╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】享受基督的爱系列—(一)接纳4月16

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱

伟大心灵的祷告:
神全能的主啊,祢曾使白昼有阳光照耀,夜间有天上的光辉,求祢现在垂听我们祷告,饶恕我们有意与无意的过犯。求祢以公义的武器来装备,以真理来保护,以能力看顾我们,教我们脱离一切的灾害。求祢赐恩使我们度过今生的年日,毫无瑕疵,圣洁平安,且离去罪恶,恐惧与烦恼。在祢只有怜悯与救赎,我们愿将感谢赞美归于主神。阿们!                             希腊教会用书

主啊,求祢垂听我的祷告,成全我的愿望,都为使祢的圣名得着称赞。阿们!
                                                         撒冷祈祷集(一〇八五)

与祢有约| 享受基督的爱系列—(一)接纳

早安,纷繁杂乱的世界中,在祷告中给自己一份安息,一份力量
——每天清晨,与祢有约

【罗 15:7】 所以你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样,使荣耀归与  神。

让我们一起来祷告
亲爱的主耶稣基督:
谢谢祢爱我们!
祢对我们的爱不是一个动人的故事,
不是一段凄美的篇章!
祢对我们的爱是真实的经历
和触手可及的不离不弃。
这爱始于创造,
延伸于救赎,
永永远远是祢爱的本意!

主耶稣,人类向往“爱”,
却不明白爱究竟是什么!
如今,
我们愿在十字架前认识祢对我们的爱!

主耶稣基督,
祢爱我们,
所以祢无条件的接纳我们!

祢接纳我们:
从来不是因为我们是好人、有好行为、
或是我们美丽、可爱……
而值得祢去爱!

相反的,
我们是罪人:
一无是处、满心污秽、心里装满苦毒,
在罪的漩涡中深陷而不能自拔……

主耶稣啊!
祢竟爱了这样一个我们,
以致因为爱我们而完全接纳我们。
因着爱,祢忘记我们过去的种种不义。

主啊!这就是你对我们最纯粹的爱!
我们为如此的受宠而感恩!
在祢如此纯粹的爱中,
我们不必患得患失,

只要深信祢爱我们,
深信你将永于我们同在、同行!
因为,爱我们
——是祢定意要成就的事!

主耶稣基督     愿祢在本周带领我们进入到祢完全的爱里,寻觅祢爱的真谛。我们满心期待,每一天都与耶稣基督祢相遇在爱中——不见,不散……!!!

祷告奉耶稣基督得胜的名求。阿们

来自祷告殿

灵的甦醒

主题经文
以赛亚书57章14~15节 14耶和华要说:你们修筑修筑,预备道路,将绊脚石从我百姓的路中除掉。15因為那至高至上、永远长存(原文是住在永远)、名為圣者的如此说:我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔谦卑的人同居;要使谦卑人的灵甦醒,也使痛悔人的心甦醒。(以赛亚书57章14~15节)

背诵金句
以赛亚书57章15节 因為那至高至上、永远长存名為圣者的如此说:我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔谦卑的人同居;要使谦卑人的灵甦醒,也使痛悔人的心甦醒。 For this is what the high and lofty One says: he who lives forever, whose name is holy: " I live in a high and holy place, but also with him who is contrite and lowly in spirit, to revive the spirit of the lowly and to revive the heart of the contrite. (I  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,祢知道我的苦情、软弱,和被罪孽压伤的心。求祢光照我,帮助我放下心裡所坚持的不平、苦毒,也求祢帮助我,不再倚靠那些长久以来使我有错误安全感的事物,使我的心在祢裡面醒悟过来,转眼专注於祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

《祷告365》耶和华未尝留下一样好处不给行动正直的人 4月16日

经文
【诗篇 84:10-11】在你的院宇住一日,胜似在别处住千日。宁可在我   神殿中看门,不愿住在恶人的帐棚里。因为耶和华   神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处不给那些行动正直的人。

祷告
耶和华万军之王啊,我们羡慕渴想你的院宇!我们的心肠、我们的肉体向永生神呼吁,我们的王,我们的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝,如此住在你殿中的,便为有福!因为你是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。你未尝留下一样好处不给那些真心仰望你和倚靠你的人!万军之耶和华 神啊,我们愿与诗人同应,要一生一世住在你的殿中,瞻仰你的荣美,在你的殿里求问,因为在你的院宇住一日,胜似在别处住千日,在你的殿中看门胜过住在宫中的君王!神啊,倚靠你的人何等有福,我们要一生赞美称颂你!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
罗得(Lot)
哈兰的儿子,亚伯拉罕的侄子。他和亚伯拉罕一同迁往迦南(创11:27,31;12:4)。由于亚伯拉罕和罗得的牲畜越来越多,地方不够大,两人必须分开居住(创13:5-13)。罗得先选择了最好的牧养地带——约旦河谷区(创13:10),显出他的自私。后来罗得逐渐挪移帐棚,直到罪大恶极的所多玛城,当上帝毁灭这城时,派天使救罗得逃离那城(创19:1-29)。

来自祷告吧