╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契
查看: 105|回复: 3

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】耶和华在天上立定宝座,他的权柄统管万有 12月6日

[复制链接]
发表于 2017-12-6 06:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
全能的神,求祢赐我们意外的平安,使我们在人生的风暴与困苦中,在祢里面安息。我知道一切都在祢里面,在祢的看顾之下,由祢的旨意管理,受祢的爱保护,以致我们有安静的心看见人生的风暴、密云与黑暗,常常欢喜知道黑暗与光明在祢看都是一样。求祢引导我们,保护我们,管治我们直到永远,我们就必不会失去永生。阿们!
                                                                 杜森
主啊,求祢照亮我们的黑暗,以祢极大的恩慈维护我们,免除今夜一切的危险,因有祢独生子我们救主耶稣基督的爱。奉我们主耶稣基督的名求。阿们!  
                                                     加里森书(四九二)

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……
 楼主| 发表于 2017-12-6 06:11:24 | 显示全部楼层
边听边看的灵修,记得看完后留言
能力的源头

主题经文
但以理书2章46~48节 46当时,尼布甲尼撒王俯伏在地,向但以理下拜,并且吩咐人给他奉上供物和香品。47王对但以理说:「你既能显明这奥祕的事,你们的神诚然是万神之神、万王之主,又是显明奥祕事的。」48於是王高抬但以理,赏赐他许多上等礼物,派他管理巴比伦全省,又立他為总理,掌管巴比伦的一切哲士。


背诵金句
但以理书2章47节 王对但以理说:「你既能显明这奥祕的事,你们的神诚然是万神之神、万王之主,又是显明奥祕事的。」 The king said to Daniel, "Surely your God is the God of gods and the Lord of kings and a revealer of mysteries, for you were able to reveal this mystery." (Daniel 2:47)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
神啊,愿祢帮助我谦卑寻求祢,惟有祢是一切能力智慧的源头,我要倚靠祢。帮助我,每日越加认识祢、与祢亲近,不仅知道祢奇妙的作為,也向祢发出讚美称颂的声音,使我以口敬拜尊崇祢的圣名,使我成為福音的见证,领人认识、归向祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》
 楼主| 发表于 2017-12-6 06:12:47 | 显示全部楼层
《祷告365》耶和华在天上立定宝座,他的权柄统管万有 12月6日


经文
【诗篇 103:19-21】 耶和华在天上立定宝座,他的权柄统管万有。听从他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要称颂耶和华。你们作他的诸军,作他的仆役,行他所喜悦的,都要称颂耶和华。

祷告
万军之耶和华  神,创造宇宙万物的主,我们感谢赞美你!神啊,天是你的宝座,地是你的脚凳,你的权柄统管万有!感谢你赐下权柄,派我们这些按着你的形象被造的人,成为你创造的一切的管理者!你向谦卑的人施怜悯,咒诅骄傲的人!神啊,求你帮助我们,提醒我们遵守你的旨意,谦卑顺服,努力成为你忠心又良善的仆人,成为你真正的诸军、仆役,行你所喜悦的!愿听从你命令、成全你旨意、有大能的天使,及一切被你造的,在你所治理的各处,都来称颂你,述说你的奇妙可畏。因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
耶何耶大( Jehoiada)

公元前八世纪的一个大祭司。他的妻子约示巴是约兰王的女儿,亚哈谢王的妹妹。当犹大王亚哈谢死后,他的母亲亚她利雅剿灭犹大王室,篡夺国位。耶何耶大和妻子约示巴把亚哈谢的幼子约阿施藏在上帝的圣殿六年,免受亚她利雅的杀害(代下22:11-12)。第七年,耶何耶大推翻亚她利雅,立约阿施为王。他实行宗教改革,使王和人民跟上帝立约。他活了一百三十岁,死后葬在王室的坟墓里,以纪念他为以色列人民所做的贡献(代下23:1-24,16)。


转载自《祷告吧》



 楼主| 发表于 2017-12-6 06:14:28 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
【六点晨祷】早安,神必为你预备一切

太6:34“不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天担就够了。“

祷告

12月6日  周三

哦,主耶稣,主耶稣,为这新的一天,我献上感谢,感谢你的赐予,感谢你依然爱我,依然看顾。谢谢你,主耶稣,我心干渴难耐,主啊,早上到你这生命活水前,主啊,解我干渴,使我满足欢畅。生命活水在我里头涌流,并且也能向外流淌,供应他人的需要,主啊,让我是个供应生命活水的人,而不是供应死亡的人,主啊,分别我的心思,专一的思考你,不需要想东想西。分别为圣的口,为你说善美的话。

主耶稣,太6章:34说“不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天担就够了。”可我时常还会忧虑、着急。主耶稣,作我的帮助。阿们!主啊,忧虑,就是我对你的不信,对你的怀疑,对你不敢全放手,主啊,总感觉还放不下的感觉。主啊,我就是这样真实的光景。主啊,我的不信,求你来帮助。我不愿意装饰自己。主啊,照我本相来就近你。阿们!

主啊,你让我学习相信,每一天,你都有预备,你从不让你的儿女缺乏。即使以色列在茫茫的旷野中,你仍然每日赐下吗哪给他们。主啊,也做我的云柱和火柱。让我跟随你的脚步而行。主啊,在钱财的事上,主啊,让我学习知足的功课,或多或少,总不会缺乏,主啊,赐给我一颗常常喜乐的心,你说喜乐的心是良药,忧伤的灵使骨苦干,主啊,维持我里面的喜乐。让我学交托、放下。阿们!

“我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因祂笑脸帮助我,我还要称赞祂。”(诗42:5)主啊,让这样的话,成为我每天的供应。学习凡事赞美、称颂与感谢。感谢你为我所安排的一切。感谢你所赐给我的家庭、生活、工作。主啊,也求你福我们!在各样积极的事上,使你得着荣耀。阿们!主耶稣,也为着我身边没有信主的朋友祷告,主啊,赐给他们智慧的心,能认识你,保守他们在你的看顾中,也求你的话在他们里面做动工,感动他们!奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《六点晨祷》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-16 21:01 , Processed in 0.281092 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表