╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】信心,能看到高山后面的眼光 6月13日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
求主赐恩给儿女们,使他们孝敬父母。求祢教导我们孝顺的本分。祝福父母们爱护儿女,儿女们孝敬父母。求祢施恩给孤儿,使他们敬爱祢,因为祢是他们真正的父亲。愿祢的旨意敦促他们愿意遵守,祢的殿是他们的家;祢的爱成为他们的基业。我诚挚地求祢安慰那些丧失他们儿女的人,安慰他们;也赐恩给我们众人,有充足的信心,将最宝贵的产业,满有喜乐与感恩的交给祢,以致我们的财宝在那里,我们的心也在那里。我们展望与祢永远团聚的日子。阿们!              罗茜蒂(一八三〇-九五)

每天为孩子祷告 6月13日

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)从小就有跟从耶稣的心志,因为跟从祢的,就不在黑暗里走,他/她必会得着生命的光。赐孩子启示和智慧的灵,照明他/她心中的眼睛,使孩子真知道祢,从而使耶稣基督成为他/她美好生命的盼望。奉耶稣基督的名祷告 ,阿们!

耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约翰福音8:12)

晨祷,与祢有约 | 信心,能看到高山后面的眼光

每天清晨,准时与你一起,晨祷

早安,纷繁杂乱的世界中
在祷告中给自己一份安息,一份力量
               ——每天清晨,与祢有约

经文
耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。  

——耶利米书 29:11和合本

让我们一起来祷告

亲爱的主,向你献上深深地感谢!来到主祢面前,不禁承认自己的软弱,疲乏,无助。我们的眼界是如此狭窄,常常陷入一个环境就怨天尤人,主啊,因着无知和不解,我们埋怨祢不顾念我们,不体恤我们的软弱。

然而我们却不知道我们的神却是要我们末后有指望。

主啊,有何神像祢如同母鸡护蔽小鸡一般的保护;如同母鹰训练小鹰一般的智慧?像牧人怀抱羊羔一般的温暖?

祢宠爱我们,关心我们却不溺爱我们,祢使我们的生命经历水火,却带我们走向丰富之地。

主啊,祢的心何等美善!求赐给我一双信心的眼睛,使我在信心里看见祢的应许,遥望祢给我们预备的基业,我们就在祢的里面得以稳固!

神,我们的神,是应当称颂的!因祂必带领我走向应许之地,也必使我末后充满指望!

祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

来自祷告殿

《祷告365》脱离卑贱的事,作贵重的器皿 6月13日

经文
【提摩太后书 2:21-22】 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。

祷告
爱我们永不改变的主耶稣,感谢你赐给我们祷告的权柄!如何使用这权柄,你对我们有许多教导。你要我们在你面前认罪悔改,洁净自己的心,因为你不听罪人!你要我们先求你的国和你的义,一切都加给我们了!你要我们凭着信心求,一点儿不疑惑,因为心怀二意的人不能从你那里得什么!你要我们靠着圣灵,随时多方祷告祈求,恒切祷告,警醒不倦,不可灰心!你要我们进入内室,关上门,祷告我们暗中的父,父在暗中察看,必然报答我们……主啊,求你加添我们祷告的信心,赐我们祷告的能力,保守我们同那清心祷告主的人同心合意,藉着在圣灵里祷告,不断从你那里支取能力,在至圣的真道上不断造就自己,保守我们常在你的爱中,仰望你的怜悯,让我们从心发出的祷告能合乎你的心意,蒙你悦纳!祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!

圣经小知识 每日一词
米拉利人(Merarites)
利未的后代,分抹利族和母示族,他们是负责看管帐幕的设备和有关的器具(创46:11;出6:19;民3:33-37)。他们从吕便支族、迦得支族,和西布伦支族的地业中分得一些城和土地(书21:7,34-40;代上6:77-81)。著名的米拉利人有:亚帅雅(代上15:6)、以探(代上15:17)、基士、亚撒利雅(代下29:12)、雅哈、俄巴底(代下34:12)、示利比、哈沙比雅,和耶筛亚(拉8:18-19)。还有一些米拉利人是在圣殿守门的(代上26:10,19)。

来自 祷告吧

早安,靠神丰富,学神慷慨。

早安。靠神丰富,学神慷慨;求天父使我们明白蒙福的顺序,不只赚的时候见证祂的丰富,给的时候更要荣耀祂的圣名。

【圣经中的祝福】
你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(马太福音 6:33)

【赚能祝福人的钱】
天父,我想要经历祢的丰盛,让我可以赚更多的钱,拥有更多的资源,使我在缺乏的地方得到祢的供应。

所以求祢改变我的心思意念,叫我先求祢的国和义,就是愿意成为盛装祢祝福的器皿,被祢使用将恩典分给需要的人;求祢让我能够在祢呼召我的地方,愿意献上活祭,不再忧虑地上的事,而是思念天上的事,在职场、工作当中蒙恩,当我看见更大的禾场,就领受祢更多够用的恩典。

求神保守我所赚的钱财,不是带我远离祢的祸患,而是帶领人认识祢的帮助;求祢用我赚钱的能力,并且赐我更多的能力,让我每次向祢开口的时候,先求满足祢的心意,我的需用就也因此得着满足。感谢天父垂听我的祷告,奉耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

当主拒绝时

主题经文
马太福音4章4~10节 4耶穌却回答说:「经上记著说:人活著,不是单靠食物,乃是靠神口裡所出的一切话。」5魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上,6对他说:「你若是神的儿子,可以跳下去,因為经上记著说:主要為你吩咐他的使者用手托著你,免得你的脚碰在石头上。」7耶穌对他说:「经上又记著说:『不可试探主―你的神。』」8魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,9对他说:「你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。」10耶穌说:「撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因為经上记著说:当拜主―你的神,单要事奉他。」

背诵金句
马太福音4章10节 耶穌说:「撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因為经上记著说:当拜主―你的神,单要事奉他。」 Jesus said to him, "Away from me, Satan! For it is written: 'Worship the Lord your God, and serve him only.'" (Matthew 4:10)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的神,谢谢祢為我们赐下爱子耶穌。生活中有许多挑战,让我也会期待主施行神蹟;但求祢保守我心,使我靠主坚强抵挡试探。求祢的灵持续光照我,显明我心深处的意念,好叫我的祷告能够合祢心意,并将荣耀单单归於祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》