╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 143|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 在主的引导中安心 3月14日

[复制链接]
发表于 2018-3-14 05:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-3-14 05:55 编辑

伟大心灵的祷告:
主啊,我深知并承认我自己完全不配得着祢的爱,然而我却知道祢实在应受我的颂赞,因祢是我所尊崇的。我不足以事奉祢,但祢有权力使我献上最好的服事。祢先赐予一切最佳的才能。祢照祢的旨意帮助我脱离罪恶,使我能尽力事奉祢。求祢使我管理自己,以致始终倚靠祢,跑人生的路程,最后在祢里面安息,求祢与我永远同在,使我享受完全宁静的安息,就是有福的永生。阿们!
                                               奥古斯丁(三五四-四三〇)

与主联合

主题经文
罗马书6章4~7节 4所以,我们藉著洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉著父的荣耀从死裡復活一样。5我们若在他死的形状上与他联合,也要在他復活的形状上与他联合;6因為知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴僕;7因為已死的人是脱离了罪。

背诵金句
罗马书6章5节 我们若在他死的形状上与他联合,也要在他復活的形状上与他联合。 If we have been united with him like this in his death, we will certainly also be united with him in his resurrection. (Romans 6:5)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,我感谢祢用自己的生命将我从罪恶中买赎回来,让我能重新寻回身為人的价值及尊贵的生命。然而「罪」仍然破坏著我跟祢的关係。求主帮助我,无论是直接从祢而来,或透过属灵同伴督促而来的帮助,都叫我能更多操练「与主联合」,好持续得著丰盛的人生。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

与祢有约 | 在主的引导中安心

早安

早安,纷繁杂乱的世界中,在祷告中给自己一份安息,一份力量
——每天清晨,与祢有约

于是,他按心中的纯正牧养他们,用手中的巧妙引导他们。

——诗 78:72

与祢有约

我们一起来祷告:

公义   圣洁   慈爱的主,我们满心感恩降服在祢的脚前。感谢祢领我们离开“埃及地”,并向我们显明祢的大能和怜悯,将祢的律例,典章和诫命赐给我们,使我们可以遵行,并因此而“活着”。主啊,祢使我们认识祢的爱不是“辖制的爱”而是“洁净的爱”……

主啊,祢说“你们要归我做祭司的国度,为圣洁的国民”所以祢按心中的纯正牧养我们。同时也没有因着我们的败坏和软弱离弃我们。主啊,我们感恩的心难以言表。谢谢祢教导我们走正路。学习公义,诚实,遵行祢的一切命令。

主啊,谢谢祢如父亲养育儿女一般用心中的纯正养育我们。
恩主耶稣基督,祢奇妙的作为常常使我们欢呼雀跃;
祢在旷野为我们降下“吗哪”,使我们生命不再饥饿;

祢带领我们行过“玛拉”却将我们带进“以琳”使我们安息在青草地上。
主啊,谢谢祢奇妙又奇妙的作为。祢用手中的巧妙、人所测不透的作为引导我们。虽然我们是愚昧的,但因着祢的带领,我们便不至于迷路。

主啊,我们唯一的主!我们唯一的依靠和引导,愿祢亲自带领我们直奔大路,欢呼回到锡安山。

祷告奉耶稣基督的名求!阿们

来自祷告殿

《祷告365》求天父将赐人智慧和启示的灵赏给我们,使我们真知道他 3月14日

经文
【以弗所书 1:17-18】求我们主耶稣基督的  神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;

祷告
亲爱的主耶稣基督,荣耀的父,感谢你在创世以前就在基督里拣选我们成为你的儿女。求你将那赐人智慧和启示的灵赏赐给我们,并且照明我们心中的眼睛,使我们能够更加认识你,并且真知道你!求你帮助我们在一切所行的事上,不是按着自己的意思,乃是凡事寻求你的旨意,就是传福音给贫穷的人,使被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,使万民早日归向你!主啊,求你除去一切使我们无法专心亲近你和越来越像你的拦阻,愿圣灵引领光照我们,愿你的爱浇灌我们的心!求你赐给我们谋略和谦卑的灵,不断领受从你而来的异象,与众肢体一起同心合意建造教会,彼此服侍,预备你的再来!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
洗濯盆(basin)
金属制成的大盆子,放在会幕和祭坛中间,盆里盛水,让祭司在献祭以前洗涤用(出30:17-19;王上7:30,38,43)。

来自祷告吧

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-12-13 18:30 , Processed in 0.082586 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表