丰美之地,帮助我们心怀盼望地跟随你,不因道路崎岖难行,就心怀抱怨,反而因信靠,知道我们正行在通往祝福的方向!

感谢主,一生牧养我们,疼惜保护我们,祷告奉主耶稣基督的名求!阿们。

来自祷告殿


早安,把讨厌的人交给天父来爱。

早安。把你最讨厌的人,交给天父来爱;只要你付出一点爱,几句真诚的祷告,就可以为自己得着恩惠,把不可爱的看为可爱,让天父开启一段蒙福的新关係。

【圣经中的祝福】
所以,「你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。」(罗马书 12:20)

【以善胜恶】
天父,今天请让我在祢的爱里,慎重的预备自己的心思意念,打起十二万分的精神,准备来爱我的眼中钉,那些一天到晚找我麻烦,表现最不可爱的人。

求祢让我现在能想着他的名字,为他祝福祷告,希望他能够快快的认识祢,就像我遇见祢那时候一样,生命被翻转更新,有祢的爱在他的里面,使他成为一个可爱的人。

求天父帮助我要靠主常常喜乐,不论我如何被攻击,心情都不要受到影响,学习交託然后放下,存怜悯谦卑的心持续为我的仇敌祷告;求祢让我真正的成为一个祝福人的器皿,在行为上能荣耀祢、见证祢的爱,就把爱也分享给他们,在最难的事上,靠着祢我就得胜有馀了。感谢天父垂听我的祷告,奉耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光


《祷告365》神从一本造出万族的人,住在全地 6月23日

经文
【使徒行传 17:26-28】 他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界;要叫他们寻求  神,或者可以揣摩而得。其实他离我们各人不远,我们生活、动作、存留,都在乎他。就如你们作诗的,有人说:‘我们也是他所生的。’

祷告
亲爱的天父上帝,感谢赞美你!谢谢你创造了宇宙天地万物,又从一本造出万族的人,住在全地上,并且每个人一生的年限和住所,每个人的生活、动作和存留都掌握在你的手中。圣经告诉我们,每个人都有属世和属灵的两个家。每一个凭信心和盼望走天路的人,最终都会进入你为我们预备的一个更美的家乡。这个家乡不是让我们寄居的,而是让我们永居的;不是在地上的,而是在天上的;不是人手所造的,而是你所预备的。我们看圣经中记载的那些信心伟人为我们的榜样,他们在世的时候,并没有得到你所应许的,但是他们凭信心从远处望见,并且欢喜迎接,盼望将来能够进入让他们永居的那个更美的家乡,即使他们离开世界,也是凭着信心离开的。主啊,求你加深我们对天家存真实的盼望,使我们靠着圣灵,凭着信心,等候所盼望的永居之福!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
弥赛亚(Messiah)
希伯来文的意思是“受膏者”,跟希腊文的“基督”同义,他奉差遣从事特别的任务。王、先知,和士师有时也被称为受膏者(利4:3-5;撒上9:16;撒下1:14;赛61:1);甚至外国的君王塞鲁士也被称为受膏者(赛45:1)。
新约时代,弥赛亚指像大卫那样的王,上帝要用他来复兴以色列国(约4:25)。耶稣就是犹太人所盼望的弥赛亚,因此,门徒宣认耶稣为基督(太16:16),表明他就是上帝差来要拯救百姓、最后用和平、公义治理世界的君王。

来自 祷告吧

悔改的神蹟

主题经文
路加福音11章29~32节 29当眾人聚集的时候,耶穌开讲说:「这世代是一个邪恶的世代。他们求看神蹟,除了约拿的神蹟以外,再没有神蹟给他们看。30约拿怎样為尼尼微人成了神蹟,人子也要照样為这世代的人成了神蹟。31当审判的时候,南方的女王要起来定这世代的罪;因為她从地极而来,要听所罗门的智慧话。看哪,在这裡有一人比所罗门更大。32当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因為尼尼微人听了约拿所传的就悔改了。看哪,在这裡有一人比约拿更大。」

背诵金句
路加福音11章30节 约拿怎样為尼尼微人成了神蹟,人子也要照样為这世代的人成了神蹟。 For as Jonah was a sign to the Ninevites, so also will the Son of Man be to this generation. (Luke 11:30)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主耶穌,感谢祢来找寻我,使我可以经歷到白白领受的救恩,因著耶穌基督為我付上代价,以致我可以与神和好。我以悔改表明对祢的信赖和倚靠,求祢使用我在生活中為悔改的福音作见证,使身边的人都看见基督已经成為我最大的神蹟,并且让他们相信復活的基督能让咒诅成為祝福。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-4-19 17:39 , Processed in 0.040101 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表