╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】今日,不再做浪子 5月17日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告
我的天父,我迟迟才寻求祢敬爱祢,祢是永在的真与善。祢却早就寻找我,光照我,使我认识祢,学习敬爱祢。我感谢祢,祢是我的光,曾照耀我,教导我的心灵,明白祢对我的旨意;怜悯我,向我仰脸。主啊,祢是我的盼望、我的安慰、我的力量、我的一切。我的心在祢里面喜乐。在祢眼前黑暗已经消没,我仰望祢,祢是公义的日头。以前我未曾认识祢,爱好黑暗,在黑夜中彷徨。但是祢已引导我走出黑暗的盲目,牵引着我,召我到祢面前。现在我能够感谢祢,祢大能的声音深入我心灵的深处。阿们!
                                                  奥古斯丁(三五四-四三〇)

与祢有约 | 今日,不再做浪子

每天清晨,准时与你一起,晨祷

早安,纷繁杂乱的世界中,在祷告中给自己一份安息,一份力量
——每天清晨,与祢有约

【路 15:22】 父亲却吩咐仆人说:‘把那上好的袍子快拿出来给他穿,把戒指戴在他指头上,把鞋穿在他脚上。

让我们一起来祷告

天父  从前我们是悖逆祢的浪子,是违背祢命令的!当生命进入空虚和叹息我们才想到祢!

天父  祢那不离不弃的爱一直在等候着我们回转。祢如慈父般在家门口望眼欲穿……

天父,祢使我们转回归向祢!
祢为我们穿上那上好的袍子——耶稣基督的义袍;为我们戴上了象征儿子身份和权柄的戒指。又将平安的鞋穿在我们的脚上!

父啊我们谢谢祢,虽然我们是不配的,祢却为我们加上了荣耀之儿子的名分!
虽然我们是污秽的,祢却把耶稣基督的义袍穿在我们身上,使我们在仇敌魔鬼面前无可指摘!平安的鞋,使我们因着祢赐给我们一切的荣耀传福音给万民又能践踏一切与我们为敌的!

神啊,我们为这一切白白得来的赏赐,深深向你感恩!我们愿更加靠祢,力上加力传扬祢这述说不尽的恩典和赏赐!

以上祷告奉耶稣基督的名求!阿们

来自祷告殿

同心奉献

主题经文
出埃及记35章21~24节 21凡心裡受感和甘心乐意的都拿耶和华的礼物来,用以做会幕和其中一切的使用,又用以做圣衣。22凡心裡乐意献礼物的,连男带女,各将金器,就是胸前鍼、耳环(或译:鼻环)、打印的戒指,和手釧带来献给耶和华。23凡有蓝色、紫色、朱红色线,细麻,山羊毛,染红的公羊皮,海狗皮的,都拿了来;24凡献银子和铜给耶和华為礼物的都拿了来;凡有皂荚木可做什麼使用的也拿了来。

背诵金句
出埃及记35章21节 凡心裡受感和甘心乐意的都拿耶和华的礼物来,用以做会幕和其中一切的使用,又用以做圣衣。 And everyone who was willing and whose heart moved him came and brought an offering to the Lord for the work on the Tent of Meeting, for all its service, and for the sacred garments. (Exodus 35:21)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
爱我又有丰富赏赐的神,我要向祢献上讚美和感恩!求祢感动我的心,坚定我奉献的心志,使我甘心乐意地向祢献上金钱、时间,以及我的生命。愿我们每个人都為祢所用,使祢的教会被大大建造。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

《祷告365》凡从神生的,就不犯罪 5月17日

经文
【约翰一书 3:8-9】 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。  神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。凡从  神生的,就不犯罪,因  神的道存在他心里,他也不能犯罪,因为他是由  神生的。

祷告
愿万人得救、不愿一人沉沦的满有慈爱和怜悯的天父上帝,感谢你将我们从罪恶里救拔出来!你告诉我们,住在你里面的就不犯罪!天父,愿你的慈爱和恩典终日围绕着我们,无论我们站立或行走,无论我们工作或休息,你都看顾我们,与我们同在!求你保守我们的心,使我们的眼目单单仰望你,愿我们属灵的生命在你里面不断生根、建造,使我们一生忠心爱你!求你赐我们怜悯的心肠和引人归主的热心,并帮助我们不仅在属灵的智慧和悟性上增长,满心知道你的旨意,而且教导和引领我们能在日常生活中活出基督,在一切善工上结出美好丰盛的果子!如此祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!

圣经小知识 每日一词
玛拉(Marah)
以色列人扎营的一个地方,在书珥旷野附近,那里的水是苦的,不能喝,上帝听摩西的祷告,使那里的水变得可以喝(出15:22-25;民33:8-9)。

来自 祷告吧