╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 166|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】别怕,最痛苦的时刻祂给你盼望 6月14日

[复制链接]
发表于 2018-6-14 05:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-6-14 05:39 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,求祢不容我的试炼过于我的力量,在试炼中有祢的保护成为安慰与力量。求祢施恩使我尽责,使我心灵能承认主的作为,一切都出于安排,不是由于巧合。我就以忍耐与喜乐从祢手中领受一切。阿们!
                                                  魏多马(一六六三-一七五五)
主啊,祢以无量的智慧与爱,为我们安排一切。祢知道我的软弱以及心中的忧苦。求祢将自己献给祢恩慈的心,施恩给我,使我思想、言语、行为、感觉,都得祢的喜悦。阿们!
                                              潘锡(一八〇〇-八二)

晨祷,与祢有约 | 别怕,最痛苦的时刻祂给你盼望

每天清晨,准时与你一起,晨祷
早安,纷繁杂乱的世界中
在祷告中给自己一份安息,一份力量
                 ——每天清晨,与祢有约

经文
耶稣对她说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。
——约翰福音 11:25和合本

让我们一起来祷告

亲爱的阿爸天父,谢谢你赐下这样安慰人心的话语!我们的一切你都知道。你何等疼爱你的儿女,预先就赐下安慰的力量,叫我们面临亲人离世的痛苦时,不会进入虚无的黑暗里,而是用盼望的心知道,我们一会儿就会再相见。

我们这相信的人何等蒙福!死的毒钩不再能伤害到我们,因为你复活的生命在我们里面。你已为我们战胜了死亡,死亡不再能辖制拘禁我们!

主啊,我们何等感谢你!你说你去是为我们预备了地方,是好的无比,美的无比的地方。我们在那里不再有疾病、痛苦和眼泪,而是能进入你永远、荣耀的同在。

地上的一切怎能与天上永恒的生命相比呢!

主啊,帮助我们每天带着荣耀的盼望,在地上打那美好的仗,又时刻束上腰,知道自己是客旅,预备好得以见你的荣面!

祷告奉耶稣基督的名求,阿们!

来自祷告殿

早安,给孩子最好的礼物,就是让他与主同在。

早安。把你最爱的宝贝交给神,神必把最好的给你的宝贝;今天为你的孩子祷告祝福,交在天父的手中,让祂带领你的儿女走上蒙恩的道路。

【圣经中的祝福】
你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?(马太福音 7:11)

【为孩子祷告】
神啊,请祢祝福我的孩子,使他的人生没有白走的路,不论顺境逆境都有祢的美意,赐给他坚强与眼光,能如鹰展翅找到一片属于自己的天空。

求祢时刻看顾我的孩子,有真平安常与他同在,虽然跌跤受挫,但求祢的手要扶持他,使他能重新站立起来;求让我的孩子能从祢得着智慧,明白节制的重要,常常保守自己的心,又知道珍惜光阴,却不躁进,有属天的眼光,看重祢所看重的事物。

求天父给我放手的信心,我能给儿女最好的,就是学习把他从我的手中,交到祢的手中;相信祢必定会把最好的给我的孩子,不论是事业还是学业,使万事互相效力的神都是他的帮助,要带领他经历祢的奇妙,陪他走上蒙恩的道路。感谢天父垂听我的祷告,奉耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》要彼此同心,不要志气高大,要俯就卑微的人 6月14日

经文
【罗马书 12:15-17】 与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心,不要志气高大,倒要俯就卑微的人。不要自以为聪明。不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去作。

祷告
亲爱的主耶稣,感谢你让我们在活着的时候认识你,成为蒙你怜悯被你拯救的儿女,感谢你保守我们生命的年日直到如今!主啊,你教导我们,你怎样怜恤了我们,我们也要怎样怜恤人,我们要与喜乐的人同乐,与哀哭的人同哭,要彼此同心,不要志气高大,要俯就卑微的人。众人以为美的事,要留心去做,因为这是成为有福之人,也是我们蒙你怜悯的必经之路,是称为你名下之人的美德,也是我们传福音的桥梁!主啊,求你怜悯我们的软弱,赦免我们的私己寡爱和对弟兄姊妹的亏欠,求你赐我们谦卑温柔和怜悯人的心。愿你的爱深入到我们的生命,使我们能用我们的言语行为,用我们的倾听陪伴使更多的人得帮助得安慰,吸引更多的人能够来到你面前,得享真正的喜乐和平安!如此祷告奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
怜悯(mercy)
怜悯是上帝的属性。上帝的怜悯维持了他和百姓所立的约(出34:6;撒下24:14;诗23:6;诗103:4)。
新约里,上帝的怜悯表现在他的拯救作为上(弗2:4;罗11:30-32)。上帝对信徒的怜悯将在末日的审判中显明出来(提后1:18;雅2:13)。耶稣在世上的时候,也常怜悯有欠缺和生病的人(路17:13;路18:38),他也教导人应有怜悯的心(太9:13;太18:23-33)。

来自祷告吧

留意主的微声

主题经文
列王纪上19章9~12节 9他在那裡进了一个洞,就住在洞中。耶和华的话临到他说:「以利亚啊,你在这裡做什麼?」10他说:「我為耶和华―万军之神大发热心;因為以色列人背弃了你的约,毁坏了你的坛,用刀杀了你的先知,只剩下我一个人,他们还要寻索我的命。」11耶和华说:「你出来站在山上,在我面前。」那时耶和华从那裡经过,在他面前有烈风大作,崩山碎石,耶和华却不在风中;风后地震,耶和华却不在其中;12地震后有火,耶和华也不在火中;火后有微小的声音。

背诵金句
列王纪上19章11节 那时耶和华从那裡经过,在他面前有烈风大作,崩山碎石,耶和华却不在风中;风后地震,耶和华却不在其中。 …for the LORD is about to pass by." Then a great and powerful wind tore the mountains apart and shattered the rocks before the LORD, but the LORD was not in the wind. After the wind there was an earthquake, but the LORD was not in the earthquake. (1 Kings  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的神,求祢帮助我安静下来,让我专注在祢那微小的声音上。求祢让我有智慧分辨祢的作為,不要因外在的表象而迷失。求祢帮助我攻克己身,靠著祢来面对我的私慾和软弱、更多地倚靠祢、更亲密地与祢同行,我知道祢从来没有离开我。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-12-16 20:27 , Processed in 0.073297 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表