╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 105|回复: 0

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 寄望于那将百物丰富的供给我们享受的神,祂必使你富足 3月13日

[复制链接]
发表于 2018-3-13 06:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
本帖最后由 淡然如水 于 2018-3-13 06:36 编辑

伟大心灵的祷告:
主神啊,祢是我心灵至圣的爱,祢一进入,我就欢悦。祢是我的荣耀,我心中的喜乐。祢是我的盼望,我苦难日子的避难所。求祢释放我离去一切的恶欲,医治我一切不正常的情感,使我内心得着医治,彻底痊愈,我才会有爱心,有勇气受苦,愿意恒忍。爱最甜蜜,最果敢,比天地一切更充实,因为爱是出于神,也安息在神里面,超乎一切被造之物。求祢使我爱祢,甚于爱己,只单一爱祢,因为爱是律法的总纲,由祢发出。                             甘果士(一三七九-一四七一)


復活在主

主题经文
约翰福音11章23~27节 23耶穌说:「你兄弟必然復活。」24马大说:「我知道在末日復活的时候,他必復活。」25耶穌对她说:「復活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必復活;26凡活著信我的人必永远不死。你信这话吗?」27马大说:「主啊,是的,我信你是基督,是神的儿子,就是那要临到世界的。」

背诵金句
约翰福音11章25~26节 耶穌对她说:「復活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必復活;凡活著信我的人必永远不死。」 Jesus said to her, "I am the resurrection and the life. He who believes in me will live, even though he dies; and whoever lives and believes in me will never die. (John 11:25~26)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   
  

经文祷告 今日祷词
亲爱的父神,谢谢祢藉著耶穌基督的代死与復活,击溃阴间的权势和死亡的毒鉤。也谢谢祢让我们知道,无论是吃饼得饱、或是病得医治,都不是我们蒙恩召的目的。祢期待的是一群看清楚生命的真相,知道永恆的盼望,不畏惧死亡的权势,而愿意捨己、背起十字架的大能子民!愿祢兴起、坚固属祢的百姓。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



《祷告365》不要为必坏的食物劳力,要为存到永生的食物劳力 3月13日

经文
【约翰福音 6:26-27】耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们:你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱。不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父  神所印证的。”

祷告
亲爱的主,你藉着五饼二鱼的神迹,给我们讲述了人生的两种食物。虽然五饼二鱼的神迹喂饱了五千人还有余,但这食物仍然是物质的食物,是眼睛可以看到,满足肉体短暂的需要,却无法得到永生的生命!而永生的食物是满足人灵性的饥饿,是存到永远,用信心来领受的,是行神迹的你!是的,主,你就是那存到永远的食物,是从天上赐给我们生命的粮,是我们属灵生命的供应!主啊,求你帮助我们活在你的里面,愿你生命的话语喂养我们,使我们属灵的生命不断成长,灵性的饥渴得到饱足,也不再为那必朽坏的食物效力。愿你的话语做我们脚前的灯,路上的光,保守我们的脚步紧紧跟随你,直到永生!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
拉丁语(latin)
新约时代罗马人的语言,一般是军人和政府官员所使用的官方语言(约19:20)。罗马帝国的西部普遍使用拉丁语。但通用的国际语言是希腊语,就算是罗马人也常说希腊话。

来自祷告吧


【六点晨祷】寄望于那将百物丰富的供给我们享受的神,祂必使你富足

提摩太前书六17~19:你要嘱咐那些今世富足的人,不要心思高傲,也不要寄望于无定的钱财,只要寄望于那将百物丰富的供给我们享受的神;又要嘱咐他们行善,在善事上富足,甘心分授,乐意与人同享,为着将来,替自己积存美好的根基作宝藏,叫他们持定那真实的生命。
祷告


3月13日 周二

哦,主耶稣,我爱你,谢谢你昨日的眷顾,保守我在你的平安中,阿们!清晨再到你的面前来,让我向你诉说我自己,主耶稣,我是需要你,除去我的困乏和睡意,阿们!主耶稣,教导我如何祷告,如何把自己的一切包括难处都带到你面前,告诉你,阿们!主啊,分别这个早晨,不受任何的打岔,歌1:4愿你吸引我,我们就快跑跟随你-王带我进了他的内室-我们必因你欢喜快乐;我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的。阿们!带我进入内室,我把我的爱情给你!我也必因你欢喜快乐!阿们!

提摩太前书六17~19:你要嘱咐那些今世富足的人,不要心思高傲,也不要寄望于无定的钱财,只要寄望于那将百物丰富的供给我们享受的神;又要嘱咐他们行善,在善事上富足,甘心分授,乐意与人同享,为着将来,替自己积存美好的根基作宝藏,叫他们持定那真实的生命。阿们!主耶稣,保守我,有正确的追求,要持定于永远的生命,而非今世的物质的财富,该顾到这永远的生命,并使我过圣别、有见证的生活,活出你甜美的见证,阿们!

主耶稣,也求你赐我一颗清明的心思,使我们将这世界和世界上的事看得清明、清晰。诗歌说到:日下有无什么东西,与你相争来分我心?呀,我求你把它割弃,让你作王,无人与竞。”阿们!主啊,愿你得着我,虽生活在充满重担、不安的地上,但愿我能预备自己时刻离地,如鹰展翅上腾,谦卑仰望等候祂,听你的声音,活在与祂不间断的交通中,被你美丽吸引,被你名所躲,作我时常的鼓励与提醒,经历你是我的爱、我的生命、和我的主。并活在与你生机的联结里,阿们!

赛三十15 你们得救在于归回安息;你们得力在于平静信靠。阿们,在你里面,是何等的安息、满足。帮助我除去与你相争之物、除你以外,我无所追求,无所指望,我的指望全在于你,阿们!主耶稣,祝福这新的一天,给我无上之助,救我脱离无用之滤,祝福我的家人、朋友,蒙你眷顾!平安、喜乐!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

来自六点晨祷


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-6-25 09:50 , Processed in 0.143757 second(s), 28 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表