╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 59|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 你的一切忧虑,主都知道 6月12日

[复制链接]
发表于 2018-6-12 05:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-6-12 05:57 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,列祖的神,我们称颂祢的圣名,祢的恩惠与慈怜已经临到我们以前进入安息的人,这些人曾在他们的工作中蒙祢的喜悦。我们求祢也赐恩给别人,好似这些人一样,行事公义且肯舍己,像他们一样努力,以后与他们同享安息。阿们!                     罗茜蒂(一八三〇-九五)
全能而至圣的灵,祢是保惠师、纯洁、真实而永活,求祢光照我,管理我,使我成圣,使我在信仰上心志立定,在祢真实的安慰里保守我,使我一生一世居住在耶和华的殿中,瞻仰祂的荣美;以欢悦的心赞美祂,与天上的教会联合,阿们!                       梅阑生(最后的祈祷)

晨祷,与祢有约 | 你的一切忧虑,主都知道

早安,纷繁杂乱的世界中
在祷告中给自己一份安息,一份力量
                 ——每天清晨,与祢有约

经文

正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。
——马太福音 1:20和合本

让我们一起来祷告

主耶和华  我们的神!
我们未出母腹,祢已知道我们一生的路。在喜怒哀乐交融的生命中,祢是唯一的掌权者。

在这个世界中,我们如同约瑟一样,常常会落在各样的忧虑之中。不是我们不知道祢是主,而是我们本能的会因为惧怕而忧虑。在忧虑中产生更多的惧怕,而开始自我设想,自己寻找出路。

主我们的神,这一切祢都知道,因为祢体恤我们的软弱。
在一切忧虑中,祢告诉我们“不要怕”,也启示我们应当怎样行。祢的怜悯和慈爱在此向我们显明!

主啊!感谢祢因爱而体恤我们。因体恤我们而指明前行之路。使我们知道在祢眼中,惧怕、忧虑不过是要告诉我们“祢与我们同在”!使我们在历练中依靠祢,凡事寻求祢!

主啊,妳牵我们的手。高山,低谷……祢一路同行。月缺花落,祢是我们时时的扶持和安慰者!

祷告奉主耶稣基督的名求。阿们

来自 祷告殿

早安,坚定的跟随主,走到哪里都是祝福。

早安。神要使你的道路亨通,往哪里去都是顺利;因为昼夜思想神话语的人,是有福的。

【圣经中的祝福】
只要刚强,大大壮胆,谨守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏离左右,使你无论往哪里去,都可以顺利。(约书亚记 1:7)

【坚定的跟随】
神啊,求祢保守我的心,使我不偏离祢的心意,让我被祢的话语吸引,并且经历圣经裡所记的应许,使我无论往哪里去,都可以顺利。

神啊,我需要祢的福份,求祢保守我手上一切的工作;让我能够等候顺服,能够按部就班的达成目标,期待累积出让人惊讶的好成果,因为我将祢的话语当作准绳,才能求祢坚固我在正确的道路上。

求祢今天使我能勇敢的面对困难,有智慧在错综複杂的关係中,寻找到一条合理的解决方案,让我可以一步一步扎实的学习这些功课,相信祢必要成为我的帮助,不论何种挑战我都不被打倒,要能坚强站立。感谢神垂听我祷告,奉耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

《祷告365》主代替我们的软弱,担当我们的疾病 6月12日

经文
【马太福音 8:16-17】 到了晚上,有人带着许多被鬼附的来到耶稣跟前,他只用一句话,就把鬼都赶出去,并且治好了一切有病的人。这是要应验先知以赛亚的话,说:“他代替我们的软弱,担当我们的疾病。”

祷告
代替我们的软弱、担当我们疾病的恩主耶稣,感谢赞美你!你是宇宙万物的主宰,是我们依靠的上帝,在你没有难成的事!你顾念我们的卑微,体恤我们的软弱,医治我们的疾病!你爱每一个按着你的形象和样式造的我们,无论男女老幼,无论国籍地域,无论疾病健康,无论贫穷富足,你爱我们都如同眼中瞳仁一样地宝贵!主啊,求你洁净我们,除去我们的污秽,使我们可以藉着祷告,把那些正身在病痛折磨中的弟兄姊妹交在你的手中。他们也是你宝贵的儿女,是被你重价宝血买回来的,求你怜悯施恩,抬手医治,减轻他们的病痛。我们相信生命的年日在你手中,你昨日做事,今日仍然有能力!求你赐给每一位儿女信心,在经历病痛折磨的时候,不忘你的应许,靠着你加给他们的力量,来胜过当前的每一个环境!如此仰望交托是奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

圣经小知识 每日一词
米非波设(Mephibosheth)
字义“消除羞辱”。可能是用来代替带有拜偶像含义的另一个名字“米力·巴力”。
1.扫罗的儿子。由于扫罗没遵守以色列和基遍人所立的约,迫害基遍人,后来被基遍人所杀(撒下21:8-9)。
2.约拿单的儿子。扫罗和约拿单死的时候,米非波设只有五岁,奶妈抱着他逃跑时,因为跑得太急,他跌在地上,从此脚就残废了。大卫跟约拿单有过盟约,所以保护米非波设(撒下4:4;撒下21:7)。

来自祷告吧

神作事到如今

主题经文
21世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当做愚拙的道理拯救那些信的人,就是神的智慧了。22犹太人要神迹,希腊人要求智慧;23我们却是传钉十字架的基督。在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙,24但在那蒙召的,无论是犹太人、希腊人,基督总为神的能力,神的智慧。
哥林多前书1章21~24节

背诵金句
犹太人是要神迹,希腊人是求智慧;我们却是传钉十字架的基督。
哥林多前书1章22~23节

省察时刻
祷告祈求时,我是否常以求神迹为主?传福音之前,自己对福音的认识正确吗?传福音不需高言大智或有高深的神学知识,我是否单单地将基督十架的福音信息优先传给人,不以神迹、哲言使人失焦?

今日祷词
亲爱的天父,谢谢祢在我生命中透过不同的记号来引导我认识祢,我愿作一个成熟的基督徒,求祢帮助我,使我能帮助他人以正确的途径来认识神;并按神的旨意来祈求与生活。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-9-24 02:30 , Processed in 0.141905 second(s), 28 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表